Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В ожидании нормальных условий

Ручьи из выгребных ям, скверный запах и антисанитария. В симферопольском переулке Нагорный до сих пор нет канализации. Проблема усугубляется, но ее решения до сих пор нет. Местные жители обратились к нашим журналистам, чтобы рассказать о беде, в которой они оказались.

Запах здесь буквально сбивает с ног. Его можно почувствовать даже на соседней улице. Местные жители давно обходятся без канализации и по-разному выходят из положения. Многие используют выгребные ямы, в итоге - ручьи по всему переулку.

Тамара Кузнецова живет в этом переулке с 1979 года. Она давно борется за установку канализации: много раз обращалась к местной власти, но проблема по-прежнему не решена. Больше всего женщина переживает за детей, которые ежедневно дышат отходами.

Вопрос об установке канализации поднимался ещё при Украине. Но людям так никто и не помог. Жители надеются  - теперь, при России их услышат. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев, не так давно обеспечил  переулок освещением, однако обнадёжить людей скорой установкой канализации чиновник не может.

Проще говоря, терпели столько лет – подождите ещё немного. Но жители переулка просят более решительных мер. Людей устроит установка канализации в ближайшем будущем или хотя бы помощь в создании  общей выгребной ямы.


Игорь Зорин. Иван Ковалёв. Время новостей.

Просмотров 180
19 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры