Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Коктебеле демонтируют скандально известный ночной клуб

Понадеялись на порядочность предпринимателей, а зря! В Коктебеле второй год подряд демонтируют скандально известный ночной клуб. Шумная дискотека не утихала до пяти утра, не давая спать всему поселку. В итоге Советом министров было принято решение о сносе заведения. Однако, вопреки запрету, предприниматели продолжили работу.
Деятельность нашумевшей дискотеки прекращается так же громко, как и басы, звучащие здесь по ночам. Теперь местные жители могут спать спокойно. «От заката до рассвета» написано на афише клуба. Именно в таком формате и проходили здесь вечеринки. Дискотека не утихает до утра, гремя на все побережье.

Такие обвинения удивляют хозяина заведения. Предупреждения о сносе он получил давно, однако, был уверен, что все обойдется. В прошлом году власти так же снесли объект, находившийся на этом же месте, по тем же причинам. Теперь всю документацию очередной владелец шумного клуба носит с собой, пытаясь оправдать свою деятельность.

Энвер Абибулаев, предприниматель, говорит: - Я так понимаю, в прошлом году они ссылались на то, что это не целевое использование земельного участка. Но у меня есть с кадастра выписка о том, что на этой земле я могу ставить нестационарные торговые объекты. И  я не могу понять причины, почему собралось столько людей, и хотят снести мой объект.

С этим вопросом предприниматель обратился к исполнителям сноса. Однако понять, чем торговый объект отличается от дискотеки, не смог даже после объяснения.

Демонтаж состоялся силами Народного ополчения Крыма. На помощь им пришли и коммунальные службы Феодосии. Чтобы снос не принес дополнительного ущерба предпринимателю, мебель и оборудование его попросили вынести самостоятельно.

По решению Совмина территорию нужно освободить от коммерческих конструкций и привести её в первоначальный вид, вне зависимости от того, кому принадлежит незаконно возведенный объект.
Дарья Каширина, Сейтмемет Кукчиев, «Время новостей».
Просмотров 244
14 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете