Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В этом году Крым готовится встретить шесть миллионов туристов

Для россиян вновь распахнулись врата Турции, но наш полуостров на последний план отнюдь не отошел. Это подтверждает высокий туристический наплыв. В пик сезона побережье Крыма заполнено.
Возобновление поездок в Турцию заметно изменило позиции многих зарубежных курортов, но только не полуострова. Об этом говорит еженедельный соцопрос, проводимый среди российских туристов.  Крым по-прежнему остаётся на позиции лидеров. И в этом нет ничего удивительного, у живописного полуострова много преимуществ. Прежде всего, это удобное географическое расположение и, что немаловажно, гарантия безопасности.

Примечательно, что кроме привычного отдыха у побережья, можно посетить культурно-познавательные маршруты, еще ряд мероприятий.

Главное преимущество полуострова, обозначенное туристами – оздоровительная отрасль. Некоторым крымским санаториям, в России нет равных.  Здесь усиленно трудятся высококвалифицированные медики и ученные.

Благодаря активному развитию инфраструктуры, Крым стал вызывать еще больше интереса у приезжих. Новые пляжи, высокий уровень сервиса, культурные объекты и мероприятия  -  это далеко не все, чем может  похвастаться полуостров.

Министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий уверен: - Мы действительно идём шаг за шагом, и идём очень быстро. Я думаю, что в ближайшее время Крым не только составит конкуренцию мировым курортам, а будет курортом, в который будет приезжать максимальное количество российских туристов

Давно всем известны достоинства полуострова, определяющие его привлекательность. Но главное - его неповторимость. Ведь Крым  - это уникальное явление. Здесь можно найти  единство моря, гор, степей и лесов.
Эвелина Белошапка, Александр Смычек, «Время новостей». Большая Ялта.

 

 






10 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Республиканский турнир по акробатическому рок-н-роллу примет в Феодосии более 200 участников Минприроды России в Год экологии проводит перепись малых водоемов страны Крымская ипотека: студентам просьба не беспокоиться Два пешехода погибли и ещё два получили травмы на крымских дорогах за сутки КФУ провел «круглый стол» к Международному дню мира Крымский спикер пообещал продолжение кадровых ротаций в регионах республики «Крымэнерго» с начала года инвестировало почти 1,5 млрд рублей в модернизацию энергообъектов Константинов считает бесперспективным иск «Нафтогаза Украины» о компенсации за крымские активы Крымский парламент согласовал акционирование пяти госпредприятий Правительство Крыма продаст «кукурузники» для ремонта вертолетов Вылет нескольких рейсов из аэропорта Симферополя задерживается из-за тумана Феодосийские активисты проведут масштабный субботник в Лисьей бухте Госсовет Крыма согласовал конкурсную продажу акций завода «Новый Свет» Законопроект о реструктуризации и списании части долгов крымчан украинским банкам прошел первое чтение Присваивавший чужие пенсии бывший судакский почтальон может лишиться свободы на два года Инфляция в Южном федеральном округе достигла исторического минимума Освобожденный на Украине педофил предстанет перед судом в Севастополе за сексуальное насилие над тремя детьми «Нафтогаз Украины» подал в Гаагу иск на 5 млрд долларов за крымские активы Следкомитет добивается помещения в больницу едва не задушившей своего сына жительницы Севастополя Эксперт назвал «юридическим абсурдом» попытки Киева оштрафовать российские авиакомпании за полеты в Крым Брат шведского короля, пожелавший выпускать в Крыму вино в честь Романовых, посетит «Массандру» 21 сентября