Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымскими аграриями собран первый миллион тонн зерна

Прошлогодний рекорд побит! К заветной цифре приблизились на 10 дней раньше, чем в 2015 году. Передовиков сельхозпроизводства с этим достижением поздравил заместитель Председателя Совета министров Крыма Николай Янаки.
В этом году крымским аграриям есть чем гордиться. В этом сезоне уборочная проходит организованно, комбайны работают без сбоев, элеваторы аттестованы и принимают зерно. Это ли не повод для вручения правительственных грамот? Начали с ведущего предприятия в районе.
Ответным подарком стал сноп колосьев нового урожая. В ходе рабочей поездки вице-премьер ознакомился с работой по сбору урожая на предприятии. В зоне рискованного земледелия для зерновых и бобовых культур селяне все же получили  отличные результаты.

Николай Янаки, заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, сказал: - Добились такого урожая и на 10 дней раньше, чем в прошлом году. С учетом того, что обработано только 74% зерновых культур, мы получили уже первый миллион. Те прогнозы, которые правительство ставило по сбору урожая, сбываются.

Цель достигнута и теперь в планах крымских аграриев накормить не только земляков, но и начать поставки своей продукции на материк.

Дарья Каширина, Игорь Романенков, «Время новостей», Симферопольский район.

Просмотров 179
15 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры