Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Самовольную пристройку сносят

Затяжное противостояние соседей по дому на улице Воровского, 12 в Симферополе привело к закономерному итогу. Самовольно возведённую пристройку площадью более 24 квадратных метров застройщик начал демонтировать собственными силами. К такому решению его подтолкнул судебный вердикт по иску администрации Симферополя и людей, чьи права были нарушены самовольным строительством. Ирина Игнатович полтора года обивала пороги самых разных инстанций, и теперь с удовлетворением говорит – справедливость восторжествовала.
Ирина Игнатович  ведёт войну с самовольной застройкой двора, она говорит: - Огромное спасибо хочу сказать Первому Крымскому каналу, который всё это время участвовал, следил, показывал в эфире нашу проблему, освещал её. Очень хочу поблагодарить также администрацию города, всех, кто участвовал в процессе в судебном, выступал истцом в этом административном деле по сносу. А также хочу поблагодарить департамент технического контроля и правовой департамент за то, что не оставили нас с нашей проблемой, с нашей бедой.

Это не единственное самовольное строение во дворе, и борьба с застройщиками продолжается. Наш телеканал также продолжит следить за развитием событий.
Просмотров 191
11 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Более четырех тысяч крымчан имеют диагноз «наркомания» Керченская переправа может остановить работу из-за непогоды Керченские депутаты избрали нового председателя горсовета Студенты КФУ прослушали лекцию на месте строительства нового терминала аэропорта Симферополь «Херсонес Таврический» представил «Летопись жизни Эллы Соломоник» Крымские спасатели ежесуточно фиксируют до 30 возгораний сухостоя Ливни, грозы и град могут испортить выходные в Крыму МЧС обязало муниципалитеты Крыма усилить контроль за полигонами ТКО Более 15 км теплотрасс в Феодосии остаются бесхозными «Крымтеплокоммунэнерго» проведет модернизацию феодосийских котельных за 3,8 млн рублей Останки 126 защитников Севастополя перезахоронены на мемориальном кладбище в селе Оборонное Фестиваль «Южный экспресс» откроется сегодня в Ялте Военкоматы Крыма лидируют в призывной кампании по Южному военному округу Иранские туристы съездили в Крым на «Князе Владимире» Власти Симферополя наметили на 2018 год начало строительства муниципального дома Председатель Керченского горсовета Щербула подала в отставку Полицейские изъяли почти полкило марихуаны у жителя Белогорского района Госкомрегистр оформит еврейской общине в собственность памятник архитектуры в центре Симферополя Директор одной из крымских школ пойдет под суд за начисление себе премий В пятницу в Крыму до 30 градусов тепла В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО)