Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вопреки всему остались вместе

Семья Кулик из Симферополя отмечает бриллиантовую свадьбу. Спустя 60 лет, пережив войну и потери, горе и радости, они сохранили главное – любовь и уважение друг к другу. Секретом долгой и счастливой жизни пара поделилась с нашими журналистами.

Такие они и сегодня. Спустя 60 лет совместной жизни, супруги Кулик вместе и по-прежнему молоды душой. Николай Михайлович и Жанна Георгиевна познакомились еще в детстве, жили по соседству. Потом пришла война, молодым людям пришлось расстаться. До тех пор, пока судьба вновь не свела их после долгой разлуки.

Сейчас этот случай супруги называют вторым шансом, который дала им жизнь. Путешествия и совместные  увлечения связали их, но признаться в своих чувствах и сделать предложение любимой парень долго не решался.  Всё получилось благодаря родственникам.

Судьба у Николая и Жанны была непростой. Они пережили многое, но чтобы ни случилось, оставались верны своему обещанию, которое дали 60 лет назад. Вместе были – и в болезни, и в здравии, и в радости, и в горе. 

Дочь Марина умерла от сахарного диабета, когда ей было всего 23, рассказывает Жанна Георгиевна.  Супруг успокаивает жену -  зато сын Алексей подарил им самое больше счастье  - двоих внуков, которые каждый день радуют новыми достижениями и успехами. Но самым главным подарком в своей жизни глава семьи называет встречу с любимой, чувства к которой живы и по сей день.

Ему 84, ей  82.  Но, несмотря на солидный возраст, романтика живёт в их сердцах.  Гостеприимные хозяева приглашают на кухню, угощают чаем и раскрывают секреты долгой и счастливой семейной жизни.  Понимать друг друга, любить, принимать своего человека таким, какой он есть, а главное – уметь прощать

Елена Бережная, Алексей Романов, Время новостей

 

Просмотров 199
08 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Три десятка призывников из Севастополя впервые отправилась служить за пределы Крымского полуострова Оператор «Волна мобайл» объяснил причины перебоев со связью в Крыму и Севастополе Феодосийские власти обещают в кратчайшие сроки начать работы на разрушающейся средневековой башне Константина Выпускники крымских школ смогут поступить в любой вуз России – Аксёнов Трактор «Сталинец» появится на мемориале «Героям Аджимушкая» Севастопольские спасатели распилили промышленный станок, чтобы спасти женщину В четверг в Крыму до 22 градусов тепла, местами дожди «Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште