Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Турция будет долго разбираться с последствиями бунта

Даже, несмотря на то, что бунт удалось подавить за несколько часов, разбираться с его последствиями в Турции будут долго. Если раньше страна была привлекательной для предпринимателей, то сейчас, после нескольких терактов и попытки госпереворота, это скорее большая зона риска. В деловых кругах сейчас прогнозируют массовый отток зарубежного капитала из Турции. А это проваленный курортный сезон и потеря влияния на международном уровне.
Альберт Куршутов, член экспертно-консультативного совета при Главе Республики Крым, сказал: - В любом случае, люди, которые имеют те или иные финансовые интересы на территории страны, на которой происходят какие-то дестабилизирующие ситуации, они терпят определенные потери. На бизнесе отразится однозначно отрицательно любая ситуация: эта,  предыдущая, и Турция постепенно становится зоной риска для бизнеса.

Большинство граждан Турции уверены, что их страна попросту стала жертвой политических манипуляций Соединенных Штатов Америки. Там, якобы посчитали потепление отношений с Россией достаточным поводом для смены режима Эрдогана.    

Альбетр Куршутов, член экспертно-консультативного совета при Главе Республики Крым, считает: - Изначально вся проблема, которая там  существует, не имеет никаких экономических причин, она полностью подвластна политическому влиянию. Жители Турции четко понимают, чьим воздействием это вызвано, все сегодняшние события.  Они очень открыто говорят, что все, что произошло вчера, произошло под влиянием  Соединенных Штатов Америки.  

 

 

Просмотров 233
16 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Два иностранных клифф-дайвера отказались от участия в Кубке мира в Крыму из-за угроз со стороны Украины КФУ намерен создать сетевую программу с МГУ для получения крымскими студентами дипломов обоих вузов Профильный комитет Госсовета Крыма поддержал идею создания музея на базе мемориала «Концлагерь «Красный» КФУ откроет свои инфраструктурные объекты для симферопольцев и создаст интерактивный музей Судебные приставы Крыма с начала года взыскали более 760 тысяч рублей за нарушение экологического законодательства КФУ получил одобрение Путина на создание школы одаренных детей (ВИДЕО) Новый руководитель КФУ ликвидировал за ненадобностью аппарат советников ректора (ВИДЕО) Евгений Грицанов: Допускаю, что Путин в курсе ситуации на нашем заводе Андрей Фалалеев: У КФУ есть все шансы стать лучшим вузом России Госкомнац Крыма перечислил муниципалитетам все 100 млн рублей, выделенные на выкуп жилья для репатриантов Российские правила судоходства по Керченскому проливу расширили возможности украинских азовских портов Полтора десятка молодых специалистов приняты на работу в администрацию Симферополя Уральские студенты будут разрабатывать новую косметику совместно с крымскими производителями Подросток утонул во время купания на территории заповедника «Херсонес Таврический» Власти Феодосии продолжают фиксировать увеличение в регионе числа туристов Минобраз Крыма добивается повышения зарплат учителей за счет пересмотра штатного расписания Керчанин заплатит 100 тысяч рублей штрафа за торговлю поддельными часами известных марок Минобраз Крыма внедряет новую систему начисления стимулирующих выплат школьным учителям Сотрудники МЧС привлекались к тушению горящей травы почти 400 раз с начала августа (ФОТО) Сакская автомойка заплатит четверть миллиона рублей за загрязнение почвы Медакадемия КФУ способна обеспечить Крым квалифицированными кадрами – руководитель университета (ФОТО)