Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В КФУ имени Вернадского прошёл Ректорский бал

Струящиеся платья дам и белоснежные рубашки кавалеров. Все лучшие выпускники Крымского федерального университета собрались на одном из самых ярких и запоминающихся событий в своей жизни - Ректорском балу. По традиции, их наградили дипломами за самые разные заслуги.
Здесь только лучшие из лучших. Выпускники Таврической академии окунулись в удивительную атмосферу классического светского бала.  Бал проходит уже второй год подряд. Его открывает польский танец полонез. Это  традиция еще времен Российской империи. Чтобы ректорский бал в КФУ прошел на должном уровне, готовиться к нему  начали еще в марте. Репетировали часами.

На праздничном вечере лучшим выпускникам вручили дипломы и благодарственные письма от руководителей университета. Елена Чуян, первый проректор КФУ имени В. И. Вернадского, сказала: - Мы награждаем лучших выпускников, победителей магистерских работ, лучших в образовании, лучших в науке, в спортивно-массовой жизни, поэтому сегодня действительно собрались те выпускники, которыми еще долгие годы будет гордиться КФУ.

Каждого выпускника переполняет чувство гордости, радости, ответственности и благодарности университету за любимую профессию и возможность дальше идти по жизни с бесценным опытом и знаниями. Теперь они с радостью делятся советами с будущими абитуриентами.

Для вчерашних студентов наступает новый и  очень ответственный этап профессионального становления. Именно это время станет проверкой того, чему они научились, и как будут использовать свои знания на практике.

Анжелика Завгородняя, Андрей Псом, «Время новостей».
Просмотров 254
07 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии (ВИДЕО) Правоохранители задержали в Керчи группировку наркодилеров (ФОТО) Глава администрации Симферополя назвал сумму на очистку русла Салгира неподъемной для города