Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Праздник для всей семьи

Настоящий массовый праздник – это когда сложно определиться, куда сходить в первую очередь, что попробовать прежде всего и хочется успеть все, что предлагают организаторы. Таким и вышел день семьи, любви и верности в Симферополе. Для любого члена семьи тут есть что-то интересное.

Каска на голову. Страховка застегнута на все карабины. Теперь нужно собраться с мыслями и сделать первый рывок.

Начать – сложнее всего. Дальше становится чуть-чуть проще. А забраться то нужно на высоту двухэтажки. С первого раза мало у кого получается. Не получилось и у Златы.

Древолазание – это самый первый шаг к экстремальному спорту. А попробовать свои силы всем желающим дают вот эти ребята – группа крымских спортсменов. Если стартовый курс понравился – можно заняться чем-нибудь пострашнее.

Особенно весело смотрится, когда свои силы в такой забаве пробуют взрослые. Но и им нелегко. Дмитрию Михайлову, например, удалось добраться до самого верха, но, наверно, только благодаря поддержке семьи.

Но если древолазание доступно тем, кто хотя бы старше 14 лет, то воздушной акробатикой на полотнах могут заняться даже самые маленькие. Что они, кстати, с удовольствием и делают.

Это не так экстремально, но зато невероятно красиво и очень полезно. Детям позволяет сохранить гибкость, взрослым же такие упражнения позволят поправить здоровье

Но настоящий праздник детского счастья – это шоу мыльных пузырей. Большие и маленькие, прозрачные и цветные. Их с таким удовольствием можно ловить и лопать.

А пока малыши так увлечены своими делами под присмотром мам. Папы потихоньку сбегают в другую часть парка. Тут есть на что посмотреть любителям классики - ретро-автомобили. Чего только стоит вот этот, наверное, самый популярный «жук» в мире.

И это только маленькая часть того, что можно увидеть на дне семьи, любви и верности. Интересно и старшему, и младшему, мужчинам и женщинам, парням и девушкам. Вот это и есть настоящий праздник для всей семьи.

Александр Губарев, Александр Тягнирядно, Время новостей.

Просмотров 178
08 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Керченская паромная переправа готова к курортному сезону – руководитель «Морской дирекции» Распоряжение Аксёнова о запрете строительства стало ответом на хаотичную и незаконную застройку полуострова – главный архитектор Глава Крыма осмотрел новую накопительную площадку для транспорта на Керченской переправе «Билайн» снизил цены на звонки в Крыму Юные ялтинцы получили награду международного фестиваля «Кино – детям» Директор «Херсонеса Таврического» предупредила о временном ограничении входа в музей в пик летнего туристического сезона Двое пассажиров и 18-летняя водитель Mersedes пострадали в столкновении с джипом в Евпатории (ФОТО) Керченский завод «Залив» готовится к строительству атомного ледокола нового поколения, предназначенного для освоения Арктики (ФОТО) Аксёнов признал своей ошибкой назначение Донича ректором КФУ Аксёнов пояснил, что ждет застройщиков в свете нового распоряжения о моратории на капстроительство Выигравшие конкурсы подрядчики реконструкции двух объектов «Херсонеса Таврического» так и не начали работы – директор музея-заповедника Первый в истории города борцовский зал откроется в Ялте Выставка полотен представителей возрожденного Творческого объединения южнорусских художников пройдет в Ялте Глава минобраза Крыма поддержала Аксёнова в вопросе отставки Донича Инвестор готов вложить в газификацию Ленинского района 600 млн рублей Отключение незаконных строек от коммуникаций начнется в ближайшие два дня – Аксёнов Правительство Крыма распорядилось изъять более сотни земельных участков в Бахчисарайском районе для строительства трассы «Таврида» (СХЕМА) Гулянья по случаю крымско-татарского праздника Хыдырлез пройдут 6 мая в Бахчисарайском районе Фрегат Черноморского флота «Адмирал Григорович» выполнил артиллерийскую стрельбу в Средиземном море Отставка ректора Крымского федерального университета назрела уже давно – профессор вуза Аксёнов запретил выдачу разрешений на разработку месторождений полезных ископаемых, которые наносят ущерб экологии и местным жителям