Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

716 выпускников получили дипломы Ялтинской гуманитарно-педагогической академии

Она входит в состав Крымского федерального университета имени Вернадского. Город, который у большинства людей ассоциируется исключительно с морем и солнцем, давно стал и кузницей кадров по самым разным гуманитарным направлениям.
Большая сцена концертного зала «Юбилейный» с трудом вместила выпускников вуза, окончивших учёбу с красным дипломом. Лучшим студентам документ о высшем образовании вручал первый заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Михаил Шеремет, зачитавший поздравление от  Главы Республики Крым Сергея Аксёнова: - Желаю всем здоровья, счастья, благополучия, реализации всех намеченных планов.

Выпускники академии востребованы на рынке труда. И, в первую очередь, это заслуга педагогического коллектива, готовящего высококвалифицированных специалистов-гуманитариев. Некоторые из выпускников вуза уже имеют опыт педагогической работы и теперь продолжат свою карьеру в альма-матер в качестве преподавателей.

Вопреки многочисленным заявлениям украинских политиков, система образования в Крыму работает успешно, сохранила старые традиции и приобрела много нового.

Михаил Шеремет  отметил: - А мы никому ничего не аргументируем, мы просто работаем. Вы знаете, караван идёт. А там уже пускай говорят, не говорят. Я знаю, что наши дети – самые лучшие. Это сегодня яркий пример и доказательство, что более половины выпускников – это круглые отличники, получили красные дипломы. Что ещё нужно кому-то доказывать?

Первый вице-премьер уверен – Ялте вполне под силу стать не только курортным, но и образовательным брендом России.

Алексей Щербак, Роман Ананьев, «Время новостей», Ялта.
Просмотров 186
05 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы