Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В ожидании нормальных условий

Ручьи из выгребных ям, скверный запах и антисанитария. В симферопольском переулке Нагорный до сих пор нет канализации. Проблема усугубляется, но ее решения до сих пор нет. Местные жители обратились к нашим журналистам, чтобы рассказать о беде, в которой они оказались.

Запах здесь буквально сбивает с ног. Его можно почувствовать даже на соседней улице. Местные жители давно обходятся без канализации и по-разному выходят из положения. Многие используют выгребные ямы, в итоге - ручьи по всему переулку.

Тамара Кузнецова живет в этом переулке с 1979 года. Она давно борется за установку канализации: много раз обращалась к местной власти, но проблема по-прежнему не решена. Больше всего женщина переживает за детей, которые ежедневно дышат отходами.

Вопрос об установке канализации поднимался ещё при Украине. Но людям так никто и не помог. Жители надеются  - теперь, при России их услышат. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев, не так давно обеспечил  переулок освещением, однако обнадёжить людей скорой установкой канализации чиновник не может.

Проще говоря, терпели столько лет – подождите ещё немного. Но жители переулка просят более решительных мер. Людей устроит установка канализации в ближайшем будущем или хотя бы помощь в создании  общей выгребной ямы.


Игорь Зорин. Иван Ковалёв. Время новостей.

Просмотров 238
19 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Надежды будущей весны. Откроют ли Крымский мост раньше срока В четверг в Крыму до 24 градусов тепла Аксёнов пообещал приравнять хамство чиновников к воровству Госкомводхоз Крыма запустил пилотную опреснительную станцию в Первомайском районе Под Радой в Киеве произошла стычка между сторонниками Саакашвили и полицией Памятник императору Александру III установили в парке Ливадийского дворца Инвестор с героическим названием хочет построить жилой комплекс на Холме славы в Ялте Почти 20% вопросов жителей Бахчисарайского района к руководству Крыма было решено в день приёма Отопительный сезон стартовал в учреждениях социально-культурной сферы Ялты Власти Симферополя пожаловались Аксёнову на «Воду Крыма» за затянувшиеся ремонты Зампред комитета Госдумы по образованию и науке поддержал идею тестирования школьников на наркотики Администрация Симферополя готовит корректировку генплана города – депутат Госсовета Крыма Крымские спасатели отработали эвакуацию с большой высоты пассажиров канатной дороги Мисхор – Ай-Петри Плановые проверки бизнеса в 2018 году не затронут крымских предпринимателей – ФАС Крымское УФАС и Совмин прорабатывают меры регулирования тарифов на газ после ввода новых ТЭС Симферополь в конце осени получит новую транспортную модель города Реконструкция трассы Симферополь – Армянск возле нового аэровокзала обойдётся в 1,9 млрд рублей «Автоцентр-М» проведет презентацию новой Hyundai Sonata в Симферополе Каменный мост времён Екатерины II нашли археологи в зоне строительства трассы «Таврида» в Крыму Службу автодорог Крыма возглавил экс-замминистра имущественных и земельных отношений республики Гаранин Проблема роуминга должна быть решена в России до конца года – замруководителя ФАС