Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму отказались от ямочного ремонта дорожного покрытия

Теперь – только капитальная реконструкция. Такое решение принял лично Глава Республики. Сергей Аксенов уверен – латки на трассах – лишняя трата больших денег. Лучше уж ремонт займёт больше времени, зато будет намного качественнее.

Наша съемочная группа специально проехалась по симферопольским дорогам, чтобы наглядно показать ситуацию в городе. На кадрах видно – проезжая часть напоминает шахматную доску. Разноцветные латки где-то размером с канализационный люк, а где-то превышают несколько метров. Но, в конце концов, они опять превращаются вот в такие ямы. Эта ситуация – неприемлема, уверен Глава Республики. Ведь на качественный ремонт выделяются миллионы, а в итоге отдачи никакой.

Идею Сергея Аксенова поддерживают и сами симферопольцы. Они с уверенностью заявляют – от ямочного ремонта толку никакого.

Но это не значит, что к капитальному ремонту дорожного покрытия будут относиться менее бдительно. Наоборот, проверок на трассах, особенно центральных станет еще больше. Ведь здесь в приоритете не только масштаб работ, но и их качество.

Екатерина Наумова, Андрей Трищук, Время новостей

Просмотров 175
04 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Российские олени, косули и кабаны бесстрашно размножаются в Крыму Народная дипломатия активно набирает обороты – председатель немецкой национально-культурной автономии Крыма Минкульт Крыма организовал интерактивный опрос жителей республики по концепции музейно-выставочного комплекса «Мирный» Турнир Российского теннисного тура среди юношей и девушек состоится в Евпатории Делегация из Германии встретилась с Аксёновым (ФОТО) Минэкологии Крыма планирует создать лесной питомник для диких животных Крымские огнеборцы спасли двоих человек из горящего дома в Красногвардейском районе Украина фабрикует уголовные дела, чтобы предотвратить распространение правды о ситуации в Крыму – Аксёнов Крымчанка выиграла две медали на чемпионате Европы по сумо Евпатория организует к открытию курортного сезона танцевальное шоу, высадку Посейдона на берег и выступление дагестанских канатоходцев Служба автомобильных дорог Республики Крым ищет подрядчика для строительства подъездной дороги к новому аэровокзальному комплексу Руководитель севастопольской ячейки «Хизб ут-Тахрир» получил 12 лет колонии строгого режима Екатерининский бал, реконструкция истории развития Алушты и спортивные чемпионаты пройдут в городе в рамках открытия курортного сезона Ректор КФУ примет участие в работе президентского совета по присуждению научных госпремий Внеплановая проверка средств оповещения пройдет в Крыму Команда «Оазис» стала победителем женского волейбольного чемпионата Крыма Траурный митинг в память о жертвах Чернобыльской катастрофы прошел в Симферополе (ФОТО) МЧС справилось с подтоплением территорий в Бахчисарайском районе Феодосийские спасатели устроят парад техники и показательные выступления по случаю профессионального праздника Панихида по жертвам аварии на Чернобыльской АЭС состоялась в Джанкое МЧС предупредило об ожидаемых в Крыму заморозках