Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сколько стоит развлечь ребенка в парках Симферополя

Симферопольские парки развлечений впечатляют не только аттракционами, но и ценами. Для того чтобы порадовать своих малышей, родителям приходится выкладывать кругленькие суммы.
Для семьи Мурадасиловых Гагаринский парк – любимое место отдыха. Здесь они бывают еженедельно. Для детей проводить тут выходные – лучшая традиция. По словам родителей, можно было бы проводить тут время и чаще, правда, цены кусаются. В первую очередь это касается аттракционов.

Павел Немированный, директор МУП «Объединение парков культуры и отдыха», сказал: - Детский билет на колесо обзора – 50 рублей, взрослый - 80, железная дорога  и «карнавал» – 50 рублей. 

Приблизительно такие же цены и в детском парке. Ление Абдульвапова работает фельдшером, говорит, стоимость аттракционов по карману, но, конечно, хотелось бы, чтобы они были доступнее.

Для того чтобы прокатится на такой машинке, посетителям детского парка придётся заплатить 150 рублей. Многие считают – цена завышена. Однако для любителей острых ощущений это не помеха. Как говорится, спрос рождает предложение. Несмотря на то, что цены низкими назвать нельзя, желающих прокатиться хоть отбавляй.

Цена аттракционов, по словам руководителей детского парка, вполне обоснована. Из-за того, что на них каталось уже не одно поколение, за техникой нужен регулярный уход. А это стоит денег. Александр Шабанов, директор Детского парка, отметил: -  Аттракционы большие и требуют больших финансовых вливаний. Это замена жидкостей, проводов, цепей. Это дорого стоит.

Деньги идут и на зарплаты рабочим, среди них немало техников, которые несут ответственность за аттракционы.

Сейчас в Симферополе цены на детские аттракционы одни из самых низких в Крыму, ведь на ЮБК за те же развлечения придётся заплатить в три раза больше.  

Дмитрий Попов, Игорь Романенков, «Время новостей».
Просмотров 190
03 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Симферополя обвинили издателя в появлении в книге о городе картинки офицера СС с эмблемой российского флага Строители нового терминала аэропорта Симферополь начали прокладку инженерных сетей (ФОТО) Два десятка торговавших в Симферополе узбекских стихийщиков выдворены из России Крымские баскетболисты в составе сборной России стали призёрами третьих Всемирных игр юных соотечественников Группа Scooter, Шнур и Сукачев выпьют шампанского в Балаклаве Строители нового терминала аэропорта Симферополь завершат сооружение каркаса комплекса в июне (ФОТО) Пограничники в свой профессиональный праздник покажут в Симферополе военную технику и рукопашный бой Спецназ ФСБ показал в действии бронемашины «Фалькатус» во время учений в Крыму (ВИДЕО) Власти Ялты отчитались о ремонте попавших в список ОНФ дорог еще до его обнародования Жительница Джанкоя, забившая до смерти собственную мать, предстанет перед судом Феодосийские школы выпустят почти три десятка медалистов Три десятка призывников из Севастополя впервые отправились служить за пределы Крымского полуострова Оператор «Волна мобайл» объяснил причины перебоев со связью в Крыму и Севастополе Феодосийские власти обещают в кратчайшие сроки начать работы на разрушающейся средневековой башне Константина Выпускники крымских школ смогут поступить в любой вуз России – Аксёнов Трактор «Сталинец» появится на мемориале «Героям Аджимушкая» Севастопольские спасатели распилили промышленный станок, чтобы спасти женщину В четверг в Крыму до 22 градусов тепла, местами дожди «Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма