Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Новый глава администрации Феодосии приступил к своим обязанностям

Первый рабочий день Станислав Крысин со своими коллегами начал с обхода города. Нескольких часов хватило для того, чтобы определить план работ на ближайший месяц.

Несмотря на выходной и праздничный день, новый глава Феодосии собрал всех своих заместителей, начальников управлений и ответственных за благосостояние курорта. Уже в шесть часов утра автобус с представителями администрации отправился по городским районам.

Станислав Крысин, глава администрации Феодосии, сказал:  - В городе нужно наводить порядок. Город способен навести порядок, сил и средства достаточно. Каждую субботу будем проходить со всеми председателями образований, ответственными сотрудниками, будем объезжать город.

Проезжая мимо улиц, скверов и дворов, новый глава дал распоряжение навести порядок, облагородить фасады зданий, вывезти мусор, подрезать деревья и покосить траву. 

Обратил внимание новый глава Феодосии и на недобросовестных предпринимателей, которые работают на городской территории, а следить за внешним видом своих точек не желают. После сегодняшнего рейда многие бизнесмены Феодосии получат уведомления от администрации.

По мнению главы администрации города, каждый предприниматель обязан облагораживать прилегающую территорию. В противном случае, будут выписываться протоколы и назначаться штрафы.

Привлекать к труду планируют и школьников. С первого сентября в Феодосии стартует ряд субботников для учащихся. По словам главы, убирая свой город, дети будут ценить чистоту.

Во время рабочей поездки по городу новый глава Феодосии посетил Генуэзскую крепость и древний храм Дмитрия Солунского, где сохранилась уникальная фреска. Сейчас решается вопрос о привлечении большего внимания к туристическому объекту, а также о проведении исследовательских работ.

В планах у нового главы администрации Феодосии много пунктов, которые будут на особом контроле. Среди них и ремонт дорог, замена водопроводных и канализационных труб. В списке и незаконные строения, которые попадут под снос. 

Вероника Котькова, Олег Черемисов, Дмитрий Попов, «Время новостей», Феодосия.

 

Просмотров 2730
05 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Школа на 1100 мест появится в Мирном под Симферополем к концу 2019 года Центробанк сообщил о росте цены на салат «Оливье» Количество коммунальных платежей по QR-коду в РНКБ увеличилось за квартал на 50% Первый замглавы администрации Симферополя провела прием граждан Кубань установила курортный сбор в размере 10 рублей с человека в сутки Минздрав Крыма планирует освоить в 2018 году почти 16,5 млрд рублей Европейские перевозчики переориентировались на прямую доставку грузов в Крым Замглавы администрации Симферополя лично проверит все спортивные школы Одна из центральных улиц Симферополя перекрыта из-за работ газовщиков Крым в следующем году получит из федерального бюджета более 1,8 млрд рублей на соцвыплаты Доходы Крыма от аренды республиканской земли выросли на 40% Ввод автомобильного моста через Керченский пролив не удешевит стоимость доставки грузов в Крым – эксперт Феодосийский городской стадион получит новое футбольное поле с искусственным покрытием Совет Федерации одобрил закон о СМИ-иноагентах Власти Симферополя поставят шесть новых площадок ГТО Симферополь закупит почти сотню шин для автобусов и грузовиков Феодосийские налогоплательщики выплатили в федеральный бюджет более миллиарда рублей Евпатория проведет парад снеговиков Снежной королевы Цена возрождения. Самые дорогие стройки Крыма Спасатели эвакуировали двух человек из горящего дома в Бахчисарайском районе Зубков продолжает получать штрафы за работу незаконного дельфинария в Ялте