Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В ожидании нормальных условий

Ручьи из выгребных ям, скверный запах и антисанитария. В симферопольском переулке Нагорный до сих пор нет канализации. Проблема усугубляется, но ее решения до сих пор нет. Местные жители обратились к нашим журналистам, чтобы рассказать о беде, в которой они оказались.

Запах здесь буквально сбивает с ног. Его можно почувствовать даже на соседней улице. Местные жители давно обходятся без канализации и по-разному выходят из положения. Многие используют выгребные ямы, в итоге - ручьи по всему переулку.

Тамара Кузнецова живет в этом переулке с 1979 года. Она давно борется за установку канализации: много раз обращалась к местной власти, но проблема по-прежнему не решена. Больше всего женщина переживает за детей, которые ежедневно дышат отходами.

Вопрос об установке канализации поднимался ещё при Украине. Но людям так никто и не помог. Жители надеются  - теперь, при России их услышат. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев, не так давно обеспечил  переулок освещением, однако обнадёжить людей скорой установкой канализации чиновник не может.

Проще говоря, терпели столько лет – подождите ещё немного. Но жители переулка просят более решительных мер. Людей устроит установка канализации в ближайшем будущем или хотя бы помощь в создании  общей выгребной ямы.


Игорь Зорин. Иван Ковалёв. Время новостей.

Просмотров 184
19 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично Красноярская компания реконструирует канализационный коллектор в Саках за 53,6 млн руб Минкульт рассчитывает начать строительство нового здания Крымского театра кукол в сентябре Овсянников остановил процесс принятия генплана Севастополя после протестов общественности Бесхозный сквер им. Богатикова в Симферополе реконструируют вместе с кукольным театром (ФОТО) Почти две тысячи новобранцев пополнили Черноморский флот Кандидат в губернаторы Севастополя Резанов назвал благосостояние севастопольцев главной темой выборов Два казачьих общества Севастополя получили почти 9 млн рублей из городского бюджета