Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Иностранные журналисты посетили площадку строительства Керченского моста

Узнать и увидеть лично, как идет строительство Керченского моста. Группа журналистов из Германии, Великобритании, США, Японии, Кореи, Ирака, Болгарии и Румынии посетила площадку «стройки века». Представители мировых СМИ проехали весь путь вдоль будущего моста вплоть до точки, где готовятся возводить опоры для арочных пролетов.

По рабочему мосту более 10 журналистов из разных стран мира фактически попали в Крым, ведь остров Тузла уже его территория. От увиденного у каждого свои впечатления, но масштабы стройки поразили всех.

Сегодня сваи уже погружают на шести из восьми участков строительства, а на двух оставшихся ведутся подготовительные работы. Монтируются более 100 опор и пролетные строения.

Не скрывает своего удивления и восторга даже шеф-редактор радиокомпании из США

Эта поездка организована МИДом России. Такого количества иностранных репортеров здесь еще никогда не было, а это значит, что по возвращению на родину каждому из журналистов будет, что рассказать о Крыме.

Помимо осмотра Керченского моста журналисты планируют встретиться с главой Крыма и губернатором Севастополя, а также посетить объекты Черноморского флота. Мария Красновицкая, время новостей, остров Тузла.

Видео инфоцентра «Крымский мост»

Просмотров 178
07 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Безопасность в Крыму на майские праздники будет обеспечена тремя тысячами правоохранителей Правительство Севастополя планирует до конца года отремонтировать около 100 придомовых территорий Ведущие крымские легкоатлеты-метатели будут соревноваться в Ялте Минприроды предлагает ввести за пределами крымских заказников и заповедников зоны с полным запретом на охоту Крымский минздрав не включил в льготный лекарственный перечень ни одного препарата для лечения туберкулеза – ОНФ Российские олени, косули и кабаны бесстрашно размножаются в Крыму Народная дипломатия активно набирает обороты – председатель немецкой национально-культурной автономии Крыма Минкульт Крыма организовал интерактивный опрос жителей республики по концепции музейно-выставочного комплекса «Мирный» Турнир Российского теннисного тура среди юношей и девушек состоится в Евпатории Делегация из Германии встретилась с Аксёновым (ФОТО) Минэкологии Крыма планирует создать лесной питомник для диких животных Крымские огнеборцы спасли двоих человек из горящего дома в Красногвардейском районе Украина фабрикует уголовные дела, чтобы предотвратить распространение правды о ситуации в Крыму – Аксёнов Крымчанка выиграла две медали на чемпионате Европы по сумо Евпатория организует к открытию курортного сезона танцевальное шоу, высадку Посейдона на берег и выступление дагестанских канатоходцев Служба автомобильных дорог Республики Крым ищет подрядчика для строительства подъездной дороги к новому аэровокзальному комплексу Руководитель севастопольской ячейки «Хизб ут-Тахрир» получил 12 лет колонии строгого режима Екатерининский бал, реконструкция истории развития Алушты и спортивные чемпионаты пройдут в городе в рамках открытия курортного сезона Ректор КФУ примет участие в работе президентского совета по присуждению научных госпремий Внеплановая проверка средств оповещения пройдет в Крыму Команда «Оазис» стала победителем женского волейбольного чемпионата Крыма