Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Самовольную пристройку сносят

Затяжное противостояние соседей по дому на улице Воровского, 12 в Симферополе привело к закономерному итогу. Самовольно возведённую пристройку площадью более 24 квадратных метров застройщик начал демонтировать собственными силами. К такому решению его подтолкнул судебный вердикт по иску администрации Симферополя и людей, чьи права были нарушены самовольным строительством. Ирина Игнатович полтора года обивала пороги самых разных инстанций, и теперь с удовлетворением говорит – справедливость восторжествовала.
Ирина Игнатович  ведёт войну с самовольной застройкой двора, она говорит: - Огромное спасибо хочу сказать Первому Крымскому каналу, который всё это время участвовал, следил, показывал в эфире нашу проблему, освещал её. Очень хочу поблагодарить также администрацию города, всех, кто участвовал в процессе в судебном, выступал истцом в этом административном деле по сносу. А также хочу поблагодарить департамент технического контроля и правовой департамент за то, что не оставили нас с нашей проблемой, с нашей бедой.

Это не единственное самовольное строение во дворе, и борьба с застройщиками продолжается. Наш телеканал также продолжит следить за развитием событий.
Просмотров 178
11 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ректор КФУ посетовал на безынициативность региональных министров в вопросе сотрудничества с вузом, чем вызвал у них недоумение Финал студенческого военно-патриотического конкурса «Правнуки Победы – 2017» прошел в КФУ (ФОТО) Крымский депутат заявил о несостоятельности КФУ как вуза Евпатория планирует принять на отдых 70 тысяч детей в этом году – глава администрации Администрация Армянска по требованию прокуратуры выделила земельный участок многодетной семье Международный турнир по смешанным единоборствам пройдет в Крыму Депутат Госсовета Крыма рассказал о жалобах студентов КФУ и поддержал отставку ректора Крым имеет все необходимые ресурсы для развития детского туризма – замминистра курортов и туризма Депутат Госдумы от Крыма Шеремет сравнил КФУ с симфоническим оркестром, который играет похоронный марш для системы образования Компания «Интерстрой» серьезно доработала проект комплексной застройки территории Севастополя в районе ул. Токарева – директор КФУ намерен провести в конце мая встречу «большой десятки» федеральных университетов Крымские ветераны Великой Отечественной получат денежную выплату к 9 мая КФУ прекратил прием на работу в свой аппарат и продолжит его оптимизацию – Донич Суд отстранил от должности главу администрации Добровского сельского поселения в Крыму на время следствия по уголовному делу Проект комплексной застройки территории в районе ул. Токарева выгоден Севастополю – вице-губернатор Территория Севастополя будет комплексно застраиваться на средства компании «Интерстрой» и дольщиков – директор Депутат Госдумы от Крыма Бахарев назвал закрытость КФУ его главной проблемой Председатель комитета Госсовета Крыма по образованию перечислил не реализованные за три года обещания ректора КФУ Правительство Севастополя попытается договориться с минобороны РФ об использовании земель Молочной балки – вице-губернатор Севастополь подписал на площадке ЯМЭФ одно соглашение – вице-губернатор Телемост Москва – Симферополь: «Детский активный туризм: сезон 2017»