Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вопреки всему остались вместе

Семья Кулик из Симферополя отмечает бриллиантовую свадьбу. Спустя 60 лет, пережив войну и потери, горе и радости, они сохранили главное – любовь и уважение друг к другу. Секретом долгой и счастливой жизни пара поделилась с нашими журналистами.

Такие они и сегодня. Спустя 60 лет совместной жизни, супруги Кулик вместе и по-прежнему молоды душой. Николай Михайлович и Жанна Георгиевна познакомились еще в детстве, жили по соседству. Потом пришла война, молодым людям пришлось расстаться. До тех пор, пока судьба вновь не свела их после долгой разлуки.

Сейчас этот случай супруги называют вторым шансом, который дала им жизнь. Путешествия и совместные  увлечения связали их, но признаться в своих чувствах и сделать предложение любимой парень долго не решался.  Всё получилось благодаря родственникам.

Судьба у Николая и Жанны была непростой. Они пережили многое, но чтобы ни случилось, оставались верны своему обещанию, которое дали 60 лет назад. Вместе были – и в болезни, и в здравии, и в радости, и в горе. 

Дочь Марина умерла от сахарного диабета, когда ей было всего 23, рассказывает Жанна Георгиевна.  Супруг успокаивает жену -  зато сын Алексей подарил им самое больше счастье  - двоих внуков, которые каждый день радуют новыми достижениями и успехами. Но самым главным подарком в своей жизни глава семьи называет встречу с любимой, чувства к которой живы и по сей день.

Ему 84, ей  82.  Но, несмотря на солидный возраст, романтика живёт в их сердцах.  Гостеприимные хозяева приглашают на кухню, угощают чаем и раскрывают секреты долгой и счастливой семейной жизни.  Понимать друг друга, любить, принимать своего человека таким, какой он есть, а главное – уметь прощать

Елена Бережная, Алексей Романов, Время новостей

 

Просмотров 31
08 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялта первая в Крыму внедрит комплекс «Безопасный город» Полторы сотни жильцов спальных корпусов санатория «Алуштинский» опасаются выселения Бывший председатель севастопольского ЖСК «Южнобережный» проиграл апелляцию и отправится на пять лет в колонию Число севастопольских чиновников увеличилось, а эффективность их работы уменьшилась – общественник Правоохранители нашли в Омске убийцу севастопольского пенсионера Численность севастопольцев за год увеличилась на 12 тыс человек за счет мигрантов Первые крымские троллейбусы с валидаторами вышли на пригородный маршрут Виноделы поддержали проект строительства стеклотарного завода в Керчи Призёры республиканского юношеского турнира по греко-римской борьбе определены в Красногвардейском районе Крымчане, живущие в многоквартирных домах, в феврале получат квитанцию на оплату общедомовых нужд Севастопольские пожарные спасли двоих человек из горящего дома Крымский легкоатлет стал серебряным призёром всероссийских соревнований в Краснодарском крае Крымфиннадзор обвинил администрацию одного из красноперекопских сёл в выплате почти 11 млн руб за некачественный ремонт дорог Дополнительные группы на 48 мест открыты в детском саду феодосийского села Береговое ООН признала российский статус Симферополя Дирижер Гуляницкий стал единственным кандидатом на присуждение премии Ялтинского горсовета им. А.П. Чехова за 2016 год Россия вошла в число стран с самой доступной мобильной связью и интернетом Крымские рыбаки побили рекорд украинского периода по вылову биоресурсов Чествование крымских героев спортивного 2016 года состоится в субботу Новый главный архитектор Крыма будет подчиняться непосредственно Аксёнову Правительство России разработает ряд мер по ограничению строительства в отдельных зонах в Крыму