Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вопреки всему остались вместе

Семья Кулик из Симферополя отмечает бриллиантовую свадьбу. Спустя 60 лет, пережив войну и потери, горе и радости, они сохранили главное – любовь и уважение друг к другу. Секретом долгой и счастливой жизни пара поделилась с нашими журналистами.

Такие они и сегодня. Спустя 60 лет совместной жизни, супруги Кулик вместе и по-прежнему молоды душой. Николай Михайлович и Жанна Георгиевна познакомились еще в детстве, жили по соседству. Потом пришла война, молодым людям пришлось расстаться. До тех пор, пока судьба вновь не свела их после долгой разлуки.

Сейчас этот случай супруги называют вторым шансом, который дала им жизнь. Путешествия и совместные  увлечения связали их, но признаться в своих чувствах и сделать предложение любимой парень долго не решался.  Всё получилось благодаря родственникам.

Судьба у Николая и Жанны была непростой. Они пережили многое, но чтобы ни случилось, оставались верны своему обещанию, которое дали 60 лет назад. Вместе были – и в болезни, и в здравии, и в радости, и в горе. 

Дочь Марина умерла от сахарного диабета, когда ей было всего 23, рассказывает Жанна Георгиевна.  Супруг успокаивает жену -  зато сын Алексей подарил им самое больше счастье  - двоих внуков, которые каждый день радуют новыми достижениями и успехами. Но самым главным подарком в своей жизни глава семьи называет встречу с любимой, чувства к которой живы и по сей день.

Ему 84, ей  82.  Но, несмотря на солидный возраст, романтика живёт в их сердцах.  Гостеприимные хозяева приглашают на кухню, угощают чаем и раскрывают секреты долгой и счастливой семейной жизни.  Понимать друг друга, любить, принимать своего человека таким, какой он есть, а главное – уметь прощать

Елена Бережная, Алексей Романов, Время новостей

 

Просмотров 21
08 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО) Крымские судебные приставы с начала года объявили в розыск около 900 должников Новый модульный детский сад открылся в Черноморском Практически все унитарные госпредприятия Севастополя пока не готовы работать по новым правилам госзаказа Власти Симферополя дали перевозчикам неделю на ревизию автопарка Севастопольский Госжилнадзор провел в 2,3 раза больше внеплановых проверок, чем в прошлом году Традиционный республиканский турнир по греко-римской борьбе памяти Героя соцтруда Ильи Егудина состоится в субботу в Красногвардейском районе Ленинский район Крыма получит из резервного фонда более 11 млн руб на капитальный ремонт водопроводных сетей Власти Ялты намерены установить в Приморском парке новый барельеф Ленина Госжилнадзор Севастополя вернул гражданам более миллиона рублей, излишне начисленных за услуги ЖКХ Совмин Крыма выделил из резервного фонда почти 6,5 млн руб на компенсации хозяевам животных, забитых из-за африканской чумы свиней Строительство мемориального комплекса на станции Сирень будет полностью завершено в 2019 году – Госкомнац Крыма Количество обращений севастопольцев в Госжилнадзор выросло более чем на 70% – начальник Девять муниципалитетов Крыма не предоставили Госкомрегистру сведений о самозахватах на своих территориях Украинские пограничники сообщили о задержании на Дунае сухогруза, перевозившего кальцинированную соду из Крыма Движение автомобилей по трассе Севастополь – Симферополь затруднено из-за аварии в районе села Железнодорожное (ВИДЕО, ДОПОЛНЕНО) Коммунальщики восстановили теплоснабжение 140 керченских домов после устранения порыва на теплотрассе Недобросовестный подрядчик из Феодосии возместит городу 335 тыс руб ущерба Олимпийский чемпион открыл в Симферополе детско-юношеский турнир по фигурному катанию МЧС предупредило о надвигающемся на Крым урагане Около 700 тыс крымчан сделали прививку от гриппа в этом году