Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крымское училище олимпийского резерва хотят поступить не только крымчане, но и будущие спортсмены с материка

Одним из нескольких спортивных объектов, которые попали в программу ФЦП, является Крымское высшее училище олимпийского резерва. До конца года сформируют проект его модернизации в рамках федеральной программы, но в самом учреждении времени зря не теряют. Там прогнозируют серьезный конкурс на поступление и большое количество наград со всероссийских и международных соревнований.
Если раньше в училище поступали, в основном, крымчане, то сейчас все большее количество подающих надежды спортсменов с материка обращают свой взор в сторону Крыма. А это дополнительная конкуренция, без которой ни в учебе, ни в спорте никак.

А еще к вступительной кампании в училище подходят с качественной  рекламой. А в этом случае лучше всего говорят достижения.  Ведь даже, несмотря на все международные ограничения и многие моменты спортивной изоляции полуострова, воспитанники учреждения продолжают стабильно давать результат. В приоритете, как  положено, олимпийские виды — это бокс, тяжелая и легкая атлетика, борьба. В каждом из них здесь имеют представителя в национальной сборной страны.

Надеются в училище на деньги ФЦП. Точная сумма выделяемых средств еще неизвестна, однако, планы масштабные. Хотят серьезно отремонтировать все спортивные залы в учреждении. На повестке дня вопрос и с общежитием. Там тоже нужна реконструкция. Важно, что с учетом всех планов и задач не страдает спорт. В руководстве училища говорят, что едва ли не каждая сборная КВУОР, в отличие от периода двухгодичной давности, везет на общенациональные турниры втрое большие составы.     

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».

 

 

             

Просмотров 245
13 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора Washington Post проиллюстрировала новость картой Украины без Крыма