Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сколько стоит развлечь ребенка в парках Симферополя

Симферопольские парки развлечений впечатляют не только аттракционами, но и ценами. Для того чтобы порадовать своих малышей, родителям приходится выкладывать кругленькие суммы.
Для семьи Мурадасиловых Гагаринский парк – любимое место отдыха. Здесь они бывают еженедельно. Для детей проводить тут выходные – лучшая традиция. По словам родителей, можно было бы проводить тут время и чаще, правда, цены кусаются. В первую очередь это касается аттракционов.

Павел Немированный, директор МУП «Объединение парков культуры и отдыха», сказал: - Детский билет на колесо обзора – 50 рублей, взрослый - 80, железная дорога  и «карнавал» – 50 рублей. 

Приблизительно такие же цены и в детском парке. Ление Абдульвапова работает фельдшером, говорит, стоимость аттракционов по карману, но, конечно, хотелось бы, чтобы они были доступнее.

Для того чтобы прокатится на такой машинке, посетителям детского парка придётся заплатить 150 рублей. Многие считают – цена завышена. Однако для любителей острых ощущений это не помеха. Как говорится, спрос рождает предложение. Несмотря на то, что цены низкими назвать нельзя, желающих прокатиться хоть отбавляй.

Цена аттракционов, по словам руководителей детского парка, вполне обоснована. Из-за того, что на них каталось уже не одно поколение, за техникой нужен регулярный уход. А это стоит денег. Александр Шабанов, директор Детского парка, отметил: -  Аттракционы большие и требуют больших финансовых вливаний. Это замена жидкостей, проводов, цепей. Это дорого стоит.

Деньги идут и на зарплаты рабочим, среди них немало техников, которые несут ответственность за аттракционы.

Сейчас в Симферополе цены на детские аттракционы одни из самых низких в Крыму, ведь на ЮБК за те же развлечения придётся заплатить в три раза больше.  

Дмитрий Попов, Игорь Романенков, «Время новостей».
Просмотров 197
03 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично