Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крымское училище олимпийского резерва хотят поступить не только крымчане, но и будущие спортсмены с материка

Одним из нескольких спортивных объектов, которые попали в программу ФЦП, является Крымское высшее училище олимпийского резерва. До конца года сформируют проект его модернизации в рамках федеральной программы, но в самом учреждении времени зря не теряют. Там прогнозируют серьезный конкурс на поступление и большое количество наград со всероссийских и международных соревнований.
Если раньше в училище поступали, в основном, крымчане, то сейчас все большее количество подающих надежды спортсменов с материка обращают свой взор в сторону Крыма. А это дополнительная конкуренция, без которой ни в учебе, ни в спорте никак.

А еще к вступительной кампании в училище подходят с качественной  рекламой. А в этом случае лучше всего говорят достижения.  Ведь даже, несмотря на все международные ограничения и многие моменты спортивной изоляции полуострова, воспитанники учреждения продолжают стабильно давать результат. В приоритете, как  положено, олимпийские виды — это бокс, тяжелая и легкая атлетика, борьба. В каждом из них здесь имеют представителя в национальной сборной страны.

Надеются в училище на деньги ФЦП. Точная сумма выделяемых средств еще неизвестна, однако, планы масштабные. Хотят серьезно отремонтировать все спортивные залы в учреждении. На повестке дня вопрос и с общежитием. Там тоже нужна реконструкция. Важно, что с учетом всех планов и задач не страдает спорт. В руководстве училища говорят, что едва ли не каждая сборная КВУОР, в отличие от периода двухгодичной давности, везет на общенациональные турниры втрое большие составы.     

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».

 

 

             

Просмотров 196
13 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично