Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сколько стоит развлечь ребенка в парках Симферополя

Симферопольские парки развлечений впечатляют не только аттракционами, но и ценами. Для того чтобы порадовать своих малышей, родителям приходится выкладывать кругленькие суммы.
Для семьи Мурадасиловых Гагаринский парк – любимое место отдыха. Здесь они бывают еженедельно. Для детей проводить тут выходные – лучшая традиция. По словам родителей, можно было бы проводить тут время и чаще, правда, цены кусаются. В первую очередь это касается аттракционов.

Павел Немированный, директор МУП «Объединение парков культуры и отдыха», сказал: - Детский билет на колесо обзора – 50 рублей, взрослый - 80, железная дорога  и «карнавал» – 50 рублей. 

Приблизительно такие же цены и в детском парке. Ление Абдульвапова работает фельдшером, говорит, стоимость аттракционов по карману, но, конечно, хотелось бы, чтобы они были доступнее.

Для того чтобы прокатится на такой машинке, посетителям детского парка придётся заплатить 150 рублей. Многие считают – цена завышена. Однако для любителей острых ощущений это не помеха. Как говорится, спрос рождает предложение. Несмотря на то, что цены низкими назвать нельзя, желающих прокатиться хоть отбавляй.

Цена аттракционов, по словам руководителей детского парка, вполне обоснована. Из-за того, что на них каталось уже не одно поколение, за техникой нужен регулярный уход. А это стоит денег. Александр Шабанов, директор Детского парка, отметил: -  Аттракционы большие и требуют больших финансовых вливаний. Это замена жидкостей, проводов, цепей. Это дорого стоит.

Деньги идут и на зарплаты рабочим, среди них немало техников, которые несут ответственность за аттракционы.

Сейчас в Симферополе цены на детские аттракционы одни из самых низких в Крыму, ведь на ЮБК за те же развлечения придётся заплатить в три раза больше.  

Дмитрий Попов, Игорь Романенков, «Время новостей».
Просмотров 83
03 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
КФУ и минобраз провели юбилейный конкурс социально-экономических проектов «Крым – XXI век» Совмин Крыма изъял часть имущества государственного сельхозпредприятия в Белогорском районе для строительства завода по производству асфальта Россия спасла крымских татар от пагубного влияния меджлиса и западных структур – депутат Госдумы от Крыма Подрядчик строительства трассы «Таврида» получил земельные участки в Ленинском районе для оборудования временной инфраструктуры Правительство Крыма распорядилось изъять более 200 земельных участков в четырёх регионах полуострова для строительства трассы «Таврида» (ДОПОЛНЕНО) «Крымэнерго» передаст новому предприятию функции по продаже электроэнергии потребителям Совмин Крыма утвердил участки для промышленного лова рыбы Матвиенко предложила зампреду Европарламента лично посетить Крым, чтобы ознакомиться с положением крымских татар Ловля рыбы в крымских водоемах запрещена с 1 апреля по 31 мая в связи с нерестом Реальная западная политика принимает факт воссоединения Крыма с Россией – сенатор Коктебельские «Подзаборники» представят выставку в галерее Айвазовского Вода в Красноперекопске и Красноперекопском районе не соответствует нормам питьевой Экс-депутат Госдумы Вороненков убит в Киеве Чемпионат по ловле рыбы пройдет на Симферопольском водохранилище Сотрудники МЧС спасли четырёх крымских рыбаков, унесенных в открытое море на пластиковой лодке Ялтинцы, обеспокоенные строительством многоэтажки компанией «Ялтаовощ» сверх меры, обратились за помощью к администрации города Международный фестиваль-конкурс «Планета искусств – культура народов мира» пройдет в Евпатории «Профилактические меры» позволили почти втрое снизить тариф на вывоз мусора на полигон ТКО в Белогорском районе Крыма – Аксёнов Команда КФУ примет один из турниров Всероссийского плэй-офф Ассоциации студенческого баскетбола Севастополь вслед за крымскими политиками пригласил Юлию Самойлову на полуостров «Евпатория» победила «Кафу» в вынесенном матче 17-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС