Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Армянске прошел Кубок Крыма по велоспорту в дисциплине кросс-кантри

Город в третий раз устраивает гонку такого направления несмотря на то, что степная территория лишена рельефа. Организаторы усложняют трассу различными спусками, затяжными подъёмами, и скоростными участками.

Гоночную трассу испытали на себе больше полусотни велоспортсменов и любителей со всего Крыма. Участники были разделены на три категории. Первыми на трассу выехали дети. Мира из Евпатории – единственная девочка. Таким спортом занимается около 2 лет, и каждый раз создает достойную конкуренцию мальчишкам.

Преодолеть спуски и затяжные подъемы смогли не все юные спортсмены. А Тихон из Севастополя и с препятствиями справился, и гонку выиграл, даже на поврежденном велосипеде

В категории «Мастера» покорить больше 20 километров смог Юрий из Севастополя. 47-летний велогонщик после очередных соревнований домой возвращается победителем.

А в третьей категории - «Элита», профессионалы преодолели 32 километра. До финиша добрались не все, кто-то снимался с соревнований из-за пробитого колеса, кто-то из-за падения. Некоторые пересекали финишную черту пешком с велосипедом в руках. Победитель Денис Кислицин признается, трасса в этот раза была довольно тяжелой.

Несмотря на то, что погода в этот день сыграла на руку велогонщикам, после финиша последнего участника пошел ливень. Селфи на память о гонке победители сделали под раскаты грома.

 Анна Ничуговская, Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин Время Новостей, Армянск.

 

Просмотров 174
11 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов