Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Севастопольском военно-морском училище имени Нахимова полным ходом идет вступительная кампания

В этом году стать курсантами престижного учреждения решили более семисот парней из 53 регионов страны. Конкурс этой вступительной кампании жесткий – на одно место претендуют шесть человек. Уже сейчас, в разгар экзаменов, отсеялся каждый второй.

Стометровку за 12 секунд, 30 подтягиваний и 3км - за 11 минут. Только за такие результаты абитуриенту дают высший балл. Задание не из легких и справляются не все. Жара и в целом усталость дает о себе знать.

Экзаменаторы внимательно следят за тем, чтобы все кто стремится поступить в нахимовское училище задания выполняли правильно и без уловок. Но схитрить здесь не получится, ведь все кто стремится попасть в это учебное заведение, знают – нагрузка будет еще больше. Родион, один из тех ребят, кто уже закален в суровых испытаниях. Выполнить все задания ему помогает воля и выносливость, которую парень получил за время срочной службы. И он уже знает, к какой цели идти.

В борьбе за места в училище  - более семисот ребят из 53х регионов страны. В итоге наберут только триста человек.

Эта неделя – последняя, когда можно сдать вступительный экзамен. И уже 28 июля будут опубликованы фамилии поступивших.

Екатерина Наумова, Время новостей, Севастополь

Просмотров 178
19 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В понедельник в Крыму до 28 градусов тепла Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО)