Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Турция будет долго разбираться с последствиями бунта

Даже, несмотря на то, что бунт удалось подавить за несколько часов, разбираться с его последствиями в Турции будут долго. Если раньше страна была привлекательной для предпринимателей, то сейчас, после нескольких терактов и попытки госпереворота, это скорее большая зона риска. В деловых кругах сейчас прогнозируют массовый отток зарубежного капитала из Турции. А это проваленный курортный сезон и потеря влияния на международном уровне.
Альберт Куршутов, член экспертно-консультативного совета при Главе Республики Крым, сказал: - В любом случае, люди, которые имеют те или иные финансовые интересы на территории страны, на которой происходят какие-то дестабилизирующие ситуации, они терпят определенные потери. На бизнесе отразится однозначно отрицательно любая ситуация: эта,  предыдущая, и Турция постепенно становится зоной риска для бизнеса.

Большинство граждан Турции уверены, что их страна попросту стала жертвой политических манипуляций Соединенных Штатов Америки. Там, якобы посчитали потепление отношений с Россией достаточным поводом для смены режима Эрдогана.    

Альбетр Куршутов, член экспертно-консультативного совета при Главе Республики Крым, считает: - Изначально вся проблема, которая там  существует, не имеет никаких экономических причин, она полностью подвластна политическому влиянию. Жители Турции четко понимают, чьим воздействием это вызвано, все сегодняшние события.  Они очень открыто говорят, что все, что произошло вчера, произошло под влиянием  Соединенных Штатов Америки.  

 

 

Просмотров 8
16 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 9 градусов тепла, местами дожди МЧС предупредило об ожидаемом подъёме уровня рек в Крыму Пенза станет основным поставщиком хвойных деревьев на симферопольские ёлочные базары «Артек» возглавил всероссийский рейтинг детских лагерей Аксёнов осмотрел территорию будущего мемориального комплекса на станции «Сирень», посвящённого памяти жертв депортации из Крыма Коммунальщики отремонтировали теплотрассу в Керчи, авария на которой оставила более 15 тыс человек без тепла Аксёнов заложил капсулу под строительство Центра полиэтнической культуры молодежи в Симферополе и вручил ключи от 90 новых квартир реабилитированным гражданам (ФОТО) Число отдохнувших в этом году в «Артеке» детей превысило 30 тыс человек Крымчане пытаются зарегистрировать недвижимость по дореволюционным документам Крым полностью освоил средства, направленные на улучшение жилищных условий сельчан Система цифровой оперативной радиосвязи заработает в Севастополе до конца года – правительство города Джанкойские полицейские задержали ревнивого преступника в розыске Центр Симферополя продолжает преображаться (ФОТОРЕПОРТАЖ) Реконструкция центра Симферополя Овсянников внес в Заксобрание Севастополя законопроект о прямых выборах губернатора Севастопольцы оценят работу чиновников и депутатов путем интернет-голосования Один пешеход погиб и ещё пять были травмированы за сутки на крымских дорогах Прокуратура Севастополя с начала года возбудила 12 антикоррупционных уголовных дел – прокурор города Потепление в Крыму позволило Симферопольской и Камыш-Бурунской ТЭЦ возобновить работу полностью на природном газе Памятник примирения будет установлен в Крыму в год 100-летия «исхода» Более 15 тыс керчан остались без тепла из-за очередного порыва теплотрассы в Керчи