Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Турция будет долго разбираться с последствиями бунта

Даже, несмотря на то, что бунт удалось подавить за несколько часов, разбираться с его последствиями в Турции будут долго. Если раньше страна была привлекательной для предпринимателей, то сейчас, после нескольких терактов и попытки госпереворота, это скорее большая зона риска. В деловых кругах сейчас прогнозируют массовый отток зарубежного капитала из Турции. А это проваленный курортный сезон и потеря влияния на международном уровне.
Альберт Куршутов, член экспертно-консультативного совета при Главе Республики Крым, сказал: - В любом случае, люди, которые имеют те или иные финансовые интересы на территории страны, на которой происходят какие-то дестабилизирующие ситуации, они терпят определенные потери. На бизнесе отразится однозначно отрицательно любая ситуация: эта,  предыдущая, и Турция постепенно становится зоной риска для бизнеса.

Большинство граждан Турции уверены, что их страна попросту стала жертвой политических манипуляций Соединенных Штатов Америки. Там, якобы посчитали потепление отношений с Россией достаточным поводом для смены режима Эрдогана.    

Альбетр Куршутов, член экспертно-консультативного совета при Главе Республики Крым, считает: - Изначально вся проблема, которая там  существует, не имеет никаких экономических причин, она полностью подвластна политическому влиянию. Жители Турции четко понимают, чьим воздействием это вызвано, все сегодняшние события.  Они очень открыто говорят, что все, что произошло вчера, произошло под влиянием  Соединенных Штатов Америки.  

 

 

Просмотров 21
16 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 11 градусов тепла, местами дожди Реконструкция советско-афганского боя состоялась вблизи горы Гасфорта (ФОТО) Министр здравоохранения РФ высоко оценила региональный сосудистый центр Севастополя Норвежские журналисты развенчали западные мифы после поездки в Крым Смертность от сосудистой патологии в Крыму в два раза выше, чем в среднем по стране – Скворцова Депутат Госдумы связал попытку украинского боевика прорваться в Крым с выполнением им «домашнего задания» Прожиточный минимум в Севастополе снизился на 2% Строительство современного медицинского центра в Симферополе должно начаться в конце апреля Число наркозависимых в Алуште за год уменьшилось Правительство Севастополя решило не проводить публичные слушания по объектам ФЦП Власти Симферополя предлагают законодательно закрепить административную ответственность для перевозчиков за нарушение условий договоров Министр здравоохранения России приняла участие в открытии Регионального сосудистого центра в Крыму Правительство Севастополя передало земельный участок под зданиями и сооружениями бывшей Банковской академии в федеральную собственность Теплоснабжающие предприятия продолжают накапливать долги перед «Крымгазсетями» Дача «Альпийская роза» на набережной им. Горького в Евпатории передана в муниципальную собственность «ТСК-Таврия» и FC Yaounde II Academy из Камеруна заработали первые ничьи на Открытом зимнем Кубке Крымского футбольного союза Предельная стоимость квадратного метра общей площади жилого помещения в Севастополе превысила 63 тыс руб Власти Евпатории запретили остановку и парковку на главной городской площади (ФОТО) Ледоколы провели почти две тысячи судов по Азовскому морю с начала зимней навигации Конкурс «Звёздная эстафета» пройдет в Ялте во второй раз В субботу в Крыму до 10 градусов тепла