Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Коктебеле проходит фестиваль «Крым FireFest»

Участники называют себя магами огня и знают, как с ним можно договориться. Артисты стараются удивить зрителя, используя танцевальную хореографию, акробатику, гимнастику и даже элементы циркового шоу.

Ежедневно эти ребята приручают огонь. Никита говорит – это была любовь с первого взгляда. Сколько выступлений на его счету молодой человек уже и не помнит. Но самое первое – забыть невозможно.

На сцене в буквальном смысле слова – горячо.  Акробатика, гимнастика и даже элементы циркового шоу. Каждый номер удивляет по-своему. Главное правило при подготовке – не расслабляться, постоянно работать над собой.

На вопрос «Как им удаётся владеть огнём?» участники фестиваля отвечают – владеть им нельзя – можно только договариваться. Каждый раз как в первый.Мастера своего дела знают цену успеха.

Маги огня создают масштабные театральные постановки. Организаторы хотят, чтобы фестиваль стал ежегодным. 23 и 24 июля для зрителей выступят лучшие коллективы из нескольких регионов Российской Федерации.Насладиться огненным шоу  смогут все желающие.

Анастасия Соленик. Вероника Котькова. Олег Черемисов. Время новостей. Коктебель.

Просмотров 10
18 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО) Крымские судебные приставы с начала года объявили в розыск около 900 должников