Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Севастопольском военно-морском училище имени Нахимова полным ходом идет вступительная кампания

В этом году стать курсантами престижного учреждения решили более семисот парней из 53 регионов страны. Конкурс этой вступительной кампании жесткий – на одно место претендуют шесть человек. Уже сейчас, в разгар экзаменов, отсеялся каждый второй.

Стометровку за 12 секунд, 30 подтягиваний и 3км - за 11 минут. Только за такие результаты абитуриенту дают высший балл. Задание не из легких и справляются не все. Жара и в целом усталость дает о себе знать.

Экзаменаторы внимательно следят за тем, чтобы все кто стремится поступить в нахимовское училище задания выполняли правильно и без уловок. Но схитрить здесь не получится, ведь все кто стремится попасть в это учебное заведение, знают – нагрузка будет еще больше. Родион, один из тех ребят, кто уже закален в суровых испытаниях. Выполнить все задания ему помогает воля и выносливость, которую парень получил за время срочной службы. И он уже знает, к какой цели идти.

В борьбе за места в училище  - более семисот ребят из 53х регионов страны. В итоге наберут только триста человек.

Эта неделя – последняя, когда можно сдать вступительный экзамен. И уже 28 июля будут опубликованы фамилии поступивших.

Екатерина Наумова, Время новостей, Севастополь

Просмотров 182
19 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры