Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крымское училище олимпийского резерва хотят поступить не только крымчане, но и будущие спортсмены с материка

Одним из нескольких спортивных объектов, которые попали в программу ФЦП, является Крымское высшее училище олимпийского резерва. До конца года сформируют проект его модернизации в рамках федеральной программы, но в самом учреждении времени зря не теряют. Там прогнозируют серьезный конкурс на поступление и большое количество наград со всероссийских и международных соревнований.
Если раньше в училище поступали, в основном, крымчане, то сейчас все большее количество подающих надежды спортсменов с материка обращают свой взор в сторону Крыма. А это дополнительная конкуренция, без которой ни в учебе, ни в спорте никак.

А еще к вступительной кампании в училище подходят с качественной  рекламой. А в этом случае лучше всего говорят достижения.  Ведь даже, несмотря на все международные ограничения и многие моменты спортивной изоляции полуострова, воспитанники учреждения продолжают стабильно давать результат. В приоритете, как  положено, олимпийские виды — это бокс, тяжелая и легкая атлетика, борьба. В каждом из них здесь имеют представителя в национальной сборной страны.

Надеются в училище на деньги ФЦП. Точная сумма выделяемых средств еще неизвестна, однако, планы масштабные. Хотят серьезно отремонтировать все спортивные залы в учреждении. На повестке дня вопрос и с общежитием. Там тоже нужна реконструкция. Важно, что с учетом всех планов и задач не страдает спорт. В руководстве училища говорят, что едва ли не каждая сборная КВУОР, в отличие от периода двухгодичной давности, везет на общенациональные турниры втрое большие составы.     

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».

 

 

             

Просмотров 2745
13 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города