Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Новый глава администрации Феодосии приступил к своим обязанностям

Первый рабочий день Станислав Крысин со своими коллегами начал с обхода города. Нескольких часов хватило для того, чтобы определить план работ на ближайший месяц.

Несмотря на выходной и праздничный день, новый глава Феодосии собрал всех своих заместителей, начальников управлений и ответственных за благосостояние курорта. Уже в шесть часов утра автобус с представителями администрации отправился по городским районам.

Станислав Крысин, глава администрации Феодосии, сказал:  - В городе нужно наводить порядок. Город способен навести порядок, сил и средства достаточно. Каждую субботу будем проходить со всеми председателями образований, ответственными сотрудниками, будем объезжать город.

Проезжая мимо улиц, скверов и дворов, новый глава дал распоряжение навести порядок, облагородить фасады зданий, вывезти мусор, подрезать деревья и покосить траву. 

Обратил внимание новый глава Феодосии и на недобросовестных предпринимателей, которые работают на городской территории, а следить за внешним видом своих точек не желают. После сегодняшнего рейда многие бизнесмены Феодосии получат уведомления от администрации.

По мнению главы администрации города, каждый предприниматель обязан облагораживать прилегающую территорию. В противном случае, будут выписываться протоколы и назначаться штрафы.

Привлекать к труду планируют и школьников. С первого сентября в Феодосии стартует ряд субботников для учащихся. По словам главы, убирая свой город, дети будут ценить чистоту.

Во время рабочей поездки по городу новый глава Феодосии посетил Генуэзскую крепость и древний храм Дмитрия Солунского, где сохранилась уникальная фреска. Сейчас решается вопрос о привлечении большего внимания к туристическому объекту, а также о проведении исследовательских работ.

В планах у нового главы администрации Феодосии много пунктов, которые будут на особом контроле. Среди них и ремонт дорог, замена водопроводных и канализационных труб. В списке и незаконные строения, которые попадут под снос. 

Вероника Котькова, Олег Черемисов, Дмитрий Попов, «Время новостей», Феодосия.

 

Просмотров 184
05 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море