Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вопреки всему остались вместе

Семья Кулик из Симферополя отмечает бриллиантовую свадьбу. Спустя 60 лет, пережив войну и потери, горе и радости, они сохранили главное – любовь и уважение друг к другу. Секретом долгой и счастливой жизни пара поделилась с нашими журналистами.

Такие они и сегодня. Спустя 60 лет совместной жизни, супруги Кулик вместе и по-прежнему молоды душой. Николай Михайлович и Жанна Георгиевна познакомились еще в детстве, жили по соседству. Потом пришла война, молодым людям пришлось расстаться. До тех пор, пока судьба вновь не свела их после долгой разлуки.

Сейчас этот случай супруги называют вторым шансом, который дала им жизнь. Путешествия и совместные  увлечения связали их, но признаться в своих чувствах и сделать предложение любимой парень долго не решался.  Всё получилось благодаря родственникам.

Судьба у Николая и Жанны была непростой. Они пережили многое, но чтобы ни случилось, оставались верны своему обещанию, которое дали 60 лет назад. Вместе были – и в болезни, и в здравии, и в радости, и в горе. 

Дочь Марина умерла от сахарного диабета, когда ей было всего 23, рассказывает Жанна Георгиевна.  Супруг успокаивает жену -  зато сын Алексей подарил им самое больше счастье  - двоих внуков, которые каждый день радуют новыми достижениями и успехами. Но самым главным подарком в своей жизни глава семьи называет встречу с любимой, чувства к которой живы и по сей день.

Ему 84, ей  82.  Но, несмотря на солидный возраст, романтика живёт в их сердцах.  Гостеприимные хозяева приглашают на кухню, угощают чаем и раскрывают секреты долгой и счастливой семейной жизни.  Понимать друг друга, любить, принимать своего человека таким, какой он есть, а главное – уметь прощать

Елена Бережная, Алексей Романов, Время новостей

 

Просмотров 99
08 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году Медики выявляют палочку Коха у 30% крымских дошкольников