Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Новый глава администрации Феодосии приступил к своим обязанностям

Первый рабочий день Станислав Крысин со своими коллегами начал с обхода города. Нескольких часов хватило для того, чтобы определить план работ на ближайший месяц.

Несмотря на выходной и праздничный день, новый глава Феодосии собрал всех своих заместителей, начальников управлений и ответственных за благосостояние курорта. Уже в шесть часов утра автобус с представителями администрации отправился по городским районам.

Станислав Крысин, глава администрации Феодосии, сказал:  - В городе нужно наводить порядок. Город способен навести порядок, сил и средства достаточно. Каждую субботу будем проходить со всеми председателями образований, ответственными сотрудниками, будем объезжать город.

Проезжая мимо улиц, скверов и дворов, новый глава дал распоряжение навести порядок, облагородить фасады зданий, вывезти мусор, подрезать деревья и покосить траву. 

Обратил внимание новый глава Феодосии и на недобросовестных предпринимателей, которые работают на городской территории, а следить за внешним видом своих точек не желают. После сегодняшнего рейда многие бизнесмены Феодосии получат уведомления от администрации.

По мнению главы администрации города, каждый предприниматель обязан облагораживать прилегающую территорию. В противном случае, будут выписываться протоколы и назначаться штрафы.

Привлекать к труду планируют и школьников. С первого сентября в Феодосии стартует ряд субботников для учащихся. По словам главы, убирая свой город, дети будут ценить чистоту.

Во время рабочей поездки по городу новый глава Феодосии посетил Генуэзскую крепость и древний храм Дмитрия Солунского, где сохранилась уникальная фреска. Сейчас решается вопрос о привлечении большего внимания к туристическому объекту, а также о проведении исследовательских работ.

В планах у нового главы администрации Феодосии много пунктов, которые будут на особом контроле. Среди них и ремонт дорог, замена водопроводных и канализационных труб. В списке и незаконные строения, которые попадут под снос. 

Вероника Котькова, Олег Черемисов, Дмитрий Попов, «Время новостей», Феодосия.

 

Просмотров 179
05 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на совершенствование своей базы (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО) Две сотни крымских мусульман уже оплатили свое участие в хадже Московская экстремалка зацепилась парашютом за скалу Качи-Кальона Движение на дороге Севастополь – Ялта остановили из-за падения двух крупных валунов со склона горы Феодосийские власти будут судиться с разработчиком проекта капремонта одной из внутригородских дорог «Город Работ» предлагает крымчанам более 13 тысяч вакансий «Монолит» открыл курортный сезон квартирами по комфортным ценам ГЕНБАНК организовал «забег в ползунках» в рамках семейного праздника «Маленький чемпион» МЧС направило в ставропольскую зону бедствия 30 световых башен из Крыма Чиновник из Липецка возглавил Севнаследие Россияне выбирают Турцию, Грецию и Кипр для отдыха летом Матчи 26-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных В пятницу в Крыму до 23 градусов тепла RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри