Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Долгожданный ремонт дороги в симферопольском проезде Проводников стал медвежьей услугой

Об обещанном комфорте и безопасности и речи нет, новое полотно дарит лишь сплошные неудобства. Страдают не только автомобилисты, но и пешеходы. Банальный поход в ближайший магазин теперь стал настоящим испытанием для молодых мам и пенсионеров.

Ольга Андрейчук живет на этой улице уже 40 лет. После родов ее шокировали диагнозом – эпилепсия.  Говорит, жить с такой болезнью – непросто, а в таких условиях – и подавно. Как только «скорая» слышит адрес, приезжать отказывается.

Женщина рассказывает, во время дождей здесь течет настоящая горная река. Воды – не меньше, чем по колено. И с каждым разом она смывает все новую порцию так называемого дорожного покрытия.

А когда сухы-  здесь бесконечные ямы, бугры и булыжники. Каждый день с такими препятствиями вынуждены справляться десятки горожан по дороге на работу, в школу или магазин. Даже на своих двоих здесь пройти не просто, что уж говорить о мамах с колясками.

Это – последствия некогда долгожданного ремонта. Причем ему нет еще и месяца. Дело в том, что работы проводили под проливным дождем: новый асфальт утрамбовывали прямо в потоках воды.

В итоге – бюджетные миллионы вот так просто смыло водой. Местные власти о проблеме уже знают, обещают провести свое расследование. Говорят, все козыри у них на руках, ведь  дороги – на 5-летней гарантии.

Местные жители  просят не столько  наказать виновных, сколько решить, наконец,  проблему. Им очень хочется без страха за собственное здоровье ходить по родной улице.

Екатерина Серюгина, Александр Чукалов, «Время новостей»

Просмотров 9
19 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крым за полтора месяца получил сотню единиц новой коммунальной спецтехники Строительство государственного приюта для животных начнется в Симферополе в следующем году – глава администрации Депутат Госдумы анонсировал веерные отключения в Крыму в зимний период Проектировщики ремонта дороги в Малореченском не учли противооползневые работы на территории храма-маяка – настоятель Прокуратура Крыма выступила за передачу властям республики полномочий по урегулированию конфликтов интересов в подведомственных структурах Фрегат ВМС Пакистана и корабли ЧФ проводят совместное учение в Чёрном море Наибольшая часть израсходованных в 2016 году средств резервного фонда Севастополя пришлась на блэкаут – правительство города Правительство Севастополя начнет продавать госсобственность для покрытия расходной части бюджета в 2017 году – Овсянников Крымские правоохранители пресекли деятельность конвертационного центра Глава администрации Красногвардейского района пообещал содействие жителям села Полтавка в газификации населенного пункта Овсянников отказался оценивать работу коммунальных служб Севастополя во время транспортного коллапса 5 декабря по протесту прокурора Крымский футбольный форум состоится в пятницу в Симферополе Администрация Раздольненского района попросила помощи у населения в борьбе со стихийной торговлей «Автодель» предлагает Деду Морозу в сопровождении фантастической пятерки развозить мешки с подарками на автобусе «Газель Next» Спортсмены из 6 регионов Крыма стали призерами турнира по греко-римской борьбе памяти Героя соцтруда Ильи Егудина Следственный комитет РФ заочно предъявил обвинение двум украинцам, причастным к похищению российских военнослужащих в Крыму Овсянников порекомендовал Общественной палате самораспуститься Феодосийская галерея Айвазовского представит «Виды Крыма» Жака Кристофа Мивилля Берегоукрепительные работы у храма-маяка в Малореченском нанесут минимальный ущерб экологии Дети и внуки крымских следователей изобразили мир без коррупции (ФОТО) «Крым-Спас» вызволил из снежной ловушки на Ай-Петри внедорожник из Ростова-на-Дону