Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Иностранные журналисты посетили площадку строительства Керченского моста

Узнать и увидеть лично, как идет строительство Керченского моста. Группа журналистов из Германии, Великобритании, США, Японии, Кореи, Ирака, Болгарии и Румынии посетила площадку «стройки века». Представители мировых СМИ проехали весь путь вдоль будущего моста вплоть до точки, где готовятся возводить опоры для арочных пролетов.

По рабочему мосту более 10 журналистов из разных стран мира фактически попали в Крым, ведь остров Тузла уже его территория. От увиденного у каждого свои впечатления, но масштабы стройки поразили всех.

Сегодня сваи уже погружают на шести из восьми участков строительства, а на двух оставшихся ведутся подготовительные работы. Монтируются более 100 опор и пролетные строения.

Не скрывает своего удивления и восторга даже шеф-редактор радиокомпании из США

Эта поездка организована МИДом России. Такого количества иностранных репортеров здесь еще никогда не было, а это значит, что по возвращению на родину каждому из журналистов будет, что рассказать о Крыме.

Помимо осмотра Керченского моста журналисты планируют встретиться с главой Крыма и губернатором Севастополя, а также посетить объекты Черноморского флота. Мария Красновицкая, время новостей, остров Тузла.

Видео инфоцентра «Крымский мост»

Просмотров 182
07 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов