Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Самовольную пристройку сносят

Затяжное противостояние соседей по дому на улице Воровского, 12 в Симферополе привело к закономерному итогу. Самовольно возведённую пристройку площадью более 24 квадратных метров застройщик начал демонтировать собственными силами. К такому решению его подтолкнул судебный вердикт по иску администрации Симферополя и людей, чьи права были нарушены самовольным строительством. Ирина Игнатович полтора года обивала пороги самых разных инстанций, и теперь с удовлетворением говорит – справедливость восторжествовала.
Ирина Игнатович  ведёт войну с самовольной застройкой двора, она говорит: - Огромное спасибо хочу сказать Первому Крымскому каналу, который всё это время участвовал, следил, показывал в эфире нашу проблему, освещал её. Очень хочу поблагодарить также администрацию города, всех, кто участвовал в процессе в судебном, выступал истцом в этом административном деле по сносу. А также хочу поблагодарить департамент технического контроля и правовой департамент за то, что не оставили нас с нашей проблемой, с нашей бедой.

Это не единственное самовольное строение во дворе, и борьба с застройщиками продолжается. Наш телеканал также продолжит следить за развитием событий.
Просмотров 2745
11 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В пятницу в Крыму до 9 градусов тепла, местами дожди Суд приговорил за взятку председателя правления судакского кооператива «Сурож» к штрафу в 1 млн рублей Замена ламп уличного освещения началась в Симферополе Бывший директор Судакской крепости получила штраф в 2 млн рублей за превышение должностных полномочий Третий Международный форум литературных музеев пройдет в ялтинском доме-музее Чехова Высоцкий назвал «неприятным» внесение его в базу экстремистского «Миротворца» Пилотная опреснительная станция в Первомайском районе вышла на полноценный режим работы МИД России потребовал от США закрыть сайт «Миротворец» Проект бюджета Симферополя учитывает 50 млн руб на разработку проекта строительства ливневки Симферополь начнет софинансировать республиканские расходы на образование и лизинговые платежи Инвестор предлагает построить рекреационный комплекс «Капсель» в Судаке за 174 млн рублей Спецборт МЧС эвакуировал из Крыма пятерых тяжелобольных в Москву и Санкт-Петербург Администрация вручила знаки отличия ГТО 20 симферопольцам Стоимость эвакуации неправильно припаркованных автомобилей в Симферополе увеличится почти на 700 рублей Первый православный форум «Молодежь и вера» прошел в КФУ ФСБ опубликовала видео задержания активистов запрещенного меджлиса Никита Высоцкий попал в базу экстремистского «Миротворца» после выступления в Крыму Почти 30 лифтов в высотках Ялтинского региона будут отремонтированы до конца следующего года Правоохранители начали проверку по факту смерти сторонницы запрещенного меджлиса Комиссия при администрации Симферополя помогла трудоустроиться почти 2,5 тыс горожан Украинский суд вынес первое решение в пользу Аксёнова, Поклонской и Константинова