Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Самовольную пристройку сносят

Затяжное противостояние соседей по дому на улице Воровского, 12 в Симферополе привело к закономерному итогу. Самовольно возведённую пристройку площадью более 24 квадратных метров застройщик начал демонтировать собственными силами. К такому решению его подтолкнул судебный вердикт по иску администрации Симферополя и людей, чьи права были нарушены самовольным строительством. Ирина Игнатович полтора года обивала пороги самых разных инстанций, и теперь с удовлетворением говорит – справедливость восторжествовала.
Ирина Игнатович  ведёт войну с самовольной застройкой двора, она говорит: - Огромное спасибо хочу сказать Первому Крымскому каналу, который всё это время участвовал, следил, показывал в эфире нашу проблему, освещал её. Очень хочу поблагодарить также администрацию города, всех, кто участвовал в процессе в судебном, выступал истцом в этом административном деле по сносу. А также хочу поблагодарить департамент технического контроля и правовой департамент за то, что не оставили нас с нашей проблемой, с нашей бедой.

Это не единственное самовольное строение во дворе, и борьба с застройщиками продолжается. Наш телеканал также продолжит следить за развитием событий.
Просмотров 239
11 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Осужденный крымский депутат Гриневич должен быть лишен полномочий – Поклонская Депутат Госсовета Крыма Валерий Гриневич приговорен к 10 годам лишения свободы Надежная страховая компания поможет избежать трудностей при возмещении ущерба от ДТП – эксперты В Евпатории хотят отремонтировать 10 дворов и оборудовать там спортплощадки на 33 млн рублей Калининградское предприятие оштрафовали за экономию на обедах керченских школьников Высоковольтная линия раздора Обслуживание крымских дорог обошлось республике за полугодие в 800 млн руб Крымская полиция раскрыла с начала года более 6,5 тыс преступлений Студенты Симферополя с сентября смогут электронными картами оплачивать проезд и питание Феодосийские власти предложат местным отельерам переходить на формат «Все включено» Крым тратит меньше денег на содержание дорог, чем Краснодарский край Сотрудники ФСБ задержали на крымской границе украинку с кокаином и экстази на полмиллиона рублей Количество аварий и смертей на крымских дорогах заметно снизилось Праздничный турнир к Международному дню шахмат состоится в Симферополе Оснащение крымских спасателей после воссоединения с Россией обновилось почти на 100% Вопрос на засыпку: что хотели узнать на слушаниях в Симферополе протестующие активисты Аксёнов уволил замминистра энергетики Крыма Феодосийские котельные готовы к отопительному сезону на 55% Строительство трассы «Таврида» идет с небольшим отставанием – вице-премьер Крыма Участники операции по разминированию крепости Керчь получили награды Один человек погиб и шестеро пострадали в крупном ДТП между Симферополем и Белогорском