Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Турция будет долго разбираться с последствиями бунта

Даже, несмотря на то, что бунт удалось подавить за несколько часов, разбираться с его последствиями в Турции будут долго. Если раньше страна была привлекательной для предпринимателей, то сейчас, после нескольких терактов и попытки госпереворота, это скорее большая зона риска. В деловых кругах сейчас прогнозируют массовый отток зарубежного капитала из Турции. А это проваленный курортный сезон и потеря влияния на международном уровне.
Альберт Куршутов, член экспертно-консультативного совета при Главе Республики Крым, сказал: - В любом случае, люди, которые имеют те или иные финансовые интересы на территории страны, на которой происходят какие-то дестабилизирующие ситуации, они терпят определенные потери. На бизнесе отразится однозначно отрицательно любая ситуация: эта,  предыдущая, и Турция постепенно становится зоной риска для бизнеса.

Большинство граждан Турции уверены, что их страна попросту стала жертвой политических манипуляций Соединенных Штатов Америки. Там, якобы посчитали потепление отношений с Россией достаточным поводом для смены режима Эрдогана.    

Альбетр Куршутов, член экспертно-консультативного совета при Главе Республики Крым, считает: - Изначально вся проблема, которая там  существует, не имеет никаких экономических причин, она полностью подвластна политическому влиянию. Жители Турции четко понимают, чьим воздействием это вызвано, все сегодняшние события.  Они очень открыто говорят, что все, что произошло вчера, произошло под влиянием  Соединенных Штатов Америки.  

 

 

Просмотров 174
16 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Огнеборцы Черноморского района провели для школьников показательное тушение пожара МинЖКХ Крыма устраивает ночные засады для борьбы с незаконным вывозом симферопольского мусора на полигоны ТКО Съемки телесериала о временах революции и Гражданской войны проходят в Черноморском районе Крыма Правительство Севастополя подпишет с «Ночными волками» новый договор аренды участка земли в районе горы Гасфорта – Овсянников Минкурортов Крыма заинтересовалось грязевыми вулканами в Ленинском районе – проверяют, подходит ли грязь для косметики Симферопольцы победили в Кубке столицы Крыма по дзюдо среди юношей и девушек Ольга Кабо попала в черный список украинского «Миротворца» за посещение Крыма Имущество «Ленводоканала» будет передано «Воде Крыма» Руководство севастопольской больницы пыталось скрыть от следственных органов факт смерти четырехлетнего ребенка Аксёнов уверен в отставке ректора КФУ Донича Инвестор предлагает построить за 9 млрд рублей большой жилмассив в Ленинском районе для переселенцев с Севера Севастополь обладает одной пятизвездочной гостиницей, чего крайне мало для туристической отрасли – Овсянников Доля доброкачественной питьевой воды в Ленинском районе составляет только 55% – руководитель крымского управления Роспотребнадзора Подрядчик замены сетей на симферопольской ул. Толстого не выполняет требования по организации дорожного движения и будет наказан Аксёнов ввел до конца года запрет на капстроительство в восьми городах и шести районах Крыма МЧС предупредило о заморозках в степях и предгорьях Крыма Включение симферопольских фонтанов запланировано на 29 апреля Администрация Симферополя попросила передать в ведение города территорию аэропорта Заводское Число компаний, не довозящих мусор из Симферополя до полигона ТКО, увеличилось вдвое Аэропорт Симферополь предоставит возможность бесплатного отдыха в залах повышенной комфортности ветеранам Великой Отечественной войны Количество пляжей общего пользования в Крыму возросло до 445