Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Праздник для всей семьи

Настоящий массовый праздник – это когда сложно определиться, куда сходить в первую очередь, что попробовать прежде всего и хочется успеть все, что предлагают организаторы. Таким и вышел день семьи, любви и верности в Симферополе. Для любого члена семьи тут есть что-то интересное.

Каска на голову. Страховка застегнута на все карабины. Теперь нужно собраться с мыслями и сделать первый рывок.

Начать – сложнее всего. Дальше становится чуть-чуть проще. А забраться то нужно на высоту двухэтажки. С первого раза мало у кого получается. Не получилось и у Златы.

Древолазание – это самый первый шаг к экстремальному спорту. А попробовать свои силы всем желающим дают вот эти ребята – группа крымских спортсменов. Если стартовый курс понравился – можно заняться чем-нибудь пострашнее.

Особенно весело смотрится, когда свои силы в такой забаве пробуют взрослые. Но и им нелегко. Дмитрию Михайлову, например, удалось добраться до самого верха, но, наверно, только благодаря поддержке семьи.

Но если древолазание доступно тем, кто хотя бы старше 14 лет, то воздушной акробатикой на полотнах могут заняться даже самые маленькие. Что они, кстати, с удовольствием и делают.

Это не так экстремально, но зато невероятно красиво и очень полезно. Детям позволяет сохранить гибкость, взрослым же такие упражнения позволят поправить здоровье

Но настоящий праздник детского счастья – это шоу мыльных пузырей. Большие и маленькие, прозрачные и цветные. Их с таким удовольствием можно ловить и лопать.

А пока малыши так увлечены своими делами под присмотром мам. Папы потихоньку сбегают в другую часть парка. Тут есть на что посмотреть любителям классики - ретро-автомобили. Чего только стоит вот этот, наверное, самый популярный «жук» в мире.

И это только маленькая часть того, что можно увидеть на дне семьи, любви и верности. Интересно и старшему, и младшему, мужчинам и женщинам, парням и девушкам. Вот это и есть настоящий праздник для всей семьи.

Александр Губарев, Александр Тягнирядно, Время новостей.

Просмотров 10
08 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымский центр травматологии и ортопедии переполнен Житель Коктебеля самовольно строит дорогу к собственному дому – администрация поселка Госавтоинспекция проверит готовность общественного транспорта Крыма к работе в зимний период Буксир «Виктор Лядин» аварийно зашел в Балаклавскую бухту из-за поступления морской воды в корпус судна Реконструкция симферопольской гимназии №1 должна быть завершена к 20 декабря – глава горадминистрации Один человек погиб и 10 травмировались в ДТП, произошедших за неделю на дорогах Севастополя Количество аварий на коммунально-энергетических сетях Севастополя выросло в два раза Прокуратура передала в суд дело главы Янтарненского сельсовета Оползень произошел на территории базы отдыха «Каравелла» в Севастополе Количество пожаров в Севастополе за неделю выросло более чем вдвое Крымские спасатели за сутки вытащили из сугробов две кареты «скорой помощи» и эвакуировали пассажиров рейсового автобуса Симферополец выиграл золотую медаль на Кубке России по стрельбе из пневматического оружия Правительство Севастополя вынужденно перенесло аппаратное совещание на час: чиновники добирались пешком из-за транспортного коллапса Транспортный коллапс в Севастополе: первый снег не прошел даром (ФОТО) Налоговики зарегистрировали первые онлайн-кассы в Республике Крым Налоговые доходы крымского бюджета приблизились к отметке в 45 млрд руб МЧС предупредило об опасности схода лавин в Крымских горах Сторожевой корабль Черноморского флота «Пытливый» отправился в Новороссийск на встречу фрегата ВМС Пакистана Феодосийцы запустят в небо георгиевскую ленту из воздушных шаров по случаю Дня героев Отечества Более 60 единиц техники и 110 рабочих борются с гололедицей на крымских дорогах РНКБ перечислил аэропорту Симферополь очередной транш на строительство нового терминала