Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В ожидании нормальных условий

Ручьи из выгребных ям, скверный запах и антисанитария. В симферопольском переулке Нагорный до сих пор нет канализации. Проблема усугубляется, но ее решения до сих пор нет. Местные жители обратились к нашим журналистам, чтобы рассказать о беде, в которой они оказались.

Запах здесь буквально сбивает с ног. Его можно почувствовать даже на соседней улице. Местные жители давно обходятся без канализации и по-разному выходят из положения. Многие используют выгребные ямы, в итоге - ручьи по всему переулку.

Тамара Кузнецова живет в этом переулке с 1979 года. Она давно борется за установку канализации: много раз обращалась к местной власти, но проблема по-прежнему не решена. Больше всего женщина переживает за детей, которые ежедневно дышат отходами.

Вопрос об установке канализации поднимался ещё при Украине. Но людям так никто и не помог. Жители надеются  - теперь, при России их услышат. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев, не так давно обеспечил  переулок освещением, однако обнадёжить людей скорой установкой канализации чиновник не может.

Проще говоря, терпели столько лет – подождите ещё немного. Но жители переулка просят более решительных мер. Людей устроит установка канализации в ближайшем будущем или хотя бы помощь в создании  общей выгребной ямы.


Игорь Зорин. Иван Ковалёв. Время новостей.

Просмотров 234
19 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Человеческий фактор полностью исключен при устройстве крымских детей в детсады – министр образования Многодетная мать из Севастополя представит Россию на конкурсе «Миссис вселенная» Феодосийские власти выявили массовую незаконную торговлю алкоголем в Коктебеле Строительство девяти школ ведется в Крыму в рамках ФЦП – министр образования Крым стал точкой притяжения для спортсменов-экстремалов со всего мира – Аксёнов Студенты КФУ отправились в Грецию оттачивать языковые навыки Менее 10% крымских школьников в этом году будут учиться во вторую смену Крым потратил на капремонт образовательных учреждений более миллиарда рублей Корпорация «ЭЛАР» настаивает на необоснованности уголовного дела против своего гендиректора за оцифровку архивов в Севастополе Симферопольцы на слушаниях одобрили проекты планировки и межевания территории центра города «Крымавтодор» отремонтировал за полгода 640 тысяч квадратных метров дорог Феодосийский гриновский музей представит работы известного крымского художника Степана Малышева Более 22 тысяч крымских детей пойдут в первый класс в этом году Прибывший в Крым музыкант из Германии считает неуместным уголовное дело против Scooter на Украине Житель Подмосковья пытался украсть в ялтинском супермаркете водку, виски и гель для душа Социологи сообщили о минимальном за 13 лет уровне ксенофобии в России Евпаторийцы спасли тонущего пенсионера Крымские легкоатлеты выиграли трейлраннинг «Пещерные города» (ФОТО) Россельхознадзор вернул на Украину с крымской границы с начала года более 10 тонн подкарантинной продукции В среду в Крыму до 25 градусов тепла, местами сильные ливни и грозы Второй региональный этап фестиваля дворового спорта по мини-футболу состоялся в Евпатории