Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Коктебеле демонтируют скандально известный ночной клуб

Понадеялись на порядочность предпринимателей, а зря! В Коктебеле второй год подряд демонтируют скандально известный ночной клуб. Шумная дискотека не утихала до пяти утра, не давая спать всему поселку. В итоге Советом министров было принято решение о сносе заведения. Однако, вопреки запрету, предприниматели продолжили работу.
Деятельность нашумевшей дискотеки прекращается так же громко, как и басы, звучащие здесь по ночам. Теперь местные жители могут спать спокойно. «От заката до рассвета» написано на афише клуба. Именно в таком формате и проходили здесь вечеринки. Дискотека не утихает до утра, гремя на все побережье.

Такие обвинения удивляют хозяина заведения. Предупреждения о сносе он получил давно, однако, был уверен, что все обойдется. В прошлом году власти так же снесли объект, находившийся на этом же месте, по тем же причинам. Теперь всю документацию очередной владелец шумного клуба носит с собой, пытаясь оправдать свою деятельность.

Энвер Абибулаев, предприниматель, говорит: - Я так понимаю, в прошлом году они ссылались на то, что это не целевое использование земельного участка. Но у меня есть с кадастра выписка о том, что на этой земле я могу ставить нестационарные торговые объекты. И  я не могу понять причины, почему собралось столько людей, и хотят снести мой объект.

С этим вопросом предприниматель обратился к исполнителям сноса. Однако понять, чем торговый объект отличается от дискотеки, не смог даже после объяснения.

Демонтаж состоялся силами Народного ополчения Крыма. На помощь им пришли и коммунальные службы Феодосии. Чтобы снос не принес дополнительного ущерба предпринимателю, мебель и оборудование его попросили вынести самостоятельно.

По решению Совмина территорию нужно освободить от коммерческих конструкций и привести её в первоначальный вид, вне зависимости от того, кому принадлежит незаконно возведенный объект.
Дарья Каширина, Сейтмемет Кукчиев, «Время новостей».
Просмотров 182
14 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти вступили в активную фазу борьбы с самостроями – глава администрации города Проректор КФУ согласился с критикой в адрес неэффективного управления университетом Новая спортплощадка для занятий воркаутом появилась в Армянске Трудовой коллектив Академии биоресурсов КФУ потребовал отставки ректора вуза Донича Аксёнов поручил определиться с вариантом благоустройства территории снесенного микрорынка в Симферополе до 9 мая Симферополь представил градсовету Крыма три варианта благоустройства территории снесенного микрорынка на ул. Козлова (ФОТО) Бахчисарайский музей-заповедник разработал костюмированную экскурсию для детей по Ханскому дворцу Аксёнов распорядился к курортному сезону ликвидировать парковку у овощного рынка на въезде в Ялту Исследовательское судно Черноморского флота затонуло у берегов Турции после столкновения с сухогрузом Выступление ансамбля барабанщиц пройдет в Симферополе во время первомайской демонстрации КФУ уведомил правоохранителей о появлении дискредитирующих ректора фейковых страницах в соцсетях (ФОТО) Керченский горсовет завтра рассмотрит предложенные конкурсной комиссией кандидатуры на должность главы администрации Мемориальная доска в честь героя Советского Союза Валентина Павлова была открыта сегодня в Симферополе (ФОТО) Группа Uma2rman выступит перед гостями фестиваля «Extreme Крым – 2017» Троллейбусы из аэропорта Симферополь в Ялту будут ходить до 23.30 Абрикосы сильнее всего пострадали в Крыму от апрельских заморозков – минсельхоз Учитель географии из Симферополя стала победителем крымского этапа конкурса «Учитель года России – 2017» Исследовательское судно Черноморского флота столкнулось с кораблем «Ашот-7» недалеко от Босфора Улица в Евпатории будет названа в честь погибшего на пожаре сотрудника МЧС Администрация Красногвардейского района намерена снести все самострои в сельских поселениях Глава минтопэнерго Крыма предложила отстранить руководителя ялтинского РЭС за саботаж