Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Поймать удачу на крючок

На одном из озер в Симферопольском районе прошел чемпионат по спортивной рыбной ловле. За кубок главы района боролись пятнадцать команд по пять участников в каждой. С собой они привезли самые лучшие снасти и самую вкусную наживку.

На один день это озеро стало местом тихой борьбы за звание самых ловких и удачливых. А разговаривают спортсмены в полголоса, потому что рыба шума не любит. Но все меняется, как только поплавок уходит под воду, а леска резко натягивается.

Крючок аккуратно вытаскивают и улов тут же взвешивают

Рыбаки признаются, чтобы «поймать удачу за хвост», ну или в их случае подцепить на крючок, нужна не только ловкость, терпение и годы тренировок, но и особый прикорм. И у каждого свой рецепт.

Свои удочки вокруг озера расставили 75 участников. Есть здесь и представительницы слабого пола. Наталья с уверенностью заявляет – фраза «рыбалка только для мужчин» - всего лишь  миф.

А еще для многих рыбалка – это способ отдохнуть и набраться сил для рабочих будней

Конечно, по итогу соревнования всех ждали кубки и медали. Победителей определили в командном зачете.

Соревнования на кубок главы муниципального образования в этом районе проходят уже в третий раз. В них принимают участие десятки людей и с каждым годом их становится все больше.

Конечно, организаторы не забывают и о расширении границ. Так в этом году на соревнования приехали участники из других районов полуострова. А в дальнейшем планируют приглашать и гостей с материковой России.

Екатерина Наумова, Сейтмемет Кукчиев, Время новостей, Симферопольский район


09 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО) Крымские судебные приставы с начала года объявили в розыск около 900 должников