Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В этом году Крым готовится встретить шесть миллионов туристов

Для россиян вновь распахнулись врата Турции, но наш полуостров на последний план отнюдь не отошел. Это подтверждает высокий туристический наплыв. В пик сезона побережье Крыма заполнено.
Возобновление поездок в Турцию заметно изменило позиции многих зарубежных курортов, но только не полуострова. Об этом говорит еженедельный соцопрос, проводимый среди российских туристов.  Крым по-прежнему остаётся на позиции лидеров. И в этом нет ничего удивительного, у живописного полуострова много преимуществ. Прежде всего, это удобное географическое расположение и, что немаловажно, гарантия безопасности.

Примечательно, что кроме привычного отдыха у побережья, можно посетить культурно-познавательные маршруты, еще ряд мероприятий.

Главное преимущество полуострова, обозначенное туристами – оздоровительная отрасль. Некоторым крымским санаториям, в России нет равных.  Здесь усиленно трудятся высококвалифицированные медики и ученные.

Благодаря активному развитию инфраструктуры, Крым стал вызывать еще больше интереса у приезжих. Новые пляжи, высокий уровень сервиса, культурные объекты и мероприятия  -  это далеко не все, чем может  похвастаться полуостров.

Министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий уверен: - Мы действительно идём шаг за шагом, и идём очень быстро. Я думаю, что в ближайшее время Крым не только составит конкуренцию мировым курортам, а будет курортом, в который будет приезжать максимальное количество российских туристов

Давно всем известны достоинства полуострова, определяющие его привлекательность. Но главное - его неповторимость. Ведь Крым  - это уникальное явление. Здесь можно найти  единство моря, гор, степей и лесов.
Эвелина Белошапка, Александр Смычек, «Время новостей». Большая Ялта.

 

 






10 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО)