Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Коктебеле демонтируют скандально известный ночной клуб

Понадеялись на порядочность предпринимателей, а зря! В Коктебеле второй год подряд демонтируют скандально известный ночной клуб. Шумная дискотека не утихала до пяти утра, не давая спать всему поселку. В итоге Советом министров было принято решение о сносе заведения. Однако, вопреки запрету, предприниматели продолжили работу.
Деятельность нашумевшей дискотеки прекращается так же громко, как и басы, звучащие здесь по ночам. Теперь местные жители могут спать спокойно. «От заката до рассвета» написано на афише клуба. Именно в таком формате и проходили здесь вечеринки. Дискотека не утихает до утра, гремя на все побережье.

Такие обвинения удивляют хозяина заведения. Предупреждения о сносе он получил давно, однако, был уверен, что все обойдется. В прошлом году власти так же снесли объект, находившийся на этом же месте, по тем же причинам. Теперь всю документацию очередной владелец шумного клуба носит с собой, пытаясь оправдать свою деятельность.

Энвер Абибулаев, предприниматель, говорит: - Я так понимаю, в прошлом году они ссылались на то, что это не целевое использование земельного участка. Но у меня есть с кадастра выписка о том, что на этой земле я могу ставить нестационарные торговые объекты. И  я не могу понять причины, почему собралось столько людей, и хотят снести мой объект.

С этим вопросом предприниматель обратился к исполнителям сноса. Однако понять, чем торговый объект отличается от дискотеки, не смог даже после объяснения.

Демонтаж состоялся силами Народного ополчения Крыма. На помощь им пришли и коммунальные службы Феодосии. Чтобы снос не принес дополнительного ущерба предпринимателю, мебель и оборудование его попросили вынести самостоятельно.

По решению Совмина территорию нужно освободить от коммерческих конструкций и привести её в первоначальный вид, вне зависимости от того, кому принадлежит незаконно возведенный объект.
Дарья Каширина, Сейтмемет Кукчиев, «Время новостей».
Просмотров 10
14 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО) Крымские судебные приставы с начала года объявили в розыск около 900 должников