Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В КФУ имени Вернадского прошёл Ректорский бал

Струящиеся платья дам и белоснежные рубашки кавалеров. Все лучшие выпускники Крымского федерального университета собрались на одном из самых ярких и запоминающихся событий в своей жизни - Ректорском балу. По традиции, их наградили дипломами за самые разные заслуги.
Здесь только лучшие из лучших. Выпускники Таврической академии окунулись в удивительную атмосферу классического светского бала.  Бал проходит уже второй год подряд. Его открывает польский танец полонез. Это  традиция еще времен Российской империи. Чтобы ректорский бал в КФУ прошел на должном уровне, готовиться к нему  начали еще в марте. Репетировали часами.

На праздничном вечере лучшим выпускникам вручили дипломы и благодарственные письма от руководителей университета. Елена Чуян, первый проректор КФУ имени В. И. Вернадского, сказала: - Мы награждаем лучших выпускников, победителей магистерских работ, лучших в образовании, лучших в науке, в спортивно-массовой жизни, поэтому сегодня действительно собрались те выпускники, которыми еще долгие годы будет гордиться КФУ.

Каждого выпускника переполняет чувство гордости, радости, ответственности и благодарности университету за любимую профессию и возможность дальше идти по жизни с бесценным опытом и знаниями. Теперь они с радостью делятся советами с будущими абитуриентами.

Для вчерашних студентов наступает новый и  очень ответственный этап профессионального становления. Именно это время станет проверкой того, чему они научились, и как будут использовать свои знания на практике.

Анжелика Завгородняя, Андрей Псом, «Время новостей».
Просмотров 82
07 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти выделят более 3 млн руб на организацию пришкольных лагерей Бывший директор строительной фирмы продал квартиру, принадлежащую Севастополю Крымская библиотека имени Франко представит издания, помогающие бороться с депрессией Ялтинские полицейские задержали контрабандиста, организовавшего доставку наркотиков по почте Комплексная тренировка по тушению лесных пожаров пройдет в Крыму Украинский «Нафтогаз» попросил Европейский суд отменить решение Еврокомиссии по газопроводу Opal и объемам прокачки газа по «Северному потоку» Аксёнов анонсировал запрет на строительство апартаментов у моря и существенное увеличение арендной платы за землю в прибрежной зоне Алуштинский центр социального обслуживания граждан за год оказал более 200 тыс соцуслуг Камерунская футбольная команда пыталась нелегально остаться в Крыму после участия в турнире (ФОТО) Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО)