Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крымское училище олимпийского резерва хотят поступить не только крымчане, но и будущие спортсмены с материка

Одним из нескольких спортивных объектов, которые попали в программу ФЦП, является Крымское высшее училище олимпийского резерва. До конца года сформируют проект его модернизации в рамках федеральной программы, но в самом учреждении времени зря не теряют. Там прогнозируют серьезный конкурс на поступление и большое количество наград со всероссийских и международных соревнований.
Если раньше в училище поступали, в основном, крымчане, то сейчас все большее количество подающих надежды спортсменов с материка обращают свой взор в сторону Крыма. А это дополнительная конкуренция, без которой ни в учебе, ни в спорте никак.

А еще к вступительной кампании в училище подходят с качественной  рекламой. А в этом случае лучше всего говорят достижения.  Ведь даже, несмотря на все международные ограничения и многие моменты спортивной изоляции полуострова, воспитанники учреждения продолжают стабильно давать результат. В приоритете, как  положено, олимпийские виды — это бокс, тяжелая и легкая атлетика, борьба. В каждом из них здесь имеют представителя в национальной сборной страны.

Надеются в училище на деньги ФЦП. Точная сумма выделяемых средств еще неизвестна, однако, планы масштабные. Хотят серьезно отремонтировать все спортивные залы в учреждении. На повестке дня вопрос и с общежитием. Там тоже нужна реконструкция. Важно, что с учетом всех планов и задач не страдает спорт. В руководстве училища говорят, что едва ли не каждая сборная КВУОР, в отличие от периода двухгодичной давности, везет на общенациональные турниры втрое большие составы.     

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».

 

 

             

Просмотров 30
13 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В среду в Крыму до 13 градусов тепла, дождь, туман День защитника Отечества в 2014 году стал для крымчан днем защиты Крыма Ялтинец спрятал украденные у девушек телефоны в носках Качество евпаторийских вин признали в Москве Подрядчик трассы «Таврида» забил первые сваи под развязку на автоподходах к Крымскому мосту (ФОТО) Аксёнов и Старовойт официально дали старт строительству автоподходов к Крымскому мосту со стороны Керчи Бензовоз опрокинулся на бок и сгорел при въезде в город – водитель погиб (ФОТО, ВИДЕО) Крымский Следком завершил расследование уголовного дела главарей крымской ОПГ «Башмаки» Новый вице-премьер Крыма признался депутатам, что ему надо подтянуть навыки по управлению ЖКХ Алушта станет участником «Ассоциации курортных городов» Две сотни сельскохозяйственных ярмарок прошли в Феодосии в минувшем году Алуштинский горсовет избрал главой муниципального образования Бориса Егорова Крымский этнографический музей представит шедевры уральских мастеров – художественное литье из чугуна, меди, бронзы и алюминия Пьяный Порошенко поблагодарил украинских военных за надежную защиту от России (ВИДЕО) Крымские спасатели провели пожарно-тактические занятия на винно-коньячном заводе Проект стратегии развития Севастополя до 2030 года, с точки зрения развития культуры, представляется оскорбительным – искусствовед Прошлый год ознаменовался напряженной публичной борьбой с коррупцией в структурах власти Крыма – Константинов Трое жителей Симферопольского района награждены медалями за участие в военной операции в Сирии (ФОТО) Торговые компании Крыма согласились заменить полиэтиленовую упаковку на бумажную Крымский парламент перенес вопросы передачи пансионатов в Алуште Цареву из-за сомнений депутатов в инвесторе Аксёнов уточнил, что провинившиеся при реализации региональной ФЦП экс-чиновники работали в Координационном региональном штабе, а не в Дирекции