Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Новый глава администрации Феодосии приступил к своим обязанностям

Первый рабочий день Станислав Крысин со своими коллегами начал с обхода города. Нескольких часов хватило для того, чтобы определить план работ на ближайший месяц.

Несмотря на выходной и праздничный день, новый глава Феодосии собрал всех своих заместителей, начальников управлений и ответственных за благосостояние курорта. Уже в шесть часов утра автобус с представителями администрации отправился по городским районам.

Станислав Крысин, глава администрации Феодосии, сказал:  - В городе нужно наводить порядок. Город способен навести порядок, сил и средства достаточно. Каждую субботу будем проходить со всеми председателями образований, ответственными сотрудниками, будем объезжать город.

Проезжая мимо улиц, скверов и дворов, новый глава дал распоряжение навести порядок, облагородить фасады зданий, вывезти мусор, подрезать деревья и покосить траву. 

Обратил внимание новый глава Феодосии и на недобросовестных предпринимателей, которые работают на городской территории, а следить за внешним видом своих точек не желают. После сегодняшнего рейда многие бизнесмены Феодосии получат уведомления от администрации.

По мнению главы администрации города, каждый предприниматель обязан облагораживать прилегающую территорию. В противном случае, будут выписываться протоколы и назначаться штрафы.

Привлекать к труду планируют и школьников. С первого сентября в Феодосии стартует ряд субботников для учащихся. По словам главы, убирая свой город, дети будут ценить чистоту.

Во время рабочей поездки по городу новый глава Феодосии посетил Генуэзскую крепость и древний храм Дмитрия Солунского, где сохранилась уникальная фреска. Сейчас решается вопрос о привлечении большего внимания к туристическому объекту, а также о проведении исследовательских работ.

В планах у нового главы администрации Феодосии много пунктов, которые будут на особом контроле. Среди них и ремонт дорог, замена водопроводных и канализационных труб. В списке и незаконные строения, которые попадут под снос. 

Вероника Котькова, Олег Черемисов, Дмитрий Попов, «Время новостей», Феодосия.

 

Просмотров 236
05 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат