Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Праздник для всей семьи

Настоящий массовый праздник – это когда сложно определиться, куда сходить в первую очередь, что попробовать прежде всего и хочется успеть все, что предлагают организаторы. Таким и вышел день семьи, любви и верности в Симферополе. Для любого члена семьи тут есть что-то интересное.

Каска на голову. Страховка застегнута на все карабины. Теперь нужно собраться с мыслями и сделать первый рывок.

Начать – сложнее всего. Дальше становится чуть-чуть проще. А забраться то нужно на высоту двухэтажки. С первого раза мало у кого получается. Не получилось и у Златы.

Древолазание – это самый первый шаг к экстремальному спорту. А попробовать свои силы всем желающим дают вот эти ребята – группа крымских спортсменов. Если стартовый курс понравился – можно заняться чем-нибудь пострашнее.

Особенно весело смотрится, когда свои силы в такой забаве пробуют взрослые. Но и им нелегко. Дмитрию Михайлову, например, удалось добраться до самого верха, но, наверно, только благодаря поддержке семьи.

Но если древолазание доступно тем, кто хотя бы старше 14 лет, то воздушной акробатикой на полотнах могут заняться даже самые маленькие. Что они, кстати, с удовольствием и делают.

Это не так экстремально, но зато невероятно красиво и очень полезно. Детям позволяет сохранить гибкость, взрослым же такие упражнения позволят поправить здоровье

Но настоящий праздник детского счастья – это шоу мыльных пузырей. Большие и маленькие, прозрачные и цветные. Их с таким удовольствием можно ловить и лопать.

А пока малыши так увлечены своими делами под присмотром мам. Папы потихоньку сбегают в другую часть парка. Тут есть на что посмотреть любителям классики - ретро-автомобили. Чего только стоит вот этот, наверное, самый популярный «жук» в мире.

И это только маленькая часть того, что можно увидеть на дне семьи, любви и верности. Интересно и старшему, и младшему, мужчинам и женщинам, парням и девушкам. Вот это и есть настоящий праздник для всей семьи.

Александр Губарев, Александр Тягнирядно, Время новостей.

Просмотров 83
08 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Крыма отменили карантин по африканской чуме свиней в Советском районе Минтопэнерго Крыма сообщило о намерении ввести в эксплуатацию в 2017 году около 20 км газопроводов в Сакском районе Дома для переселенцев из санитарно-защитной зоны Крымского моста в Керчи введены в эксплуатацию – минстрой Феодосия получит внеплановое финансирование на реставрацию фасада галереи Айвазовского Аксёнов поручил привести в порядок пляжи между Саками и Евпаторией Финал Кубка Крыма по спортивному туризму состоится в Белогорском районе Глава Крыма считает некорректным взимать курортный сбор, пока немалая часть объектов размещения находится в тени Здание бывшего управления Нацбанка Украины в Симферополе передадут Центробанку РФ (ФОТО) Феодосийские власти отремонтируют ул. Аджигольскую, по которой отказывается ездить общественный транспорт КФУ и минобраз провели юбилейный конкурс социально-экономических проектов «Крым – XXI век» Совмин Крыма изъял часть имущества государственного сельхозпредприятия в Белогорском районе для строительства завода по производству асфальта Россия спасла крымских татар от пагубного влияния меджлиса и западных структур – депутат Госдумы от Крыма Подрядчик строительства трассы «Таврида» получил земельные участки в Ленинском районе для оборудования временной инфраструктуры Правительство Крыма распорядилось изъять более 200 земельных участков в четырёх регионах полуострова для строительства трассы «Таврида» (ДОПОЛНЕНО) «Крымэнерго» передаст новому предприятию функции по продаже электроэнергии потребителям Совмин Крыма утвердил участки для промышленного лова рыбы Матвиенко предложила зампреду Европарламента лично посетить Крым, чтобы ознакомиться с положением крымских татар Ловля рыбы в крымских водоемах запрещена с 1 апреля по 31 мая в связи с нерестом Реальная западная политика принимает факт воссоединения Крыма с Россией – сенатор Коктебельские «Подзаборники» представят выставку в галерее Айвазовского Вода в Красноперекопске и Красноперекопском районе не соответствует нормам питьевой