Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Поймать удачу на крючок

На одном из озер в Симферопольском районе прошел чемпионат по спортивной рыбной ловле. За кубок главы района боролись пятнадцать команд по пять участников в каждой. С собой они привезли самые лучшие снасти и самую вкусную наживку.

На один день это озеро стало местом тихой борьбы за звание самых ловких и удачливых. А разговаривают спортсмены в полголоса, потому что рыба шума не любит. Но все меняется, как только поплавок уходит под воду, а леска резко натягивается.

Крючок аккуратно вытаскивают и улов тут же взвешивают

Рыбаки признаются, чтобы «поймать удачу за хвост», ну или в их случае подцепить на крючок, нужна не только ловкость, терпение и годы тренировок, но и особый прикорм. И у каждого свой рецепт.

Свои удочки вокруг озера расставили 75 участников. Есть здесь и представительницы слабого пола. Наталья с уверенностью заявляет – фраза «рыбалка только для мужчин» - всего лишь  миф.

А еще для многих рыбалка – это способ отдохнуть и набраться сил для рабочих будней

Конечно, по итогу соревнования всех ждали кубки и медали. Победителей определили в командном зачете.

Соревнования на кубок главы муниципального образования в этом районе проходят уже в третий раз. В них принимают участие десятки людей и с каждым годом их становится все больше.

Конечно, организаторы не забывают и о расширении границ. Так в этом году на соревнования приехали участники из других районов полуострова. А в дальнейшем планируют приглашать и гостей с материковой России.

Екатерина Наумова, Сейтмемет Кукчиев, Время новостей, Симферопольский район


09 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ Профессиональные телохранители обеспечат безопасность иностранцев и VIP-персон в Крыму Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО) Прокуратура проводит проверку по факту падения нижегородской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок Первая «умная остановка» появилась в Евпатории Власти Феодосии решили перенести фестиваль еды и музыки на сентябрь Ребенок получил перелом позвоночника после падения с балкона в Севастополе Украина объявила в международный розыск полсотни картин Симферопольского художественного музея Владелец феодосийской гостиницы «Астория» заплатит штраф за несогласованный ремонт фасада объекта Напавший на сотрудника «скорой помощи» керченский самоубийца предстанет перед судом Российской поэтессе Ирине Астаховой запретили въезд на Украину из-за Крыма Шершень в Алуште свалил с ног украинского туриста (ДОПОЛНЕНО) Ливни и град снова пройдут в Крыму Аэропорт Симферополь получит 1,5 млрд рублей от правительства Севастополя «Массандра» попросила крымчан сообщать о фактах незаконного использования товарного знака предприятия Аксёнов поприветствовал организаторов и участников автопробега к 90-летию ДОСААФ (ФОТО) Грузовик с троллейбусом столкнулись лоб в лоб на Ялтинской трассе (ФОТО)