Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Международную ассоциацию легкой атлетики пора распустить

Такое мнение выразил министр спорта России Виталий Мутко после того, как организация отклонила заявки на участие в соревнованиях, включая Олимпийские игры — 2016, всех российских атлетов, кроме Дарьи Клишиной. В том числе отказ на участие в соревнованиях получила двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева.
Виталий Мутко, министр спорта Российской Федерации, сказал: -  Если почитать вывод по каждому спортсмену, становится смешно. Они сами уже завели себя в тупик. Это уже не спорт, а непонятно что. Спортсмен сегодня совершенно безволен. Надо заканчивать с этой вакханалией. Все критерии выполнены, Всероссийская федерация легкой атлетики потратила колоссальные деньги на тестирование спортсменов. Теперь и этому, оказывается, нельзя доверять, судя по письмам, которые IAAF направила нашим спортсменам? А ведь нас британцы тестируют.

Олимпийский комитет России подал иск в Спортивный арбитражный суд. Но если в Лозанне его не удовлетворят, то дело дойдет до гражданского суда – добавил Виталий Мутко.




10 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого