Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму отказались от ямочного ремонта дорожного покрытия

Теперь – только капитальная реконструкция. Такое решение принял лично Глава Республики. Сергей Аксенов уверен – латки на трассах – лишняя трата больших денег. Лучше уж ремонт займёт больше времени, зато будет намного качественнее.

Наша съемочная группа специально проехалась по симферопольским дорогам, чтобы наглядно показать ситуацию в городе. На кадрах видно – проезжая часть напоминает шахматную доску. Разноцветные латки где-то размером с канализационный люк, а где-то превышают несколько метров. Но, в конце концов, они опять превращаются вот в такие ямы. Эта ситуация – неприемлема, уверен Глава Республики. Ведь на качественный ремонт выделяются миллионы, а в итоге отдачи никакой.

Идею Сергея Аксенова поддерживают и сами симферопольцы. Они с уверенностью заявляют – от ямочного ремонта толку никакого.

Но это не значит, что к капитальному ремонту дорожного покрытия будут относиться менее бдительно. Наоборот, проверок на трассах, особенно центральных станет еще больше. Ведь здесь в приоритете не только масштаб работ, но и их качество.

Екатерина Наумова, Андрей Трищук, Время новостей

Просмотров 184
04 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Федеральная служба судебных приставов Крыма получила нового руководителя из Ростова Крыминформ подарил 20 л бензина принципиальному мотоциклисту С чистого плато: шалманы с Ай-Петри станут дорогами В понедельник в Крыму до 26 градусов тепла В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных