Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Любовь и верность - это семья

Спортивные состязания, передвижной гриль, аниматоры, семейные пикники – и всё это на одной огромной игровой площадке, в которую превратился Гагаринский парк Симферополя. День семьи, любви и верности отпраздновали, пожалуй, все жители крымской столицы и гости полуострова.

Активно, позитивно и главное – все вместе. В этой спортивной эстафете соревнуются целыми семьями. Важно показать не только свою силу и ловкость , но и хорошую работу в команде.

А здесь можно не просто утолить голод, но и поучаствовать в маленьком гастрономическом празднике. Вот вроде бы обычный бургер, но приготовлен он на передвижной гриль-машине: нужны только дрова, спички и конечно – ингредиенты.

Самых маленьких участников семейного пикника развлекают настоящие пираты. На своеобразной палубе для ребят подготовили увлекательную программу.

А сюда люди подходят за духовной пищей. Как сохранить и приумножить мир в семейных отношениях – рассказывают священнослужители.

Эти плакаты напоминают о том, как важна крепкая и дружная семья для любого человека и показывают наглядно, что это результат верности и любви. Плакаты напоминают о том, как важна крепкая и дружная семья для любого человека

Екатерина Серюгина, Алим Велиев, «Время новостей»

Просмотров 185
09 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы