Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Долгожданный ремонт дороги в симферопольском проезде Проводников стал медвежьей услугой

Об обещанном комфорте и безопасности и речи нет, новое полотно дарит лишь сплошные неудобства. Страдают не только автомобилисты, но и пешеходы. Банальный поход в ближайший магазин теперь стал настоящим испытанием для молодых мам и пенсионеров.

Ольга Андрейчук живет на этой улице уже 40 лет. После родов ее шокировали диагнозом – эпилепсия.  Говорит, жить с такой болезнью – непросто, а в таких условиях – и подавно. Как только «скорая» слышит адрес, приезжать отказывается.

Женщина рассказывает, во время дождей здесь течет настоящая горная река. Воды – не меньше, чем по колено. И с каждым разом она смывает все новую порцию так называемого дорожного покрытия.

А когда сухы-  здесь бесконечные ямы, бугры и булыжники. Каждый день с такими препятствиями вынуждены справляться десятки горожан по дороге на работу, в школу или магазин. Даже на своих двоих здесь пройти не просто, что уж говорить о мамах с колясками.

Это – последствия некогда долгожданного ремонта. Причем ему нет еще и месяца. Дело в том, что работы проводили под проливным дождем: новый асфальт утрамбовывали прямо в потоках воды.

В итоге – бюджетные миллионы вот так просто смыло водой. Местные власти о проблеме уже знают, обещают провести свое расследование. Говорят, все козыри у них на руках, ведь  дороги – на 5-летней гарантии.

Местные жители  просят не столько  наказать виновных, сколько решить, наконец,  проблему. Им очень хочется без страха за собственное здоровье ходить по родной улице.

Екатерина Серюгина, Александр Чукалов, «Время новостей»

Просмотров 176
19 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В понедельник в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце