Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Иностранные журналисты посетили площадку строительства Керченского моста

Узнать и увидеть лично, как идет строительство Керченского моста. Группа журналистов из Германии, Великобритании, США, Японии, Кореи, Ирака, Болгарии и Румынии посетила площадку «стройки века». Представители мировых СМИ проехали весь путь вдоль будущего моста вплоть до точки, где готовятся возводить опоры для арочных пролетов.

По рабочему мосту более 10 журналистов из разных стран мира фактически попали в Крым, ведь остров Тузла уже его территория. От увиденного у каждого свои впечатления, но масштабы стройки поразили всех.

Сегодня сваи уже погружают на шести из восьми участков строительства, а на двух оставшихся ведутся подготовительные работы. Монтируются более 100 опор и пролетные строения.

Не скрывает своего удивления и восторга даже шеф-редактор радиокомпании из США

Эта поездка организована МИДом России. Такого количества иностранных репортеров здесь еще никогда не было, а это значит, что по возвращению на родину каждому из журналистов будет, что рассказать о Крыме.

Помимо осмотра Керченского моста журналисты планируют встретиться с главой Крыма и губернатором Севастополя, а также посетить объекты Черноморского флота. Мария Красновицкая, время новостей, остров Тузла.

Видео инфоцентра «Крымский мост»

Просмотров 2733
07 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Первый православный форум «Молодежь и вера» прошел в КФУ ФСБ опубликовала видео задержания активистов запрещенного меджлиса Никита Высоцкий попал в базу экстремистского «Миротворца» после выступления в Крыму Почти 30 лифтов в высотках Ялтинского региона будут отремонтированы до конца следующего года Правоохранители начали проверку по факту смерти сторонницы запрещенного меджлиса Комиссия при администрации Симферополя помогла трудоустроиться почти 2,5 тыс горожан Украинский суд вынес первое решение в пользу Аксёнова, Поклонской и Константинова Совет председателей многоквартирных домов создан в Симферополе Крымские правоохранители менее чем за сутки нашли подозреваемого в двойном убийстве Стали известны подробности задержания в Крыму активистов запрещенного меджлиса Власти Симферополя вернули здание детскому саду №11 Глава администрации Симферополя позавтракал с лицеистами Крым и Торгово-промышленная палата договорились развивать инвестиционную и инновационную деятельность Общий объем доходов Симферополя по проекту бюджета на три года превысит 27 млрд руб Более десяти игр первенств Крыма по баскетболу среди мужских и юношеских команд состоятся на выходных Украина объявила более 1,3 тысячи иностранцев персонами нон грата за посещение Крыма Минэкономразвития прогнозирует рост экономики Крыма на 10% в этом году ФСБ задержала в Крыму членов запрещенного меджлиса за вымогательство денег у иностранца Публичные слушания по первому трехлетнему бюджету Симферополя назначены на 5 декабря Завод «Вымпел» отправил в Керчь скоростной патрульный катер для пограничников Работы по строительству индустриального парка в Феодосии начнутся в 2018 году