Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Свыше шести тысяч работ поступило в организационный комитет конкурса «Родословная Крыма»

Анкеты были распространены среди крымских школьников и вызвали большой интерес у детей. Истории своих семей зачастую рассказывали целыми классами. Награждение победителей и лауреатов конкурса прошло в Детском парке крымской столицы, где встретились 150 участников из всех уголков полуострова.

Среди работ, поступивших организатору конкурса Андрею Козенко, оказалось немало интересных и оригинальных. Так что жюри пришлось  потрудиться, чтобы определить победителей. Ведь первоначально планировали номинировать десять человек.

Большая часть конкурсных работ так или иначе была связана с темой Великой Отечественной войны. Ведь она затронула практически каждую семью.

В ближайшее время появится сайт «Родословная Крыма», на котором разместят все работы. И те, которые уже участвовали в конкурсе, и те, что будут поступать в дальнейшем.

Администрация Детского парка, в котором проходило награждение, тоже сделала  подарок юным гостям. Все 150 школьников  в этот день смогли бесплатно покататься на аттракционах и побывать в зооуголке.

Алексей Щербак, Александр Чукалов, Время новостей

Просмотров 179
08 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»