Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму отказались от ямочного ремонта дорожного покрытия

Теперь – только капитальная реконструкция. Такое решение принял лично Глава Республики. Сергей Аксенов уверен – латки на трассах – лишняя трата больших денег. Лучше уж ремонт займёт больше времени, зато будет намного качественнее.

Наша съемочная группа специально проехалась по симферопольским дорогам, чтобы наглядно показать ситуацию в городе. На кадрах видно – проезжая часть напоминает шахматную доску. Разноцветные латки где-то размером с канализационный люк, а где-то превышают несколько метров. Но, в конце концов, они опять превращаются вот в такие ямы. Эта ситуация – неприемлема, уверен Глава Республики. Ведь на качественный ремонт выделяются миллионы, а в итоге отдачи никакой.

Идею Сергея Аксенова поддерживают и сами симферопольцы. Они с уверенностью заявляют – от ямочного ремонта толку никакого.

Но это не значит, что к капитальному ремонту дорожного покрытия будут относиться менее бдительно. Наоборот, проверок на трассах, особенно центральных станет еще больше. Ведь здесь в приоритете не только масштаб работ, но и их качество.

Екатерина Наумова, Андрей Трищук, Время новостей

Просмотров 231
04 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Противоаварийные работы на Ласточкином гнезде завершены (ВИДЕО) Глава администрации Симферополя остановит выделение участков под инвестпроекты Треть остановленных в Крыму строек может быть возобновлена Очередной глава департамента горхозяйства Симферополя не прошел испытательный срок Главный архитектор и заместители главы администрации Ялты подали в отставку по требованию Аксёнова (ДОПОЛНЕНО) Во вторник в Крыму до 36 градусов жары Депутат Госдумы не видит нарушения закона в проекте переноса ЛЭП у Соборной мечети в Симферополе Владельцы крымских строек из «черного списка» могут получить свободные участки или штрафы в 3 млн руб Глава Крыма поручил вице-премьеру Серову курировать сферу пассажирских перевозок Аксёнов ожидает от нового председателя Федерации независимых профсоюзов Крыма эффективного взаимодействия Минтранс Крыма отстранили от автомобильных дорог Севастополь рассчитывает привлечь компанию «ВАД» для строительства своего участка трассы «Таврида» Власти Симферополя сочли фантастическими идеи общественников о судоходстве на Салгире Конюхов совершит путешествие вокруг Крыма с севастопольскими студентами и детьми из «Артека» Депутат одного из крымских сельсоветов лишился полномочий из-за сокрытия своих доходов Традиционный турнир по настольному теннису состоится ко Дню Ялты Украина демонтировала ставшие ненужными линии связи с Крымом Количество безработных в Севастополе возросло, а в Крыму – снизилось Церемония спецгашения посвящённой 200-летию Айвазовского почтовой марки состоится в Феодосии Реконструкция стелы на въезде в Ялту со стороны Симферополя завершилась РНКБ и крупнейшие интернет-провайдеры Крыма реализовали новую схему пополнения счета абонента