Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сколько стоит развлечь ребенка в парках Симферополя

Симферопольские парки развлечений впечатляют не только аттракционами, но и ценами. Для того чтобы порадовать своих малышей, родителям приходится выкладывать кругленькие суммы.
Для семьи Мурадасиловых Гагаринский парк – любимое место отдыха. Здесь они бывают еженедельно. Для детей проводить тут выходные – лучшая традиция. По словам родителей, можно было бы проводить тут время и чаще, правда, цены кусаются. В первую очередь это касается аттракционов.

Павел Немированный, директор МУП «Объединение парков культуры и отдыха», сказал: - Детский билет на колесо обзора – 50 рублей, взрослый - 80, железная дорога  и «карнавал» – 50 рублей. 

Приблизительно такие же цены и в детском парке. Ление Абдульвапова работает фельдшером, говорит, стоимость аттракционов по карману, но, конечно, хотелось бы, чтобы они были доступнее.

Для того чтобы прокатится на такой машинке, посетителям детского парка придётся заплатить 150 рублей. Многие считают – цена завышена. Однако для любителей острых ощущений это не помеха. Как говорится, спрос рождает предложение. Несмотря на то, что цены низкими назвать нельзя, желающих прокатиться хоть отбавляй.

Цена аттракционов, по словам руководителей детского парка, вполне обоснована. Из-за того, что на них каталось уже не одно поколение, за техникой нужен регулярный уход. А это стоит денег. Александр Шабанов, директор Детского парка, отметил: -  Аттракционы большие и требуют больших финансовых вливаний. Это замена жидкостей, проводов, цепей. Это дорого стоит.

Деньги идут и на зарплаты рабочим, среди них немало техников, которые несут ответственность за аттракционы.

Сейчас в Симферополе цены на детские аттракционы одни из самых низких в Крыму, ведь на ЮБК за те же развлечения придётся заплатить в три раза больше.  

Дмитрий Попов, Игорь Романенков, «Время новостей».
Просмотров 252
03 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил выплатить долги работникам Керченского металлургического завода и пообещал загрузку предприятия Правительство Севастополя утвердило планировку застройки территории под жилой комплекс «Доброгород» РНКБ снизил процентные ставки по автокредитам КФУ выдал студентам 100 первых электронных льготных карт Построенная Украиной для вещания на Крым радиовышка начала транслировать российские СМИ Власти Симферополя через несколько часов на сутки перекроют одну из центральных улиц Крупные микрорайоны Симферополя и поселки Симферопольского района завтра останутся без воды Строители нового терминала аэропорта Симферополь завершат прокладку наружных инженерных сетей за неделю Крымский центр страхового фонда документации завершил микрофильмирование трех заповедников Сеть заправок ATAN предлагает не заправляться один день Путин встретился с председателем общественной организации «Опора России» Украинский парламент рассмотрит законопроект о запрете российских культурных центров Аксёнов назначил временного руководителя в Госкомитет дорожного хозяйства Крыма Около 6 тысяч человек в сутки проходили через погранпункт «Армянск» на пике курортного сезона Первый стеклянный вольер появился в зооуголке Детского парка Симферополя Байк-шоу, цирковые представления и конкурсы пройдут в Детском парке Симферополя в праздник осени Оформление транспорта на крымской границе занимает от пяти до семи минут – таможня Крымчане стали призёрами первенства России по волейболу среди ветеранов Более 8 тонн продуктов возвращено на Украину с крымской границы с начала года Крымский федеральный университет готовится к 100-летию первого в Крыму вуза Конкурсная комиссия выбрала двух претендентов на пост главы администрации Симферополя