Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В крымской столице открыли третий по счету многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг

Для удобства жителей Симферополя с середины июля специализироваться он будет на выдаче справок по материнскому капиталу. Однако, и все остальные там тоже можно будет получить. Всего порядка тридцати видов - от регистрации предпринимательства до лицензирования медицинской деятельности.

Как и любая молодая жена, Ирина Чуб после свадьбы хотела поскорей взять фамилию мужа. Однако, бесконечные очереди процесс переоформления паспорта постоянно тормозили. Про открытие многофункциональных центров девушка слышала. Но почему-то думала, что и там её встретят  часы ожидания ответа от специалиста. Как оказалось, совершенно напрасно.

Сразу после прихода от Ирины потребовались только документы и всего 10 минут её времени.
Теперь Ирина-  второй полноправный клиент этого центра. Открылся он, кстати, всего за пару часов до её прихода.  Первым проверяла эффективность работы  МФЦ депутат госсовета.

А чтобы понять сколько времени займёт процедура от и до - решили засечь время. Результат - более чем впечатляет.

Без потери времени и нервных клеток - здесь можно получить любые государственные и муниципальные услуги. А с середины июля к ним добавится еще одна,- очень полезная для симферопольских мам.

Всего в крымской столице вместе с открывшимся - пока три многофункциональных центра. Однако, совсем скоро в Симферополе планируют открыть еще два МФЦ.

Дарья Скобеева, Александр Тягнирядно « время новостей»

Просмотров 2733
11 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города