Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ялте открылся новый многофункциональный центр

Длинные очереди за кадастровыми паспортами, перерегистрацией по месту жительства и оформлением множества справок - всё это для жителей Ялты осталось в прошлом. Здесь заработал двенадцатый в Крыму многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг. Работает он по всем стандартам российского законодательства.
Красная лента торжественно перерезана, работа нового МФЦ в Ялте  «закипела». Первые посетители получили в подарок не только быстрое обслуживание, но и  букеты цветов. 

За один день специалисты могут принять более ста заявителей. Клиенту нужно лишь принести полный пакет документов, рассказать об интересующей его услуге и встать в электронную очередь. Ждать нужно всего 10 минут.  Новый МФЦ  - лидер в Крыму по  муниципальным услугам – их более двадцати.

 Карина Григорьянц, руководитель  МФЦ Ялты, сказала: - Перечень не окончательный, постоянно мы увеличиваем количество услуг, когда заключаем договоры с органами, которые предоставляют услуги, в ближайшее время,  я думаю, что с пенсионным, с министерством юстиции будут заключены соглашения и перечень этих услуг будет увеличиваться.

Условия комфортны как  для работы специалистов, так и для получения услуг посетителями МФЦ. Он работает 6 дней в неделю. Работа здесь идёт оперативно и, главное, качественно.

Андрей Ростенко, глава администрации Ялты, отметил: - Основная цель у нас такая – увеличить количество услуг, сделать максимально комфортными их получение и сократить сроки, регламенты так называемые, вот три главные такие постулата.

Во всех населённых пунктах, входящих в состав муниципального образования «Городской округ Ялта» работают удалённые окна. Людям не нужно тратить время на дорогу, чтобы получить одну справку. А совсем скоро жителей солнечного города  порадует ещё один подарок.

Дмитрий Полонский, заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым, говорит: - Ялта - город большой, развивающийся, поэтому  в наших планах до конца года открыть ещё один большой настоящий многофункциональный центр, это позволит нам на 100% обеспечить всех ялтинцев и гостей полным покрытием по предоставлению муниципальных и государственных услуг.

На очереди открытие многофункциональных центров в Судаке и Феодосии.

Алёна Сергиенко, Александр Смычек, «Время новостей», Большая Ялта.

 

Просмотров 274
06 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Сотрудники Керченского политехнического колледжа выступили в защиту своего директора Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия Полиция задержала по подозрению в хищении экс-чиновников, отвечавших за ремонт здания Совмина Крыма «Черноморнефтегаз» и КФУ будут сотрудничать в подготовке кадров добывающей отрасли Только шесть крымских муниципалитетов предполагается задействовать в эксперименте с курортным сбором Поклонская рассказала, как Янукович подписал указ о ее выходе из гражданства Украины Глава администрации Симферополя начал подбор кандидатур на должность главного архитектора Спецборт МЧС эвакуировал тяжелобольного крымского ребенка в Москву Власти Симферополя хотят полностью закольцевать объездную дорогу Фотограф из США – о международном сотрудничестве и роли общественной дипломатии Мининформ Крыма начал принимать заявки на участие в конкурсе «Журналист года»