Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ялте открылся новый многофункциональный центр

Длинные очереди за кадастровыми паспортами, перерегистрацией по месту жительства и оформлением множества справок - всё это для жителей Ялты осталось в прошлом. Здесь заработал двенадцатый в Крыму многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг. Работает он по всем стандартам российского законодательства.
Красная лента торжественно перерезана, работа нового МФЦ в Ялте  «закипела». Первые посетители получили в подарок не только быстрое обслуживание, но и  букеты цветов. 

За один день специалисты могут принять более ста заявителей. Клиенту нужно лишь принести полный пакет документов, рассказать об интересующей его услуге и встать в электронную очередь. Ждать нужно всего 10 минут.  Новый МФЦ  - лидер в Крыму по  муниципальным услугам – их более двадцати.

 Карина Григорьянц, руководитель  МФЦ Ялты, сказала: - Перечень не окончательный, постоянно мы увеличиваем количество услуг, когда заключаем договоры с органами, которые предоставляют услуги, в ближайшее время,  я думаю, что с пенсионным, с министерством юстиции будут заключены соглашения и перечень этих услуг будет увеличиваться.

Условия комфортны как  для работы специалистов, так и для получения услуг посетителями МФЦ. Он работает 6 дней в неделю. Работа здесь идёт оперативно и, главное, качественно.

Андрей Ростенко, глава администрации Ялты, отметил: - Основная цель у нас такая – увеличить количество услуг, сделать максимально комфортными их получение и сократить сроки, регламенты так называемые, вот три главные такие постулата.

Во всех населённых пунктах, входящих в состав муниципального образования «Городской округ Ялта» работают удалённые окна. Людям не нужно тратить время на дорогу, чтобы получить одну справку. А совсем скоро жителей солнечного города  порадует ещё один подарок.

Дмитрий Полонский, заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым, говорит: - Ялта - город большой, развивающийся, поэтому  в наших планах до конца года открыть ещё один большой настоящий многофункциональный центр, это позволит нам на 100% обеспечить всех ялтинцев и гостей полным покрытием по предоставлению муниципальных и государственных услуг.

На очереди открытие многофункциональных центров в Судаке и Феодосии.

Алёна Сергиенко, Александр Смычек, «Время новостей», Большая Ялта.

 

Просмотров 103
06 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году