Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Праздник для всей семьи

Настоящий массовый праздник – это когда сложно определиться, куда сходить в первую очередь, что попробовать прежде всего и хочется успеть все, что предлагают организаторы. Таким и вышел день семьи, любви и верности в Симферополе. Для любого члена семьи тут есть что-то интересное.

Каска на голову. Страховка застегнута на все карабины. Теперь нужно собраться с мыслями и сделать первый рывок.

Начать – сложнее всего. Дальше становится чуть-чуть проще. А забраться то нужно на высоту двухэтажки. С первого раза мало у кого получается. Не получилось и у Златы.

Древолазание – это самый первый шаг к экстремальному спорту. А попробовать свои силы всем желающим дают вот эти ребята – группа крымских спортсменов. Если стартовый курс понравился – можно заняться чем-нибудь пострашнее.

Особенно весело смотрится, когда свои силы в такой забаве пробуют взрослые. Но и им нелегко. Дмитрию Михайлову, например, удалось добраться до самого верха, но, наверно, только благодаря поддержке семьи.

Но если древолазание доступно тем, кто хотя бы старше 14 лет, то воздушной акробатикой на полотнах могут заняться даже самые маленькие. Что они, кстати, с удовольствием и делают.

Это не так экстремально, но зато невероятно красиво и очень полезно. Детям позволяет сохранить гибкость, взрослым же такие упражнения позволят поправить здоровье

Но настоящий праздник детского счастья – это шоу мыльных пузырей. Большие и маленькие, прозрачные и цветные. Их с таким удовольствием можно ловить и лопать.

А пока малыши так увлечены своими делами под присмотром мам. Папы потихоньку сбегают в другую часть парка. Тут есть на что посмотреть любителям классики - ретро-автомобили. Чего только стоит вот этот, наверное, самый популярный «жук» в мире.

И это только маленькая часть того, что можно увидеть на дне семьи, любви и верности. Интересно и старшему, и младшему, мужчинам и женщинам, парням и девушкам. Вот это и есть настоящий праздник для всей семьи.

Александр Губарев, Александр Тягнирядно, Время новостей.

Просмотров 242
08 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Черноморнефтегаз» и КФУ будут сотрудничать в подготовке кадров добывающей отрасли Только шесть крымских муниципалитетов предполагается задействовать в эксперименте с курортным сбором Поклонская рассказала, как Янукович подписал указ о ее выходе из гражданства Украины Глава администрации Симферополя начал подбор кандидатур на должность главного архитектора Спецборт МЧС эвакуировал тяжелобольного крымского ребенка в Москву Власти Симферополя хотят полностью закольцевать объездную дорогу Фотограф из США – о международном сотрудничестве и роли общественной дипломатии Мининформ Крыма начал принимать заявки на участие в конкурсе «Журналист года» Украина потребовала от крымского сельхозпроизводителя возвращения хотя бы двух комбайнов Возможное сокращение выпуска алкоголя в Крыму взволновало республиканский минфин РНКБ предоставил льготный кредит «Крымской фруктовой компании» по ставке 5% Детский парк Симферополя подготовил для своих гостей файер-шоу и рыцарский турнир Аксёнов отменил карантин по африканской чуме свиней в Советском районе Госавтоинспекция и минтранс России пока согласовали шесть мест видеофиксации на будущей трассе «Таврида» Североосетинские полицейские задержали скрывавшегося 20 лет в Крыму убийцу ГИБДД предлагает сделать движение по всему проспекту Кирова в Симферополе односторонним Глава администрации Симферополя рассказал о сферах ответственности своих новых заместителей «Картонные» зеленые стрелки на аварийных перекрестках Симферополя заменят на светофорные за полтора месяца Директора политехнического колледжа в Керчи подозревают в нецелевом использовании средств Законопроект о «народных инспекторах» нужно доработать – глава Федерации автовладельцев Полиция потребовала убрать палаточный лагерь сторонников Саакашвили из-под стен Верховной рады