Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крымское училище олимпийского резерва хотят поступить не только крымчане, но и будущие спортсмены с материка

Одним из нескольких спортивных объектов, которые попали в программу ФЦП, является Крымское высшее училище олимпийского резерва. До конца года сформируют проект его модернизации в рамках федеральной программы, но в самом учреждении времени зря не теряют. Там прогнозируют серьезный конкурс на поступление и большое количество наград со всероссийских и международных соревнований.
Если раньше в училище поступали, в основном, крымчане, то сейчас все большее количество подающих надежды спортсменов с материка обращают свой взор в сторону Крыма. А это дополнительная конкуренция, без которой ни в учебе, ни в спорте никак.

А еще к вступительной кампании в училище подходят с качественной  рекламой. А в этом случае лучше всего говорят достижения.  Ведь даже, несмотря на все международные ограничения и многие моменты спортивной изоляции полуострова, воспитанники учреждения продолжают стабильно давать результат. В приоритете, как  положено, олимпийские виды — это бокс, тяжелая и легкая атлетика, борьба. В каждом из них здесь имеют представителя в национальной сборной страны.

Надеются в училище на деньги ФЦП. Точная сумма выделяемых средств еще неизвестна, однако, планы масштабные. Хотят серьезно отремонтировать все спортивные залы в учреждении. На повестке дня вопрос и с общежитием. Там тоже нужна реконструкция. Важно, что с учетом всех планов и задач не страдает спорт. В руководстве училища говорят, что едва ли не каждая сборная КВУОР, в отличие от периода двухгодичной давности, везет на общенациональные турниры втрое большие составы.     

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».

 

 

             

Просмотров 10
13 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 9 градусов тепла, местами дожди МЧС предупредило об ожидаемом подъёме уровня рек в Крыму Пенза станет основным поставщиком хвойных деревьев на симферопольские ёлочные базары «Артек» возглавил всероссийский рейтинг детских лагерей Аксёнов осмотрел территорию будущего мемориального комплекса на станции «Сирень», посвящённого памяти жертв депортации из Крыма Коммунальщики отремонтировали теплотрассу в Керчи, авария на которой оставила более 15 тыс человек без тепла Аксёнов заложил капсулу под строительство Центра полиэтнической культуры молодежи в Симферополе и вручил ключи от 90 новых квартир реабилитированным гражданам (ФОТО) Число отдохнувших в этом году в «Артеке» детей превысило 30 тыс человек Крымчане пытаются зарегистрировать недвижимость по дореволюционным документам Крым полностью освоил средства, направленные на улучшение жилищных условий сельчан Система цифровой оперативной радиосвязи заработает в Севастополе до конца года – правительство города Джанкойские полицейские задержали ревнивого преступника в розыске Центр Симферополя продолжает преображаться (ФОТОРЕПОРТАЖ) Реконструкция центра Симферополя Овсянников внес в Заксобрание Севастополя законопроект о прямых выборах губернатора Севастопольцы оценят работу чиновников и депутатов путем интернет-голосования Один пешеход погиб и ещё пять были травмированы за сутки на крымских дорогах Прокуратура Севастополя с начала года возбудила 12 антикоррупционных уголовных дел – прокурор города Потепление в Крыму позволило Симферопольской и Камыш-Бурунской ТЭЦ возобновить работу полностью на природном газе Памятник примирения будет установлен в Крыму в год 100-летия «исхода» Более 15 тыс керчан остались без тепла из-за очередного порыва теплотрассы в Керчи