Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сколько стоит развлечь ребенка в парках Симферополя

Симферопольские парки развлечений впечатляют не только аттракционами, но и ценами. Для того чтобы порадовать своих малышей, родителям приходится выкладывать кругленькие суммы.
Для семьи Мурадасиловых Гагаринский парк – любимое место отдыха. Здесь они бывают еженедельно. Для детей проводить тут выходные – лучшая традиция. По словам родителей, можно было бы проводить тут время и чаще, правда, цены кусаются. В первую очередь это касается аттракционов.

Павел Немированный, директор МУП «Объединение парков культуры и отдыха», сказал: - Детский билет на колесо обзора – 50 рублей, взрослый - 80, железная дорога  и «карнавал» – 50 рублей. 

Приблизительно такие же цены и в детском парке. Ление Абдульвапова работает фельдшером, говорит, стоимость аттракционов по карману, но, конечно, хотелось бы, чтобы они были доступнее.

Для того чтобы прокатится на такой машинке, посетителям детского парка придётся заплатить 150 рублей. Многие считают – цена завышена. Однако для любителей острых ощущений это не помеха. Как говорится, спрос рождает предложение. Несмотря на то, что цены низкими назвать нельзя, желающих прокатиться хоть отбавляй.

Цена аттракционов, по словам руководителей детского парка, вполне обоснована. Из-за того, что на них каталось уже не одно поколение, за техникой нужен регулярный уход. А это стоит денег. Александр Шабанов, директор Детского парка, отметил: -  Аттракционы большие и требуют больших финансовых вливаний. Это замена жидкостей, проводов, цепей. Это дорого стоит.

Деньги идут и на зарплаты рабочим, среди них немало техников, которые несут ответственность за аттракционы.

Сейчас в Симферополе цены на детские аттракционы одни из самых низких в Крыму, ведь на ЮБК за те же развлечения придётся заплатить в три раза больше.  

Дмитрий Попов, Игорь Романенков, «Время новостей».
Просмотров 14
03 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Россияне с 2018 года должны будут делать татуировки своим животным Армянск примет участие в «Дне регионов Крыма» в качестве «выставочного» города Минпромполитики Крыма назвало стабильной ценовую ситуацию на продовольственном рынке в 2016 году Поклонская просит прокуратуру Крыма проверить злоупотребления чиновников при газификации села Воробьево Глава ДНР Захарченко отказался считать беженцами скупивших недвижимость на Южном берегу Крыма жителей Донбасса Проект переброски воды из Коккозки в Чернореченское водохранилище Севастополя фактически отменен – Никитченко Глава ЛНР поблагодарил Крым за помощь детям Донбасса Воспитанники школы-интерната в Инкермане мерзли из-за низкой температуры в спальных комнатах Глава ДНР Захарченко предложил провести новую Переяславскую раду в Крыму Казачий обряд имянаречения состоялся в ЗАГСе поселка Черноморское Проблемы с помещениями и оснащением мешают крымским больницам получать лицензии Глава ЛНР высоко оценил боевые качества казаков из Крыма, участвовавших в боях на Юго-Востоке Украины Глава МВД Украины Аваков поручил силовикам вернуть Крым и Донбасс в 2017 году МинЖКХ Крыма отчиталось о капитальном ремонте 358 многоквартирных домов Госкомнац Крыма планирует потратить на жилье для реабилитированных 100 млн руб Общественный транспорт Алушты за прошлый год обслужил более 3 млн пассажиров Число отдыхающих, посетивших Феодосию на новогодние праздники, увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом Севастополь получит на реализацию ФЦП в 2017 году 12 млрд руб и должен ввести в строй 33 объекта Пресс-конференция: «Строительство – локомотив развития Крыма» Алушта перевыполнила план поступлений от аренды земли на 2016 год Следком разыскивает подозреваемого в вооруженном нападении на троих феодосийцев (ФОТО)