Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вопреки всему остались вместе

Семья Кулик из Симферополя отмечает бриллиантовую свадьбу. Спустя 60 лет, пережив войну и потери, горе и радости, они сохранили главное – любовь и уважение друг к другу. Секретом долгой и счастливой жизни пара поделилась с нашими журналистами.

Такие они и сегодня. Спустя 60 лет совместной жизни, супруги Кулик вместе и по-прежнему молоды душой. Николай Михайлович и Жанна Георгиевна познакомились еще в детстве, жили по соседству. Потом пришла война, молодым людям пришлось расстаться. До тех пор, пока судьба вновь не свела их после долгой разлуки.

Сейчас этот случай супруги называют вторым шансом, который дала им жизнь. Путешествия и совместные  увлечения связали их, но признаться в своих чувствах и сделать предложение любимой парень долго не решался.  Всё получилось благодаря родственникам.

Судьба у Николая и Жанны была непростой. Они пережили многое, но чтобы ни случилось, оставались верны своему обещанию, которое дали 60 лет назад. Вместе были – и в болезни, и в здравии, и в радости, и в горе. 

Дочь Марина умерла от сахарного диабета, когда ей было всего 23, рассказывает Жанна Георгиевна.  Супруг успокаивает жену -  зато сын Алексей подарил им самое больше счастье  - двоих внуков, которые каждый день радуют новыми достижениями и успехами. Но самым главным подарком в своей жизни глава семьи называет встречу с любимой, чувства к которой живы и по сей день.

Ему 84, ей  82.  Но, несмотря на солидный возраст, романтика живёт в их сердцах.  Гостеприимные хозяева приглашают на кухню, угощают чаем и раскрывают секреты долгой и счастливой семейной жизни.  Понимать друг друга, любить, принимать своего человека таким, какой он есть, а главное – уметь прощать

Елена Бережная, Алексей Романов, Время новостей

 

Просмотров 42
08 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Чалый провел День защитника Отечества на европейском курорте В пятницу в Крыму до 14 градусов тепла, сильный ветер Севастопольцы отметили День защитника Отечества маршем самообороны, «Ночных волков» и посещением военных кораблей (ВИДЕО) Симферополь празднует День защитника Отечества (ФОТО, ВИДЕО) «Сокол» из Саратова стал вторым финалистом Открытого зимнего Кубка Крымского футбольного союза Браконьеры вырубили в Сакском районе деревьев на 2,5 млн рублей Минприроды Крыма ищет предпринимателя, который займется благоустройством Тихой бухты Керченская переправа остановилась из-за плохой погоды Аксёнов поздравил всех с Днем защитника Отечества, а Народное ополчение Крыма – еще и с днем рождения В четверг в Крыму до 13 градусов тепла, дождь, туман День защитника Отечества в 2014 году стал для крымчан днем защиты Крыма Ялтинец спрятал украденные у девушек телефоны в носках Качество евпаторийских вин признали в Москве Подрядчик трассы «Таврида» забил первые сваи под развязку на автоподходах к Крымскому мосту (ФОТО) Аксёнов и Старовойт официально дали старт строительству автоподходов к Крымскому мосту со стороны Керчи Бензовоз опрокинулся на бок и сгорел при въезде в город – водитель погиб (ФОТО, ВИДЕО) Крымский Следком завершил расследование уголовного дела главарей крымской ОПГ «Башмаки» Новый вице-премьер Крыма признался депутатам, что ему надо подтянуть навыки по управлению ЖКХ Алушта станет участником «Ассоциации курортных городов» Две сотни сельскохозяйственных ярмарок прошли в Феодосии в минувшем году Алуштинский горсовет избрал главой муниципального образования Бориса Егорова