Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму отказались от ямочного ремонта дорожного покрытия

Теперь – только капитальная реконструкция. Такое решение принял лично Глава Республики. Сергей Аксенов уверен – латки на трассах – лишняя трата больших денег. Лучше уж ремонт займёт больше времени, зато будет намного качественнее.

Наша съемочная группа специально проехалась по симферопольским дорогам, чтобы наглядно показать ситуацию в городе. На кадрах видно – проезжая часть напоминает шахматную доску. Разноцветные латки где-то размером с канализационный люк, а где-то превышают несколько метров. Но, в конце концов, они опять превращаются вот в такие ямы. Эта ситуация – неприемлема, уверен Глава Республики. Ведь на качественный ремонт выделяются миллионы, а в итоге отдачи никакой.

Идею Сергея Аксенова поддерживают и сами симферопольцы. Они с уверенностью заявляют – от ямочного ремонта толку никакого.

Но это не значит, что к капитальному ремонту дорожного покрытия будут относиться менее бдительно. Наоборот, проверок на трассах, особенно центральных станет еще больше. Ведь здесь в приоритете не только масштаб работ, но и их качество.

Екатерина Наумова, Андрей Трищук, Время новостей

Просмотров 233
04 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Путин в сопровождении премьер-министра Медведева пообщался с педагогами и родителями учеников новой школы «Бухта Казачья» Ялта отметит День государственного флага РФ праздничным шествием в сопровождении духового оркестра. Никитский ботанический сад и Тимирязевская академия подписали договор о научном сотрудничестве Главгосэкспертиза России одобрила проект строительства нового театра кукол в Симферополе Владимир Путин приехал в новый образовательный центр «Бухта Казачья» в Севастополе Безруков попал в базу украинского «Миротворца» за посещение Крыма Керченская паромная переправа планирует обслужить четырехмиллионного пассажира 21 августа Сотрудники МЧС спасли в Белогорске упавшую в четырёхметровый колодец теплотрассы собаку Крымский МФЦ пополнил в этом году бюджет уже почти на 190 млн рублей Аксёнов направил в крымский парламент проект закона о господдержке крупных инвестпроектов «Кубок Чёрного моря» по американскому футболу состоится в Севастополе Евпатория отметит День государственного флага России фестивалем восточных единоборств Феодосийская галерея Айвазовского проведёт эксклюзивную экскурсию ко Дню флага РФ Сроки морской операции по монтажу арок Крымского моста расширят на месяц из-за непогоды Киселев предложил превратить Тихую бухту в Коктебеле в поле для гольфа Технологии строительства Крымского моста могут применить на Сахалине Группа из Нового Орлеана сыграет классику на открытии Koktebel Jazz Party Суды отобрали земельные участки у более чем трех тысяч жителей Севастополя – общественник Музыканты из России, Китая, Италии и Южной Кореи выступят на фестивале классической музыки в Крыму Военнослужащий одной из военных частей Феодосии найден мертвым Ливни и грозы продлятся в Крыму ещё как минимум сутки