Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В селе Перевальное завершилось строительство первой очереди детского сада «Колокольчик»

Завершилось строительство первой очереди детского сада «Колокольчик» в селе Перевальное Симферопольского района. Четыре группы могут вместить 70 воспитанников. Работы были сданы в короткие сроки. В планах закончить строительство дошкольного учреждения к концу года. Его открытие полностью решит проблему с очередями в военном городке.
Проблема устройства в детский сад в Перевальном  стояла давно. К тому же в 2014 году воинская часть расширилась, здесь поселились семьи военнослужащих с материка. Новый детский сад стал просто необходим. Всего пять месяцев потребовалось специалистам, чтобы завершить первую часть строительства.

 Владимир Рогожин, заместитель начальника строительного управления акционерного общества ГУОВ, сказал: - Здесь применены все новые технологии, полностью оборудована мебель, которая изготовлена  на территории РФ, есть интерактивные доски. Все комплекты, необходимые для обучения детей, поставлены и будут переданы персоналу детского садика.

Родителям точно не стоит беспокоиться о питании и  условиях приготовления блюд для их малышей.  Уже установлено новейшее оборудование. Правда, поварам ещё предстоит пройти обучение для работы с ним.

Уже к концу года планируется завершить строительство второй очереди и открыть дошкольное учреждение. Оно будет включать девять групп и сможет принять 250 детей.

Через несколько лет военный городок будет не узнать - уверены жители Перевального. В перспективе строительство школы на 300 мест, семи жилых домов и физкультурно-оздоровительного комплекса.

Алёна Сергиенко, «Время новостей», Симферопольский район.

 

 

 

Просмотров 317
13 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры