Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Долгожданный ремонт дороги в симферопольском проезде Проводников стал медвежьей услугой

Об обещанном комфорте и безопасности и речи нет, новое полотно дарит лишь сплошные неудобства. Страдают не только автомобилисты, но и пешеходы. Банальный поход в ближайший магазин теперь стал настоящим испытанием для молодых мам и пенсионеров.

Ольга Андрейчук живет на этой улице уже 40 лет. После родов ее шокировали диагнозом – эпилепсия.  Говорит, жить с такой болезнью – непросто, а в таких условиях – и подавно. Как только «скорая» слышит адрес, приезжать отказывается.

Женщина рассказывает, во время дождей здесь течет настоящая горная река. Воды – не меньше, чем по колено. И с каждым разом она смывает все новую порцию так называемого дорожного покрытия.

А когда сухы-  здесь бесконечные ямы, бугры и булыжники. Каждый день с такими препятствиями вынуждены справляться десятки горожан по дороге на работу, в школу или магазин. Даже на своих двоих здесь пройти не просто, что уж говорить о мамах с колясками.

Это – последствия некогда долгожданного ремонта. Причем ему нет еще и месяца. Дело в том, что работы проводили под проливным дождем: новый асфальт утрамбовывали прямо в потоках воды.

В итоге – бюджетные миллионы вот так просто смыло водой. Местные власти о проблеме уже знают, обещают провести свое расследование. Говорят, все козыри у них на руках, ведь  дороги – на 5-летней гарантии.

Местные жители  просят не столько  наказать виновных, сколько решить, наконец,  проблему. Им очень хочется без страха за собственное здоровье ходить по родной улице.

Екатерина Серюгина, Александр Чукалов, «Время новостей»

Просмотров 2731
19 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферопольская администрация предупредила об отключении холодной воды в городе Жители Москвы и Санкт-Петербурга активнее всех голосуют за название моста через Керченский пролив Минимущества Крыма планирует «разрастись» за счет бывших помещений церкви Киевского патриархата Феодосийские власти отказались от идеи возврата торговых рядов на центральную городскую набережную Около сотни человек приняли участие в работе школы «Акулы бизнеса» в КФУ Комитет госбезопасности Белоруссии задержал двух украинских шпионов Крымчане выиграли две медали на юниорском первенстве России по вольной борьбе Депутат Госдумы Козенко предложил освободить от уплаты курортного сбора жителей Донбасса Легкоатлетический пробег памяти крымского тренера состоялся в Гвардейском Минкурортов Крыма предложило подумать об отсрочке на год начала взимания курортного сбора Открытие памятника Александру III свидетельствует о неоценимой значимости царской династии в истории России Черноморский район станет седьмым участником эксперимента с курортным сбором Команда из Симферополя выиграла Кубок Крыма по бадминтону Крымчанки завоевали две медали на Всероссийских соревнованиях по женской борьбе в Смоленске МинЖКХ Крыма отчиталось о завершении капремонта 69 общежитий Аксёнов переименовал архивную службу Крыма в госкомитет Глава администрации Нижнегорского района оштрафован за игнорирование обращений граждан Крымские министры и юристы приедут к ялтинцам в ближайшую среду Все объекты капстроительства будут введены в эксплуатацию в срок – Лукашёв ГЕНБАНК начал продажи новой эксклюзивной монеты из серебра «Святитель Лука Крымский» Феодосийские власти ограничат движение транспорта на главной административной улице города