Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Рыбоперерабатывающая отрасль Крыма развивается успешно

На полуострове все еще существует ограниченный доступ предпринимателей к заемным средствам. И это сдерживает рост некоторых отраслей производства. В частности – рыбной. Об этом в эфире нашего телеканала заявил начальник департамента по рыболовству министерства сельского хозяйства Крыма Андрей Дедюхин. По словам чиновника, федеральные законы, которые должны регулировать эту сферу деятельности в Республике, пока дорабатываются, а без них бизнесменам тяжело получить кредиты – в том числе, из-за требований к залоговому имуществу, которое на полуострове переоформили не все. Впрочем, рыбоперерабатывающая отрасль Крыма эти проблемы преодолевает и развивается успешно.
Андрей Дедюхин, начальник департамента по рыболовству министерства сельского хозяйства Республики Крым, сказал: - У нас основные шесть консервных заводов, они как были, так и есть. Динамика прослеживается в небольших формах образования, которые занимаются переработкой: вяленьем, копчением, сушкой. В принципе все показатели демонстрируют положительную динамику: и заработная плата, и количество занятых в отрасли.
Просмотров 2732
05 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка Администрация Симферополя потратит больше 16 млн рублей на дорожную ремонтную технику