Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

716 выпускников получили дипломы Ялтинской гуманитарно-педагогической академии

Она входит в состав Крымского федерального университета имени Вернадского. Город, который у большинства людей ассоциируется исключительно с морем и солнцем, давно стал и кузницей кадров по самым разным гуманитарным направлениям.
Большая сцена концертного зала «Юбилейный» с трудом вместила выпускников вуза, окончивших учёбу с красным дипломом. Лучшим студентам документ о высшем образовании вручал первый заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Михаил Шеремет, зачитавший поздравление от  Главы Республики Крым Сергея Аксёнова: - Желаю всем здоровья, счастья, благополучия, реализации всех намеченных планов.

Выпускники академии востребованы на рынке труда. И, в первую очередь, это заслуга педагогического коллектива, готовящего высококвалифицированных специалистов-гуманитариев. Некоторые из выпускников вуза уже имеют опыт педагогической работы и теперь продолжат свою карьеру в альма-матер в качестве преподавателей.

Вопреки многочисленным заявлениям украинских политиков, система образования в Крыму работает успешно, сохранила старые традиции и приобрела много нового.

Михаил Шеремет  отметил: - А мы никому ничего не аргументируем, мы просто работаем. Вы знаете, караван идёт. А там уже пускай говорят, не говорят. Я знаю, что наши дети – самые лучшие. Это сегодня яркий пример и доказательство, что более половины выпускников – это круглые отличники, получили красные дипломы. Что ещё нужно кому-то доказывать?

Первый вице-премьер уверен – Ялте вполне под силу стать не только курортным, но и образовательным брендом России.

Алексей Щербак, Роман Ананьев, «Время новостей», Ялта.
Просмотров 177
05 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа