Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Армянске прошел Кубок Крыма по велоспорту в дисциплине кросс-кантри

Город в третий раз устраивает гонку такого направления несмотря на то, что степная территория лишена рельефа. Организаторы усложняют трассу различными спусками, затяжными подъёмами, и скоростными участками.

Гоночную трассу испытали на себе больше полусотни велоспортсменов и любителей со всего Крыма. Участники были разделены на три категории. Первыми на трассу выехали дети. Мира из Евпатории – единственная девочка. Таким спортом занимается около 2 лет, и каждый раз создает достойную конкуренцию мальчишкам.

Преодолеть спуски и затяжные подъемы смогли не все юные спортсмены. А Тихон из Севастополя и с препятствиями справился, и гонку выиграл, даже на поврежденном велосипеде

В категории «Мастера» покорить больше 20 километров смог Юрий из Севастополя. 47-летний велогонщик после очередных соревнований домой возвращается победителем.

А в третьей категории - «Элита», профессионалы преодолели 32 километра. До финиша добрались не все, кто-то снимался с соревнований из-за пробитого колеса, кто-то из-за падения. Некоторые пересекали финишную черту пешком с велосипедом в руках. Победитель Денис Кислицин признается, трасса в этот раза была довольно тяжелой.

Несмотря на то, что погода в этот день сыграла на руку велогонщикам, после финиша последнего участника пошел ливень. Селфи на память о гонке победители сделали под раскаты грома.

 Анна Ничуговская, Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин Время Новостей, Армянск.

 

Просмотров 2729
11 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В четверг в Крыму до 7 градусов тепла Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму