Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Долгожданный ремонт дороги в симферопольском проезде Проводников стал медвежьей услугой

Об обещанном комфорте и безопасности и речи нет, новое полотно дарит лишь сплошные неудобства. Страдают не только автомобилисты, но и пешеходы. Банальный поход в ближайший магазин теперь стал настоящим испытанием для молодых мам и пенсионеров.

Ольга Андрейчук живет на этой улице уже 40 лет. После родов ее шокировали диагнозом – эпилепсия.  Говорит, жить с такой болезнью – непросто, а в таких условиях – и подавно. Как только «скорая» слышит адрес, приезжать отказывается.

Женщина рассказывает, во время дождей здесь течет настоящая горная река. Воды – не меньше, чем по колено. И с каждым разом она смывает все новую порцию так называемого дорожного покрытия.

А когда сухы-  здесь бесконечные ямы, бугры и булыжники. Каждый день с такими препятствиями вынуждены справляться десятки горожан по дороге на работу, в школу или магазин. Даже на своих двоих здесь пройти не просто, что уж говорить о мамах с колясками.

Это – последствия некогда долгожданного ремонта. Причем ему нет еще и месяца. Дело в том, что работы проводили под проливным дождем: новый асфальт утрамбовывали прямо в потоках воды.

В итоге – бюджетные миллионы вот так просто смыло водой. Местные власти о проблеме уже знают, обещают провести свое расследование. Говорят, все козыри у них на руках, ведь  дороги – на 5-летней гарантии.

Местные жители  просят не столько  наказать виновных, сколько решить, наконец,  проблему. Им очень хочется без страха за собственное здоровье ходить по родной улице.

Екатерина Серюгина, Александр Чукалов, «Время новостей»

Просмотров 25
19 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Украина начала развивать цифровое телевидение в Херсонской области благодаря Крыму Крым должен более активно привлекать частные инвестиции – Аксёнов Крымская делегация высоко оценила представительность и эффективность Сочинского инвестфорума Севастопольский госуниверситет планирует провести морскую экспедицию по части Великого шелкового пути на судне «Пионер-М» – ректор Более 50 спецмашин пополнят автопарк «Крымэнерго» в текущем году Охрана Херсонеса не имеет права наказывать нарушителей запрета на купание на территории музея-заповедника – директор Госкомцен Крыма установил тарифы на эвакуацию и хранение автомобилей Ввод в эксплуатацию морского причала Херсонеса уменьшит транспортную нагрузку и внесет нотку романтики – директор музея «Крымэнерго» начало принимать через интернет заявки на технологическое присоединение к электросетям Правительство Севастополя рассматривает вопрос о сносе гаражей и строительстве парковки возле Херсонеса Подавляющее большинство госпредприятий Севастополя убыточны – вице-губернатор Минэкономразвития Крыма подписало меморандум со старейшей российской страховой компанией «Якорь» Севастопольские таможенники изъяли несколько сотен незаконно ввезенных в Россию шуб Правительство Севастополя вернулось к проекту «Балаклава Грин» украинского олигарха Новинского (ФОТО) Администрация Ивановской области профинансировала восстановление летних авиарейсов в Симферополь Строительство нового фондохранилища в «Херсонесе Таврическом» обойдется примерно в полмиллиарда рублей Феодосийские власти ожидают от Армянской апостольской церкви подтверждения намерений о финансировании реставрации могилы Айвазовского Крымчане смогут протестировать новый BMW 5 серии в ГК «Автодель» Физкультурно-оздоровительный комплекс за 600 млн руб появится в Евпатории в рамках ФЦП «Крымэнерго» планирует построить дополнительную ЛЭП для улучшения ситуации с электроснабжением Каменского массива Симферополя ЯМЭФ является важнейшей площадкой для представления экономического и инвестиционного потенциала Крыма – Аксёнов