Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму отказались от ямочного ремонта дорожного покрытия

Теперь – только капитальная реконструкция. Такое решение принял лично Глава Республики. Сергей Аксенов уверен – латки на трассах – лишняя трата больших денег. Лучше уж ремонт займёт больше времени, зато будет намного качественнее.

Наша съемочная группа специально проехалась по симферопольским дорогам, чтобы наглядно показать ситуацию в городе. На кадрах видно – проезжая часть напоминает шахматную доску. Разноцветные латки где-то размером с канализационный люк, а где-то превышают несколько метров. Но, в конце концов, они опять превращаются вот в такие ямы. Эта ситуация – неприемлема, уверен Глава Республики. Ведь на качественный ремонт выделяются миллионы, а в итоге отдачи никакой.

Идею Сергея Аксенова поддерживают и сами симферопольцы. Они с уверенностью заявляют – от ямочного ремонта толку никакого.

Но это не значит, что к капитальному ремонту дорожного покрытия будут относиться менее бдительно. Наоборот, проверок на трассах, особенно центральных станет еще больше. Ведь здесь в приоритете не только масштаб работ, но и их качество.

Екатерина Наумова, Андрей Трищук, Время новостей

Просмотров 2729
04 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минтранс надеется приучить симферопольских автолюбителей к общественному транспорту за два года Инвестор показал проект рекультивации полигона в симферопольской Каменке Глава администрации Симферополя подарил победителю конкурса на лучший двор две голубые ели Представители профильных ведомств приглашают крымчан повысить свой уровень грамотности в вопросах ЖКХ Инвестор винзавода «Коктебель» рассчитывает нарастить объем сбыта в 5 раз Центр Симферополя на день останется без теплоснабжения из-за ремонта Житель Евпатории нашел античную могилу на территории городского пляжа Выездные приемы крымских властей стимулировали рост количества обращений граждан Новый конкурс на замещение должности главы администрации Ялты пройдет 18 декабря «Крыммедстрах» напоминает крымчанам о важности прохождения диспансеризации Союз пассажиров поддержал принятие закона о создании «черных списков» авиадебоширов Британские консультанты считают турпоездки в Россию и на Украину одинаково опасными Эксперт высказал сомнение в возможности скорого внедрения большегрузных электрокаров Симферополь потратит более 32 млн руб на ремонты школ, покупку спецтехники и новое предприятие Росрыболовство сообщило о рекордной добыче барабули и ставриды у берегов Крыма КФУ проведет Дни открытых дверей сразу в трех вузах Трасса «Таврида»: космические технологии в Крыму Суд обязал власти ликвидировать несанкционированную свалку у Мраморной пещеры Задолженность по зарплате в Крыму снизилась до исторического минимума – вице-премьер Симферопольский горсовет решил повысить престиж муниципальной службы размерами зарплат Фан-зоны к чемпионату мира по футболу могут появиться в Крыму