Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Самовольную пристройку сносят

Затяжное противостояние соседей по дому на улице Воровского, 12 в Симферополе привело к закономерному итогу. Самовольно возведённую пристройку площадью более 24 квадратных метров застройщик начал демонтировать собственными силами. К такому решению его подтолкнул судебный вердикт по иску администрации Симферополя и людей, чьи права были нарушены самовольным строительством. Ирина Игнатович полтора года обивала пороги самых разных инстанций, и теперь с удовлетворением говорит – справедливость восторжествовала.
Ирина Игнатович  ведёт войну с самовольной застройкой двора, она говорит: - Огромное спасибо хочу сказать Первому Крымскому каналу, который всё это время участвовал, следил, показывал в эфире нашу проблему, освещал её. Очень хочу поблагодарить также администрацию города, всех, кто участвовал в процессе в судебном, выступал истцом в этом административном деле по сносу. А также хочу поблагодарить департамент технического контроля и правовой департамент за то, что не оставили нас с нашей проблемой, с нашей бедой.

Это не единственное самовольное строение во дворе, и борьба с застройщиками продолжается. Наш телеканал также продолжит следить за развитием событий.
Просмотров 9
11 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО)