Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Долгожданный ремонт дороги в симферопольском проезде Проводников стал медвежьей услугой

Об обещанном комфорте и безопасности и речи нет, новое полотно дарит лишь сплошные неудобства. Страдают не только автомобилисты, но и пешеходы. Банальный поход в ближайший магазин теперь стал настоящим испытанием для молодых мам и пенсионеров.

Ольга Андрейчук живет на этой улице уже 40 лет. После родов ее шокировали диагнозом – эпилепсия.  Говорит, жить с такой болезнью – непросто, а в таких условиях – и подавно. Как только «скорая» слышит адрес, приезжать отказывается.

Женщина рассказывает, во время дождей здесь течет настоящая горная река. Воды – не меньше, чем по колено. И с каждым разом она смывает все новую порцию так называемого дорожного покрытия.

А когда сухы-  здесь бесконечные ямы, бугры и булыжники. Каждый день с такими препятствиями вынуждены справляться десятки горожан по дороге на работу, в школу или магазин. Даже на своих двоих здесь пройти не просто, что уж говорить о мамах с колясками.

Это – последствия некогда долгожданного ремонта. Причем ему нет еще и месяца. Дело в том, что работы проводили под проливным дождем: новый асфальт утрамбовывали прямо в потоках воды.

В итоге – бюджетные миллионы вот так просто смыло водой. Местные власти о проблеме уже знают, обещают провести свое расследование. Говорят, все козыри у них на руках, ведь  дороги – на 5-летней гарантии.

Местные жители  просят не столько  наказать виновных, сколько решить, наконец,  проблему. Им очень хочется без страха за собственное здоровье ходить по родной улице.

Екатерина Серюгина, Александр Чукалов, «Время новостей»

Просмотров 233
19 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Кустурица посоветовал российскому Крыму не ждать официального признания (ВИДЕО) Кустурица может снять в Крыму свой следующий фильм (ВИДЕО) Кустурица прилетел в Крым и назвал его российским (ФОТО) В воскресенье в Крыму до 35 градусов жары Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму (ФОТО) Запрет въезда на Украину не может помешать посещать Крым – хэдлайнер «Extreme Крым» Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето»