Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Коктебеле демонтируют скандально известный ночной клуб

Понадеялись на порядочность предпринимателей, а зря! В Коктебеле второй год подряд демонтируют скандально известный ночной клуб. Шумная дискотека не утихала до пяти утра, не давая спать всему поселку. В итоге Советом министров было принято решение о сносе заведения. Однако, вопреки запрету, предприниматели продолжили работу.
Деятельность нашумевшей дискотеки прекращается так же громко, как и басы, звучащие здесь по ночам. Теперь местные жители могут спать спокойно. «От заката до рассвета» написано на афише клуба. Именно в таком формате и проходили здесь вечеринки. Дискотека не утихает до утра, гремя на все побережье.

Такие обвинения удивляют хозяина заведения. Предупреждения о сносе он получил давно, однако, был уверен, что все обойдется. В прошлом году власти так же снесли объект, находившийся на этом же месте, по тем же причинам. Теперь всю документацию очередной владелец шумного клуба носит с собой, пытаясь оправдать свою деятельность.

Энвер Абибулаев, предприниматель, говорит: - Я так понимаю, в прошлом году они ссылались на то, что это не целевое использование земельного участка. Но у меня есть с кадастра выписка о том, что на этой земле я могу ставить нестационарные торговые объекты. И  я не могу понять причины, почему собралось столько людей, и хотят снести мой объект.

С этим вопросом предприниматель обратился к исполнителям сноса. Однако понять, чем торговый объект отличается от дискотеки, не смог даже после объяснения.

Демонтаж состоялся силами Народного ополчения Крыма. На помощь им пришли и коммунальные службы Феодосии. Чтобы снос не принес дополнительного ущерба предпринимателю, мебель и оборудование его попросили вынести самостоятельно.

По решению Совмина территорию нужно освободить от коммерческих конструкций и привести её в первоначальный вид, вне зависимости от того, кому принадлежит незаконно возведенный объект.
Дарья Каширина, Сейтмемет Кукчиев, «Время новостей».
Просмотров 193
14 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Жители Крыма могут больше всех пострадать от запрета в России VPN-сервисов Украинцы ежедневно пытаются провезти в Крым запрещенные овощи и фрукты Актеры Майков и Прокофьева попали в украинскую базу «Миротворец» за Крым Киев задумался об изменении конституционного статуса Крыма Более 65% вакансий на рынке труда Севастополя приходится на рабочие специальности В четверг в Крыму до 33 градусов жары Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона