Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Коктебеле проходит фестиваль «Крым FireFest»

Участники называют себя магами огня и знают, как с ним можно договориться. Артисты стараются удивить зрителя, используя танцевальную хореографию, акробатику, гимнастику и даже элементы циркового шоу.

Ежедневно эти ребята приручают огонь. Никита говорит – это была любовь с первого взгляда. Сколько выступлений на его счету молодой человек уже и не помнит. Но самое первое – забыть невозможно.

На сцене в буквальном смысле слова – горячо.  Акробатика, гимнастика и даже элементы циркового шоу. Каждый номер удивляет по-своему. Главное правило при подготовке – не расслабляться, постоянно работать над собой.

На вопрос «Как им удаётся владеть огнём?» участники фестиваля отвечают – владеть им нельзя – можно только договариваться. Каждый раз как в первый.Мастера своего дела знают цену успеха.

Маги огня создают масштабные театральные постановки. Организаторы хотят, чтобы фестиваль стал ежегодным. 23 и 24 июля для зрителей выступят лучшие коллективы из нескольких регионов Российской Федерации.Насладиться огненным шоу  смогут все желающие.

Анастасия Соленик. Вероника Котькова. Олег Черемисов. Время новостей. Коктебель.

Просмотров 185
18 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)