Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Иностранные журналисты посетили площадку строительства Керченского моста

Узнать и увидеть лично, как идет строительство Керченского моста. Группа журналистов из Германии, Великобритании, США, Японии, Кореи, Ирака, Болгарии и Румынии посетила площадку «стройки века». Представители мировых СМИ проехали весь путь вдоль будущего моста вплоть до точки, где готовятся возводить опоры для арочных пролетов.

По рабочему мосту более 10 журналистов из разных стран мира фактически попали в Крым, ведь остров Тузла уже его территория. От увиденного у каждого свои впечатления, но масштабы стройки поразили всех.

Сегодня сваи уже погружают на шести из восьми участков строительства, а на двух оставшихся ведутся подготовительные работы. Монтируются более 100 опор и пролетные строения.

Не скрывает своего удивления и восторга даже шеф-редактор радиокомпании из США

Эта поездка организована МИДом России. Такого количества иностранных репортеров здесь еще никогда не было, а это значит, что по возвращению на родину каждому из журналистов будет, что рассказать о Крыме.

Помимо осмотра Керченского моста журналисты планируют встретиться с главой Крыма и губернатором Севастополя, а также посетить объекты Черноморского флота. Мария Красновицкая, время новостей, остров Тузла.

Видео инфоцентра «Крымский мост»

Просмотров 83
07 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ Госкомрегистр зарегистрировал за администрацией Симферополя право собственности на девять квартир для детей-сирот Ялтинские власти планируют найти 42 млн рублей на реставрацию мемориала Холм Славы Более 700 алуштинцев зарегистрировались с начала года в «личном кабинете» Пенсионного фонда Власти Феодосии проведут очередные публичные слушания по определению места размещения стелы «Феодосия – город воинской славы» Аэропорт Симферополь увеличивает количество рейсов и откроет новые направления в связи с переходом на летнее расписание «Херсонес Таврический» открыл выставку, посвященную истории театра в античном городе Глава администрации Керчи подаст в отставку на следующей неделе – источник Минтранс Крыма разработал законопроект по ужесточению наказания перевозчиков Феодосийские власти объявят двухмесячник чистоты, чтобы привести город в порядок к курортному сезону Немцы интересуются недвижимостью на крымском побережье – политик из Германии СБУ заявило, что взрыв в генконсульстве Польши в Луцке выгоден только России Сергей Лапенко: Санкции и блокады стали стрессом, но не препятствием для крымчан Крымский федеральный университет начал готовить специалистов по агробизнесу Керчь, Евпатория, Ленинский и Черноморский районы лидируют в Крыму по темпам приобретения новой контрольно-кассовой техники Центр ветеринарной медицины будет создан при Крымском федеральном университете Большая группа туристов из Германии планирует посетить Крым в сентябре