Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Севастополе прошёл городской турнир по дзюдо

В Севастополе прошёл ежегодный открытый городской турнир по дзюдо «Олимпийские надежды». На татами вышли более 180 дзюдоистов из пяти регионов России - Ханты-Мансийска, Сургута, Тюмени, Тулы, Мурманска и Крыма. Спортсмены соревновались в личном и командном зачетах.
Соревнования провели в тринадцатый раз среди юношей в двух возрастных категориях. Поддержать юных спортсменов приехал двукратный призер Олимпийских игр, вице-президент федерации дзюдо России Тамерлан Тменов.

Второй год подряд в турнире участвуют дзюдоисты из Сургута. Команду сопровождают родители спортсменов. Они же – самые ярые болельщики.

Савелий Сипинятов, победитель турнира «Олимпийские надежды», сказал: - Когда я боролся за 1-е место, это мальчик очень  сильно боролся. Он из Симферополя.  Я его победил броском-подхватом. Сначала он меня побеждал в «азаре», а потом я собрал свои силы и достойно его кинул на «иппон» и выиграл.

В этом году на татами в Севастополе вышли более 180 дзюдоистов из пяти регионов России. Юноши от 11 до 18 лет показали качественную технику ведения борьбы. Спортсмены соревновались в личном и командном зачетах. В последнем, кстати, первенствовали севастопольцы.  География турнира «Олимпийские надежды» расширяется. В ближайшем будущем ему хотят придать всероссийский статус. Анастасия Соленик, Гаяне Эксузян, Сергей Карнаухов, «Время новостей», Севастополь.
Просмотров 19
03 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Россияне с 2018 года должны будут делать татуировки своим животным Армянск примет участие в «Дне регионов Крыма» в качестве «выставочного» города Минпромполитики Крыма назвало стабильной ценовую ситуацию на продовольственном рынке в 2016 году Поклонская просит прокуратуру Крыма проверить злоупотребления чиновников при газификации села Воробьево Глава ДНР Захарченко отказался считать беженцами скупивших недвижимость на Южном берегу Крыма жителей Донбасса Проект переброски воды из Коккозки в Чернореченское водохранилище Севастополя фактически отменен – Никитченко Глава ЛНР поблагодарил Крым за помощь детям Донбасса Воспитанники школы-интерната в Инкермане мерзли из-за низкой температуры в спальных комнатах Глава ДНР Захарченко предложил провести новую Переяславскую раду в Крыму Казачий обряд имянаречения состоялся в ЗАГСе поселка Черноморское Проблемы с помещениями и оснащением мешают крымским больницам получать лицензии Глава ЛНР высоко оценил боевые качества казаков из Крыма, участвовавших в боях на Юго-Востоке Украины Глава МВД Украины Аваков поручил силовикам вернуть Крым и Донбасс в 2017 году МинЖКХ Крыма отчиталось о капитальном ремонте 358 многоквартирных домов Госкомнац Крыма планирует потратить на жилье для реабилитированных 100 млн руб Общественный транспорт Алушты за прошлый год обслужил более 3 млн пассажиров Число отдыхающих, посетивших Феодосию на новогодние праздники, увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом Севастополь получит на реализацию ФЦП в 2017 году 12 млрд руб и должен ввести в строй 33 объекта Пресс-конференция: «Строительство – локомотив развития Крыма» Алушта перевыполнила план поступлений от аренды земли на 2016 год Следком разыскивает подозреваемого в вооруженном нападении на троих феодосийцев (ФОТО)