Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В собственных квадратных метрах остро нуждается многодетная семья Милка из Партенита

Совсем скоро с больным ребёнком на руках они останутся без крыши над головой. У них нет денег оплачивать съемную комнату, а с очереди на получение льготной квартиры семью сняли. Пришло письменное уведомление, причем без объяснения причин.

Каждое утро многодетная семья Милка молится у икон о здоровье больной Лиды. Просят у Бога и собственную квартиру. Скоро им негде будет жить – срок аренды съёмного жилья подходит к концу. В семье работает только папа, денег едва хватает на лекарства для девочки.

Жизнь семьи Милка превратилась в муку девять лет назад. Врачи неправильно вакцинировали новорожденных двойняшек. Одна из девочек погибла через несколько дней после прививки, другой поставили страшный диагноз - детский церебральный паралич.

О горе этой семьи знает почти каждый местный житель, кто-то деньгами помогает, а кто-то и добрым словом.

На протяжении шести лет семья Милка стоит в очереди на  получение льготных квадратных метров. Зная ситуацию, руководство Алушты обещало ускорить этот процесс. Только воз и ныне там - с очереди на получение квартиры их попросту сняли, причем, не объяснив причины. Всё это время пять человек, в том числе, тяжелобольная Лида, скитались по времянкам, гаражам и съёмным квартирам. Сейчас разделяют одну жилплощадь с неблагополучными соседями. В нетрезвом состоянии они угрожают семье.

В алуштинской горадминистрации, как уверяет ее руководитель Игорь Сотов, знать не знают о том, что семью сняли с квартирной очереди. Относительно письма, в котором об этом говорится, чиновник пообещал провести служебное расследование.        

А пока многодетной семье остаётся только надеяться на чудо, ведь сроки получения жилья по-прежнему остаются неизвестными.

Эвелина Белошапка, Александр Смычек. Время новостей. Партенит

Просмотров 245
11 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Генпланы развития 14 муниципалитетов Крыма подготовят по конкурсу Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии (ВИДЕО)