Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В этом году Крым готовится встретить шесть миллионов туристов

Для россиян вновь распахнулись врата Турции, но наш полуостров на последний план отнюдь не отошел. Это подтверждает высокий туристический наплыв. В пик сезона побережье Крыма заполнено.
Возобновление поездок в Турцию заметно изменило позиции многих зарубежных курортов, но только не полуострова. Об этом говорит еженедельный соцопрос, проводимый среди российских туристов.  Крым по-прежнему остаётся на позиции лидеров. И в этом нет ничего удивительного, у живописного полуострова много преимуществ. Прежде всего, это удобное географическое расположение и, что немаловажно, гарантия безопасности.

Примечательно, что кроме привычного отдыха у побережья, можно посетить культурно-познавательные маршруты, еще ряд мероприятий.

Главное преимущество полуострова, обозначенное туристами – оздоровительная отрасль. Некоторым крымским санаториям, в России нет равных.  Здесь усиленно трудятся высококвалифицированные медики и ученные.

Благодаря активному развитию инфраструктуры, Крым стал вызывать еще больше интереса у приезжих. Новые пляжи, высокий уровень сервиса, культурные объекты и мероприятия  -  это далеко не все, чем может  похвастаться полуостров.

Министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий уверен: - Мы действительно идём шаг за шагом, и идём очень быстро. Я думаю, что в ближайшее время Крым не только составит конкуренцию мировым курортам, а будет курортом, в который будет приезжать максимальное количество российских туристов

Давно всем известны достоинства полуострова, определяющие его привлекательность. Но главное - его неповторимость. Ведь Крым  - это уникальное явление. Здесь можно найти  единство моря, гор, степей и лесов.
Эвелина Белошапка, Александр Смычек, «Время новостей». Большая Ялта.

 

 






10 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Правительство Севастополя ввело ЧС из-за оползня на автодороге в Симферополь Муниципальные предприятия Евпатории начали масштабные работы по благоустройству города (ФОТО) Красноперекопские спасатели проводят рейды по выявлению нарушителей запрета на сжигание сухой травы и мусора Новый дегустационный зал откроется в Доме шампанских вин «Новый Свет» Кустурица собирается в Севастополь на открытие международного кинофорума «Золотой витязь» Власти Алушты демонтировали десять незаконных торговых объектов (ФОТО) Очередная редакция закона о курортном сборе потеряла Севастополь и 50 рублей Украина намерена поднять вопрос о статусе Крыма в ходе «Евровидения» Аксёнов назвал «запредельным свинством» запрет на въезд Юлии Самойловой на Украину Овсянников и Чалый разошлись во взглядах на развитие промышленности в Севастополе Симферопольский пенсионер сломал два ребра по вине водителя маршрутки Фонд «Археология» начал набор волонтеров для раскопок на Керченском полуострове (ФОТО) Россельхознадзор не пропустил в Крым груз с полутора тысячами украинских дождевых червей (ФОТО) Компания из Якутии поучаствует в строительстве железнодорожных подходов к Крымскому мосту со стороны Керчи Минобороны отремонтирует 52 причала в Севастополе и обеспечит заказами «Севастопольское авиационное предприятие» В четверг в Крыму до 15 градусов тепла, туман Аксёнов поручил создать Комитет по архитектуре и градостроительству Крыма Студенты разрабатывают для главного архитектора Крыма свои проекты реконструкции Ялтинской набережной Крым должен привести рекламные вывески к единому стандарту – главный архитектор республики Аксёнов поставил три основных блока задач перед новым главным архитектором Крыма Новый главный архитектор Крыма чувствует азарт и вдохновение от объема поставленных перед ней задач