Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Поймать удачу на крючок

На одном из озер в Симферопольском районе прошел чемпионат по спортивной рыбной ловле. За кубок главы района боролись пятнадцать команд по пять участников в каждой. С собой они привезли самые лучшие снасти и самую вкусную наживку.

На один день это озеро стало местом тихой борьбы за звание самых ловких и удачливых. А разговаривают спортсмены в полголоса, потому что рыба шума не любит. Но все меняется, как только поплавок уходит под воду, а леска резко натягивается.

Крючок аккуратно вытаскивают и улов тут же взвешивают

Рыбаки признаются, чтобы «поймать удачу за хвост», ну или в их случае подцепить на крючок, нужна не только ловкость, терпение и годы тренировок, но и особый прикорм. И у каждого свой рецепт.

Свои удочки вокруг озера расставили 75 участников. Есть здесь и представительницы слабого пола. Наталья с уверенностью заявляет – фраза «рыбалка только для мужчин» - всего лишь  миф.

А еще для многих рыбалка – это способ отдохнуть и набраться сил для рабочих будней

Конечно, по итогу соревнования всех ждали кубки и медали. Победителей определили в командном зачете.

Соревнования на кубок главы муниципального образования в этом районе проходят уже в третий раз. В них принимают участие десятки людей и с каждым годом их становится все больше.

Конечно, организаторы не забывают и о расширении границ. Так в этом году на соревнования приехали участники из других районов полуострова. А в дальнейшем планируют приглашать и гостей с материковой России.

Екатерина Наумова, Сейтмемет Кукчиев, Время новостей, Симферопольский район


09 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Симферополя обвинили издателя в появлении в книге о городе картинки офицера СС с эмблемой российского флага Строители нового терминала аэропорта Симферополь начали прокладку инженерных сетей (ФОТО) Два десятка торговавших в Симферополе узбекских стихийщиков выдворены из России Крымские баскетболисты в составе сборной России стали призёрами третьих Всемирных игр юных соотечественников Группа Scooter, Шнур и Сукачев выпьют шампанского в Балаклаве Строители нового терминала аэропорта Симферополь завершат сооружение каркаса комплекса в июне (ФОТО) Пограничники в свой профессиональный праздник покажут в Симферополе военную технику и рукопашный бой Спецназ ФСБ показал в действии бронемашины «Фалькатус» во время учений в Крыму (ВИДЕО) Власти Ялты отчитались о ремонте попавших в список ОНФ дорог еще до его обнародования Жительница Джанкоя, забившая до смерти собственную мать, предстанет перед судом Феодосийские школы выпустят почти три десятка медалистов Три десятка призывников из Севастополя впервые отправились служить за пределы Крымского полуострова Оператор «Волна мобайл» объяснил причины перебоев со связью в Крыму и Севастополе Феодосийские власти обещают в кратчайшие сроки начать работы на разрушающейся средневековой башне Константина Выпускники крымских школ смогут поступить в любой вуз России – Аксёнов Трактор «Сталинец» появится на мемориале «Героям Аджимушкая» Севастопольские спасатели распилили промышленный станок, чтобы спасти женщину В четверг в Крыму до 22 градусов тепла, местами дожди «Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма