Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Турция будет долго разбираться с последствиями бунта

Даже, несмотря на то, что бунт удалось подавить за несколько часов, разбираться с его последствиями в Турции будут долго. Если раньше страна была привлекательной для предпринимателей, то сейчас, после нескольких терактов и попытки госпереворота, это скорее большая зона риска. В деловых кругах сейчас прогнозируют массовый отток зарубежного капитала из Турции. А это проваленный курортный сезон и потеря влияния на международном уровне.
Альберт Куршутов, член экспертно-консультативного совета при Главе Республики Крым, сказал: - В любом случае, люди, которые имеют те или иные финансовые интересы на территории страны, на которой происходят какие-то дестабилизирующие ситуации, они терпят определенные потери. На бизнесе отразится однозначно отрицательно любая ситуация: эта,  предыдущая, и Турция постепенно становится зоной риска для бизнеса.

Большинство граждан Турции уверены, что их страна попросту стала жертвой политических манипуляций Соединенных Штатов Америки. Там, якобы посчитали потепление отношений с Россией достаточным поводом для смены режима Эрдогана.    

Альбетр Куршутов, член экспертно-консультативного совета при Главе Республики Крым, считает: - Изначально вся проблема, которая там  существует, не имеет никаких экономических причин, она полностью подвластна политическому влиянию. Жители Турции четко понимают, чьим воздействием это вызвано, все сегодняшние события.  Они очень открыто говорят, что все, что произошло вчера, произошло под влиянием  Соединенных Штатов Америки.  

 

 

Просмотров 237
16 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Администрация Симферополя готовит корректировку генплана города – депутат Госсовета Крыма Крымские спасатели отработали эвакуацию с большой высоты пассажиров канатной дороги Мисхор – Ай-Петри Плановые проверки бизнеса в 2018 году не затронут крымских предпринимателей – ФАС Крымское УФАС и Совмин прорабатывают меры регулирования тарифов на газ после ввода новых ТЭС Симферополь в конце осени получит новую транспортную модель города Реконструкция трассы Симферополь – Армянск возле нового аэровокзала обойдётся в 1,9 млрд рублей «Автоцентр-М» проведет презентацию новой Hyundai Sonata в Симферополе Каменный мост времён Екатерины II нашли археологи в зоне строительства трассы «Таврида» в Крыму Службу автодорог Крыма возглавил экс-замминистра имущественных и земельных отношений республики Гаранин Проблема роуминга должна быть решена в России до конца года – замруководителя ФАС В Крыму не хватает легковых такси, считает руководитель УФАС Власти Симферополя запретят въезд на парковку на площади Спортивной с улицы Козлова Сайт «Активный Симферополь» выяснил мнение жителей города об организации досуга Студенты КФУ стали участниками и волонтерами Всемирного фестиваля молодежи в Сочи Минфин Крыма разрабатывает законодательные поправки о предоставлении физлицам льгот по транспортному налогу Жители нескольких ялтинских улиц на полдня останутся без газа из-за ремонта Приговор в отношении депутата Госсовета Крыма Валерия Гриневича вступил в силу Суд принял встречный иск подрядчика строительства крымских ТЭС к Siemens и перенес заседание на ноябрь Объём ввода многоквартирных домов в Крыму за год вырос на 53% Ипотечное кредитование в Крыму показало рост в 2,3 раза Константинов подсчитал дефицит рабочей силы на строительном рынке Крыма – не хватает 10 тыс человек