Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В этом году Крым готовится встретить шесть миллионов туристов

Для россиян вновь распахнулись врата Турции, но наш полуостров на последний план отнюдь не отошел. Это подтверждает высокий туристический наплыв. В пик сезона побережье Крыма заполнено.
Возобновление поездок в Турцию заметно изменило позиции многих зарубежных курортов, но только не полуострова. Об этом говорит еженедельный соцопрос, проводимый среди российских туристов.  Крым по-прежнему остаётся на позиции лидеров. И в этом нет ничего удивительного, у живописного полуострова много преимуществ. Прежде всего, это удобное географическое расположение и, что немаловажно, гарантия безопасности.

Примечательно, что кроме привычного отдыха у побережья, можно посетить культурно-познавательные маршруты, еще ряд мероприятий.

Главное преимущество полуострова, обозначенное туристами – оздоровительная отрасль. Некоторым крымским санаториям, в России нет равных.  Здесь усиленно трудятся высококвалифицированные медики и ученные.

Благодаря активному развитию инфраструктуры, Крым стал вызывать еще больше интереса у приезжих. Новые пляжи, высокий уровень сервиса, культурные объекты и мероприятия  -  это далеко не все, чем может  похвастаться полуостров.

Министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий уверен: - Мы действительно идём шаг за шагом, и идём очень быстро. Я думаю, что в ближайшее время Крым не только составит конкуренцию мировым курортам, а будет курортом, в который будет приезжать максимальное количество российских туристов

Давно всем известны достоинства полуострова, определяющие его привлекательность. Но главное - его неповторимость. Ведь Крым  - это уникальное явление. Здесь можно найти  единство моря, гор, степей и лесов.
Эвелина Белошапка, Александр Смычек, «Время новостей». Большая Ялта.

 

 






10 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Прокуратура проводит проверку по факту падения нижнегорской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок Первая «умная остановка» появилась в Евпатории Власти Феодосии решили перенести фестиваль еды и музыки на сентябрь Ребенок получил перелом позвоночника после падения с балкона в Севастополе Украина объявила в международный розыск полсотни картин Симферопольского художественного музея Владелец феодосийской гостиницы «Астория» заплатит штраф за несогласованный ремонт фасада объекта Напавший на сотрудника «скорой помощи» керченский самоубийца предстанет перед судом Российской поэтессе Ирине Астаховой запретили въезд на Украину из-за Крыма Шершень в Алуште свалил с ног украинского туриста (ДОПОЛНЕНО) Ливни и град снова пройдут в Крыму Аэропорт Симферополь получит 1,5 млрд рублей от правительства Севастополя «Массандра» попросила крымчан сообщать о фактах незаконного использования товарного знака предприятия Аксёнов поприветствовал организаторов и участников автопробега к 90-летию ДОСААФ (ФОТО) Грузовик с троллейбусом столкнулись лоб в лоб на Ялтинской трассе (ФОТО) Нижегородская школьница провалилась в трехметровый колодец возле Генуэзской крепости в Феодосии Центр подготовки космонавтов намерен создать в Крыму тренировочную базу Налоговая служба рассчитывает собрать с крымчан около 400 млн рублей транспортного налога Росприроднадзор выставил заводу «Титан» требование о доначислении 230 млн рублей Крымские таможенники задержали очередного наркокурьера на границе с Украиной (ФОТО)