Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Новый глава администрации Феодосии приступил к своим обязанностям

Первый рабочий день Станислав Крысин со своими коллегами начал с обхода города. Нескольких часов хватило для того, чтобы определить план работ на ближайший месяц.

Несмотря на выходной и праздничный день, новый глава Феодосии собрал всех своих заместителей, начальников управлений и ответственных за благосостояние курорта. Уже в шесть часов утра автобус с представителями администрации отправился по городским районам.

Станислав Крысин, глава администрации Феодосии, сказал:  - В городе нужно наводить порядок. Город способен навести порядок, сил и средства достаточно. Каждую субботу будем проходить со всеми председателями образований, ответственными сотрудниками, будем объезжать город.

Проезжая мимо улиц, скверов и дворов, новый глава дал распоряжение навести порядок, облагородить фасады зданий, вывезти мусор, подрезать деревья и покосить траву. 

Обратил внимание новый глава Феодосии и на недобросовестных предпринимателей, которые работают на городской территории, а следить за внешним видом своих точек не желают. После сегодняшнего рейда многие бизнесмены Феодосии получат уведомления от администрации.

По мнению главы администрации города, каждый предприниматель обязан облагораживать прилегающую территорию. В противном случае, будут выписываться протоколы и назначаться штрафы.

Привлекать к труду планируют и школьников. С первого сентября в Феодосии стартует ряд субботников для учащихся. По словам главы, убирая свой город, дети будут ценить чистоту.

Во время рабочей поездки по городу новый глава Феодосии посетил Генуэзскую крепость и древний храм Дмитрия Солунского, где сохранилась уникальная фреска. Сейчас решается вопрос о привлечении большего внимания к туристическому объекту, а также о проведении исследовательских работ.

В планах у нового главы администрации Феодосии много пунктов, которые будут на особом контроле. Среди них и ремонт дорог, замена водопроводных и канализационных труб. В списке и незаконные строения, которые попадут под снос. 

Вероника Котькова, Олег Черемисов, Дмитрий Попов, «Время новостей», Феодосия.

 

Просмотров 233
05 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Инвентаризация всех крымских инвестпроектов завершится до начала осени Крым получил собственную лабораторию по выявлению гриппа птиц и африканской чумы свиней Назвавший украинских министров клоунами юрист стал виртуальным постпредом Порошенко в Крыму Матчи первого тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных Крым сегодня вспоминает немцев, депортированных с полуострова в 1941 году В пятницу в Крыму до 31 градуса жары, местами сильные ливни и грозы Власти Крыма оценили ремонт Воронцовского дворца в 900 млн рублей Средства ФЦП на противоаварийные работы в Воронцовском дворце освоены полностью – замминистра экономразвития РФ Крымчане стали призёрами международного турнира по тхэквондо ВТФ в Москве Магазин сантехники горит в Евпатории Сотрудники симферопольского МФЦ передали в полицию данные о мошенниках, формирующих незаконные очереди Путина в Севастополе ждут учителя, байкеры и оперные певцы Стоимость проезда в евпаторийских трамваях с 1 сентября повысится до 13 рублей КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ Профессиональные телохранители обеспечат безопасность иностранцев и VIP-персон в Крыму Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО) Прокуратура проводит проверку по факту падения нижегородской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок