Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Коктебеле демонтируют скандально известный ночной клуб

Понадеялись на порядочность предпринимателей, а зря! В Коктебеле второй год подряд демонтируют скандально известный ночной клуб. Шумная дискотека не утихала до пяти утра, не давая спать всему поселку. В итоге Советом министров было принято решение о сносе заведения. Однако, вопреки запрету, предприниматели продолжили работу.
Деятельность нашумевшей дискотеки прекращается так же громко, как и басы, звучащие здесь по ночам. Теперь местные жители могут спать спокойно. «От заката до рассвета» написано на афише клуба. Именно в таком формате и проходили здесь вечеринки. Дискотека не утихает до утра, гремя на все побережье.

Такие обвинения удивляют хозяина заведения. Предупреждения о сносе он получил давно, однако, был уверен, что все обойдется. В прошлом году власти так же снесли объект, находившийся на этом же месте, по тем же причинам. Теперь всю документацию очередной владелец шумного клуба носит с собой, пытаясь оправдать свою деятельность.

Энвер Абибулаев, предприниматель, говорит: - Я так понимаю, в прошлом году они ссылались на то, что это не целевое использование земельного участка. Но у меня есть с кадастра выписка о том, что на этой земле я могу ставить нестационарные торговые объекты. И  я не могу понять причины, почему собралось столько людей, и хотят снести мой объект.

С этим вопросом предприниматель обратился к исполнителям сноса. Однако понять, чем торговый объект отличается от дискотеки, не смог даже после объяснения.

Демонтаж состоялся силами Народного ополчения Крыма. На помощь им пришли и коммунальные службы Феодосии. Чтобы снос не принес дополнительного ущерба предпринимателю, мебель и оборудование его попросили вынести самостоятельно.

По решению Совмина территорию нужно освободить от коммерческих конструкций и привести её в первоначальный вид, вне зависимости от того, кому принадлежит незаконно возведенный объект.
Дарья Каширина, Сейтмемет Кукчиев, «Время новостей».
Просмотров 242
14 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Крыма оценили ремонт Воронцовского дворца в 900 млн рублей Средства ФЦП на противоаварийные работы в Воронцовском дворце освоены полностью – замминистра экономразвития РФ Крымчане стали призёрами международного турнира по тхэквондо ВТФ в Москве Магазин сантехники горит в Евпатории Сотрудники симферопольского МФЦ передали в полицию данные о мошенниках, формирующих незаконные очереди Путина в Севастополе ждут учителя, байкеры и оперные певцы Стоимость проезда в евпаторийских трамваях с 1 сентября повысится до 13 рублей КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ Профессиональные телохранители обеспечат безопасность иностранцев и VIP-персон в Крыму Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО) Прокуратура проводит проверку по факту падения нижегородской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок Первая «умная остановка» появилась в Евпатории Власти Феодосии решили перенести фестиваль еды и музыки на сентябрь Ребенок получил перелом позвоночника после падения с балкона в Севастополе Украина объявила в международный розыск полсотни картин Симферопольского художественного музея Владелец феодосийской гостиницы «Астория» заплатит штраф за несогласованный ремонт фасада объекта Напавший на сотрудника «скорой помощи» керченский самоубийца предстанет перед судом