Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Праздник для всей семьи

Настоящий массовый праздник – это когда сложно определиться, куда сходить в первую очередь, что попробовать прежде всего и хочется успеть все, что предлагают организаторы. Таким и вышел день семьи, любви и верности в Симферополе. Для любого члена семьи тут есть что-то интересное.

Каска на голову. Страховка застегнута на все карабины. Теперь нужно собраться с мыслями и сделать первый рывок.

Начать – сложнее всего. Дальше становится чуть-чуть проще. А забраться то нужно на высоту двухэтажки. С первого раза мало у кого получается. Не получилось и у Златы.

Древолазание – это самый первый шаг к экстремальному спорту. А попробовать свои силы всем желающим дают вот эти ребята – группа крымских спортсменов. Если стартовый курс понравился – можно заняться чем-нибудь пострашнее.

Особенно весело смотрится, когда свои силы в такой забаве пробуют взрослые. Но и им нелегко. Дмитрию Михайлову, например, удалось добраться до самого верха, но, наверно, только благодаря поддержке семьи.

Но если древолазание доступно тем, кто хотя бы старше 14 лет, то воздушной акробатикой на полотнах могут заняться даже самые маленькие. Что они, кстати, с удовольствием и делают.

Это не так экстремально, но зато невероятно красиво и очень полезно. Детям позволяет сохранить гибкость, взрослым же такие упражнения позволят поправить здоровье

Но настоящий праздник детского счастья – это шоу мыльных пузырей. Большие и маленькие, прозрачные и цветные. Их с таким удовольствием можно ловить и лопать.

А пока малыши так увлечены своими делами под присмотром мам. Папы потихоньку сбегают в другую часть парка. Тут есть на что посмотреть любителям классики - ретро-автомобили. Чего только стоит вот этот, наверное, самый популярный «жук» в мире.

И это только маленькая часть того, что можно увидеть на дне семьи, любви и верности. Интересно и старшему, и младшему, мужчинам и женщинам, парням и девушкам. Вот это и есть настоящий праздник для всей семьи.

Александр Губарев, Александр Тягнирядно, Время новостей.

Просмотров 187
08 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Директор одной из крымских школ пойдет под суд за начисление себе премий В пятницу в Крыму до 30 градусов тепла В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек