Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Иностранные журналисты посетили площадку строительства Керченского моста

Узнать и увидеть лично, как идет строительство Керченского моста. Группа журналистов из Германии, Великобритании, США, Японии, Кореи, Ирака, Болгарии и Румынии посетила площадку «стройки века». Представители мировых СМИ проехали весь путь вдоль будущего моста вплоть до точки, где готовятся возводить опоры для арочных пролетов.

По рабочему мосту более 10 журналистов из разных стран мира фактически попали в Крым, ведь остров Тузла уже его территория. От увиденного у каждого свои впечатления, но масштабы стройки поразили всех.

Сегодня сваи уже погружают на шести из восьми участков строительства, а на двух оставшихся ведутся подготовительные работы. Монтируются более 100 опор и пролетные строения.

Не скрывает своего удивления и восторга даже шеф-редактор радиокомпании из США

Эта поездка организована МИДом России. Такого количества иностранных репортеров здесь еще никогда не было, а это значит, что по возвращению на родину каждому из журналистов будет, что рассказать о Крыме.

Помимо осмотра Керченского моста журналисты планируют встретиться с главой Крыма и губернатором Севастополя, а также посетить объекты Черноморского флота. Мария Красновицкая, время новостей, остров Тузла.

Видео инфоцентра «Крымский мост»

Просмотров 8
07 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны