Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

716 выпускников получили дипломы Ялтинской гуманитарно-педагогической академии

Она входит в состав Крымского федерального университета имени Вернадского. Город, который у большинства людей ассоциируется исключительно с морем и солнцем, давно стал и кузницей кадров по самым разным гуманитарным направлениям.
Большая сцена концертного зала «Юбилейный» с трудом вместила выпускников вуза, окончивших учёбу с красным дипломом. Лучшим студентам документ о высшем образовании вручал первый заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Михаил Шеремет, зачитавший поздравление от  Главы Республики Крым Сергея Аксёнова: - Желаю всем здоровья, счастья, благополучия, реализации всех намеченных планов.

Выпускники академии востребованы на рынке труда. И, в первую очередь, это заслуга педагогического коллектива, готовящего высококвалифицированных специалистов-гуманитариев. Некоторые из выпускников вуза уже имеют опыт педагогической работы и теперь продолжат свою карьеру в альма-матер в качестве преподавателей.

Вопреки многочисленным заявлениям украинских политиков, система образования в Крыму работает успешно, сохранила старые традиции и приобрела много нового.

Михаил Шеремет  отметил: - А мы никому ничего не аргументируем, мы просто работаем. Вы знаете, караван идёт. А там уже пускай говорят, не говорят. Я знаю, что наши дети – самые лучшие. Это сегодня яркий пример и доказательство, что более половины выпускников – это круглые отличники, получили красные дипломы. Что ещё нужно кому-то доказывать?

Первый вице-премьер уверен – Ялте вполне под силу стать не только курортным, но и образовательным брендом России.

Алексей Щербак, Роман Ананьев, «Время новостей», Ялта.
Просмотров 236
05 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Крыма оценили ремонт Воронцовского дворца в 900 млн рублей Средства ФЦП на противоаварийные работы в Воронцовском дворце освоены полностью – замминистра экономразвития РФ Крымчане стали призёрами международного турнира по тхэквондо ВТФ в Москве Магазин сантехники горит в Евпатории Сотрудники симферопольского МФЦ передали в полицию данные о мошенниках, формирующих незаконные очереди Путина в Севастополе ждут учителя, байкеры и оперные певцы Стоимость проезда в евпаторийских трамваях с 1 сентября повысится до 13 рублей КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ Профессиональные телохранители обеспечат безопасность иностранцев и VIP-персон в Крыму Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО) Прокуратура проводит проверку по факту падения нижегородской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок Первая «умная остановка» появилась в Евпатории Власти Феодосии решили перенести фестиваль еды и музыки на сентябрь Ребенок получил перелом позвоночника после падения с балкона в Севастополе Украина объявила в международный розыск полсотни картин Симферопольского художественного музея Владелец феодосийской гостиницы «Астория» заплатит штраф за несогласованный ремонт фасада объекта Напавший на сотрудника «скорой помощи» керченский самоубийца предстанет перед судом