Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Коктебеле проходит фестиваль «Крым FireFest»

Участники называют себя магами огня и знают, как с ним можно договориться. Артисты стараются удивить зрителя, используя танцевальную хореографию, акробатику, гимнастику и даже элементы циркового шоу.

Ежедневно эти ребята приручают огонь. Никита говорит – это была любовь с первого взгляда. Сколько выступлений на его счету молодой человек уже и не помнит. Но самое первое – забыть невозможно.

На сцене в буквальном смысле слова – горячо.  Акробатика, гимнастика и даже элементы циркового шоу. Каждый номер удивляет по-своему. Главное правило при подготовке – не расслабляться, постоянно работать над собой.

На вопрос «Как им удаётся владеть огнём?» участники фестиваля отвечают – владеть им нельзя – можно только договариваться. Каждый раз как в первый.Мастера своего дела знают цену успеха.

Маги огня создают масштабные театральные постановки. Организаторы хотят, чтобы фестиваль стал ежегодным. 23 и 24 июля для зрителей выступят лучшие коллективы из нескольких регионов Российской Федерации.Насладиться огненным шоу  смогут все желающие.

Анастасия Соленик. Вероника Котькова. Олег Черемисов. Время новостей. Коктебель.

Просмотров 190
18 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Ректоры федеральных университетов обсудили с представителями РАН и главой минобраза России вопросы сотрудничества Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы