Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Севастополе прошёл городской турнир по дзюдо

В Севастополе прошёл ежегодный открытый городской турнир по дзюдо «Олимпийские надежды». На татами вышли более 180 дзюдоистов из пяти регионов России - Ханты-Мансийска, Сургута, Тюмени, Тулы, Мурманска и Крыма. Спортсмены соревновались в личном и командном зачетах.
Соревнования провели в тринадцатый раз среди юношей в двух возрастных категориях. Поддержать юных спортсменов приехал двукратный призер Олимпийских игр, вице-президент федерации дзюдо России Тамерлан Тменов.

Второй год подряд в турнире участвуют дзюдоисты из Сургута. Команду сопровождают родители спортсменов. Они же – самые ярые болельщики.

Савелий Сипинятов, победитель турнира «Олимпийские надежды», сказал: - Когда я боролся за 1-е место, это мальчик очень  сильно боролся. Он из Симферополя.  Я его победил броском-подхватом. Сначала он меня побеждал в «азаре», а потом я собрал свои силы и достойно его кинул на «иппон» и выиграл.

В этом году на татами в Севастополе вышли более 180 дзюдоистов из пяти регионов России. Юноши от 11 до 18 лет показали качественную технику ведения борьбы. Спортсмены соревновались в личном и командном зачетах. В последнем, кстати, первенствовали севастопольцы.  География турнира «Олимпийские надежды» расширяется. В ближайшем будущем ему хотят придать всероссийский статус. Анастасия Соленик, Гаяне Эксузян, Сергей Карнаухов, «Время новостей», Севастополь.
Просмотров 183
03 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого