Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В собственных квадратных метрах остро нуждается многодетная семья Милка из Партенита

Совсем скоро с больным ребёнком на руках они останутся без крыши над головой. У них нет денег оплачивать съемную комнату, а с очереди на получение льготной квартиры семью сняли. Пришло письменное уведомление, причем без объяснения причин.

Каждое утро многодетная семья Милка молится у икон о здоровье больной Лиды. Просят у Бога и собственную квартиру. Скоро им негде будет жить – срок аренды съёмного жилья подходит к концу. В семье работает только папа, денег едва хватает на лекарства для девочки.

Жизнь семьи Милка превратилась в муку девять лет назад. Врачи неправильно вакцинировали новорожденных двойняшек. Одна из девочек погибла через несколько дней после прививки, другой поставили страшный диагноз - детский церебральный паралич.

О горе этой семьи знает почти каждый местный житель, кто-то деньгами помогает, а кто-то и добрым словом.

На протяжении шести лет семья Милка стоит в очереди на  получение льготных квадратных метров. Зная ситуацию, руководство Алушты обещало ускорить этот процесс. Только воз и ныне там - с очереди на получение квартиры их попросту сняли, причем, не объяснив причины. Всё это время пять человек, в том числе, тяжелобольная Лида, скитались по времянкам, гаражам и съёмным квартирам. Сейчас разделяют одну жилплощадь с неблагополучными соседями. В нетрезвом состоянии они угрожают семье.

В алуштинской горадминистрации, как уверяет ее руководитель Игорь Сотов, знать не знают о том, что семью сняли с квартирной очереди. Относительно письма, в котором об этом говорится, чиновник пообещал провести служебное расследование.        

А пока многодетной семье остаётся только надеяться на чудо, ведь сроки получения жилья по-прежнему остаются неизвестными.

Эвелина Белошапка, Александр Смычек. Время новостей. Партенит

Просмотров 2749
11 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Московский суд отказал Siemens и оставил турбины в Крыму - сообщает КрымИнформ Аксёнов надеется посмотреть еще множество больших пресс-конференций президента Путина - сообщает КрымИнформ Феодосийские власти подбирают новое место под будущий питомник для собак - сообщает КрымИнформ Первые турбины Siemens установили на новых Симферопольской и Севастопольской ТЭС - сообщает КрымИнформ Севастопольский институт КФУ подписал соглашение о сотрудничестве с Симферопольской и Крымской епархией - сообщает КрымИнформ Первенство Крыма по лёгкой атлетике состоится на выходных в Симферополе - сообщает КрымИнформ Власти Симферополя за год предоставили более 250 мест для торговцев на двух рынках - сообщает КрымИнформ Лукашёв вручил суперкубок капитану команды, которая победила в чемпионате Симферополя по футболу - сообщает КрымИнформ Аксёнов утвердил резерв управленческих кадров на следующий год - сообщает КрымИнформ Две новые мобильные электростанции мощностью 45 МВт начали работу в Севастополе - сообщает КрымИнформ Сборная Таврической академии КФУ выиграла поездку на «КиВиН-2018» - сообщает КрымИнформ Власти Симферополя отметили позитивную динамику в решении проблем микрорайона Каменка - сообщает КрымИнформ Призёры турнира по лёгкой атлетике «Надежды Крыма» ко Дню героев Отечества определены в Симферополе - сообщает КрымИнформ Крымский военный суд отправил за решетку дезертира из Карелии, сбежавшего со службы 13 лет назад - сообщает КрымИнформ Крымчанка получила письмо от погибшего на фронте отца спустя 73 года - сообщает КрымИнформ Жители Крыма похвалили Владимира Путина, Поклонская поддержала - сообщает КрымИнформ Генпрокуратура Украины будет расследовать дело о госизмене Аксёнова без Аксёнова - сообщает КрымИнформ МВД не будет депортировать из Крыма репатриантов с просроченными документами - сообщает КрымИнформ Автомобилист сбил бабушку с внуком на пешеходном переходе на объезде Симферополя - сообщает КрымИнформ Феодосийские полицейские задержали сожителей-наркоторговцев - сообщает КрымИнформ Ирландцы планируют инвестировать 100 млн евро в строительство гостиниц в Крыму - сообщает КрымИнформ