Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

С начала года Крым посетили более двух миллионов туристов

Это почти на треть больше, чем за аналогичный период 2015го. Санатории и отели заполнены на 65%. А чтобы увеличить показатели, власти планируют сделать республику круглогодичным курортом.

От разнообразия водных аттракционов в самом большом аквапарке Крыма разбегаются глаза. Одновременно на его территории могут отдыхать почти 3000 человек, причем с пользой: водные процедуры лучше всего избавляют от стресса – уверяют специалисты. За детским восторгом сюда приезжают со всей России.

Там, где еще в прошлом году был дикий берег, сегодня – ухоженная территория со всеми удобствами. Приводят в порядок и когда-то заброшенные санатории. Пример - бывшая советская здравница физиков и ядерщиков в Евпатории. Здесь полностью обновили медицинскую базу и сохранили все традиции лечения. 

Посмотреть на Крым с высоты птичьего полета может абсолютно каждый. За такой  уникальной услугой туристы отправляются в Коктебель. А уже в Ялте гости полуострова могут окунуться в эпоху викингов. Декорации снятого здесь фильма превратили в уникальный кинопарк.

Длинный список достопримечательностей пополнил и строящийся Крымский мост. Экскурсионные площадки с видом на стройку с каждым днем набирают популярность. Ведь уже в 2018 году благодаря этому транспортному переходу, Крым станет куда доступнее.

Сегодня купить авиабилет в Крым можно более чем из 50 городов России. Работает и система единого билета, который позволяет воспользоваться сразу несколькими видами общественного транспорта, чтобы попасть из любого города страны на основные крымские курорты. Да и ожидание на паромной переправе  займет не больше часа.

Анжелика Завгородняя, Юрий Ламзин. Время новостей.

 

Просмотров 79
19 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Распорядительная дирекция выставит на аукцион санаторий «Восход» в Коктебеле, зернокомплекс в Черноморском и недвижимость в Ялте Правительство Севастополя отсудило городскую нефтебазу у украинского собственника – горхоз Темпы ввода жилья в Крыму за два месяца текущего года увеличились на четверть Ремонт всех общежитий Крыма обойдется в 1,5 млрд рублей – председатель профильного парламентского комитета Елена Губанова: Студент трудоустроен, работодатель доволен Крупнейший российский производитель сельхозтехники предоставит скидки крымским аграриям Пиротехники обезвредили четыре авиабомбы в Ленинском районе Крыма Генеральный директор «Черноморнефтегаза» написал заявление об увольнении Следком направил в суд дело экс-директора красноперекопского МУП, обвиняемого в хищении Эксперты предложили придать Южному берегу Крыма статус федерального эколого-ландшафтно-природного заповедника Тральщик Черноморского флота вошел в состав постоянного оперативного соединения ВМФ России в Средиземном море Севастопольцы примут участие во Всероссийском слете кадетов Следкомитета в Ставрополе Складирование и утилизация мусора на полигоне в Каменке не производятся – администрация Симферополя Инвестор начал обновление тракторного парка завода марочных вин «Коктебель» Власти Симферополя на прошедшей неделе насчитали более трех десятков нарушений на контейнерных площадках Подрядчики строительства объектов ФЦП доложили главе администрации Симферополя о ходе работ Более 60 студентов КФУ за год прошли практику на заводе «Фиолент» (ФОТО) Карякин примет участие в открытии нового шахматного клуба в Симферополе и проведет сеанс одновременной игры Крымчанин выиграл Кубок мира по боевому самбо Ялтинцы накопили долгов за вывоз мусора почти на 18,5 млн рублей Крым должен быть полностью газифицирован к 2022 году – депутат Госдумы