Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В КФУ имени Вернадского прошёл Ректорский бал

Струящиеся платья дам и белоснежные рубашки кавалеров. Все лучшие выпускники Крымского федерального университета собрались на одном из самых ярких и запоминающихся событий в своей жизни - Ректорском балу. По традиции, их наградили дипломами за самые разные заслуги.
Здесь только лучшие из лучших. Выпускники Таврической академии окунулись в удивительную атмосферу классического светского бала.  Бал проходит уже второй год подряд. Его открывает польский танец полонез. Это  традиция еще времен Российской империи. Чтобы ректорский бал в КФУ прошел на должном уровне, готовиться к нему  начали еще в марте. Репетировали часами.

На праздничном вечере лучшим выпускникам вручили дипломы и благодарственные письма от руководителей университета. Елена Чуян, первый проректор КФУ имени В. И. Вернадского, сказала: - Мы награждаем лучших выпускников, победителей магистерских работ, лучших в образовании, лучших в науке, в спортивно-массовой жизни, поэтому сегодня действительно собрались те выпускники, которыми еще долгие годы будет гордиться КФУ.

Каждого выпускника переполняет чувство гордости, радости, ответственности и благодарности университету за любимую профессию и возможность дальше идти по жизни с бесценным опытом и знаниями. Теперь они с радостью делятся советами с будущими абитуриентами.

Для вчерашних студентов наступает новый и  очень ответственный этап профессионального становления. Именно это время станет проверкой того, чему они научились, и как будут использовать свои знания на практике.

Анжелика Завгородняя, Андрей Псом, «Время новостей».
Просмотров 259
07 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Психологи крымского главка МЧС наблюдают за состоянием пассажиров задержанного рейса «Вим-Авиа» Ряд российских авиакомпаний заявили о готовности перевозить пассажиров «Вим-Авиа» Керчане пытаются заработать на ночлеге пассажиров, застрявших на переправе Пассажирам отмененного рейса «Вим-Авиа» понадобится минимум 25 тысяч рублей, чтобы улететь сегодня из Крыма «Вим-Авиа» отменила вечерний рейс из Симферополя в Москву Предприятие из Симферопольского района погасило 2 млн рублей задолженности по зарплате Доходы бюджета Крыма достигли почти 40 млрд рублей Более 800 автомобилей ожидают переправы через Керченский пролив Крымский борец стал чемпионом мира среди военнослужащих МЧС взяло под контроль жизнеобеспечение пассажиров и водителей, ожидающих открытия Керченской переправы Крым разработает проекты четырех горно-туристических кластеров Члены севастопольской разбойной группы приговорены к 9,5 годам заключения за похищение полумиллиона рублей Жеребьёвка 1/8 финала Кубка КФС состоится в четверг Крымский МФЦ начал предоставлять консультации в популярной соцсети Первый в Крыму музейный клуб исторической реконструкции откроется в Феодосии Самолёт «Вим-Авиа» вылетел из Москвы в Симферополь за пассажирами задержанного почти на сутки рейса Двое юных крымских борцов стали призёрами турнира в Краснодаре Авиакомпания Azur Air изъявила готовность помочь в перевозке клиентов «Вим-Авиа» Инна Ходыкина: КФУ повернулся лицом к системе СПО Подрядчики на этой неделе начнут благоустройство дворов и скверов Симферополя по федеральной программе Руководитель коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров стал вице-президентом «Инвестиционной России»