Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вопросы ФЦП

Полуостров получил около пяти миллиардов рублей на строительство и реконструкцию объектов ФЦП в нынешнем году. Об этом на заседании Совета министров сообщил вице-премьер Олег Казурин. Уже сегодня будут заключены контракты по половине из почти трёхсот объектов. Этой же датой будет подписан и указ Главы Республики Сергея Аксёнова о немедленном исполнении.

Чтобы не повторить ошибок прошлого года с ФЦП, крымские чиновники намерены действовать решительно, причем в ускоренном темпе. Здесь к работе подключатся специально созданные комиссии, которые проконтролируют работу и финансовые затраты подрядчиков.

По плану федеральной целевой программы, подрядчики будут осуществлять реконструкцию и строительство первоочередных объектов инженерной, транспортной и социальной структуры региона. Пока их 146-ть из 293-х. Самое важное - это легальность и прозрачность в деле, поэтому к подписанию необходимых документов приступили немедленно.

На этот счет предусмотрено всего два договора - получение авансового и безавансового платежа. И тот и другой проконтролирует главный распорядитель бюджетных средства и служба капитального ремонта. Кроме того система предусматривает и двойной контроль по уровню исполнительной власти.

Еще одно немаловажное условие договора - график запланированных работ. Он должен соблюдаться в первую очередь, в противном случае к подрядчику будут применены кардинальные меры.

Эвелина Белошапка. Александр Смычек. Время новостей.

Просмотров 2733
14 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок