Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

С начала года Крым посетили более двух миллионов туристов

Это почти на треть больше, чем за аналогичный период 2015го. Санатории и отели заполнены на 65%. А чтобы увеличить показатели, власти планируют сделать республику круглогодичным курортом.

От разнообразия водных аттракционов в самом большом аквапарке Крыма разбегаются глаза. Одновременно на его территории могут отдыхать почти 3000 человек, причем с пользой: водные процедуры лучше всего избавляют от стресса – уверяют специалисты. За детским восторгом сюда приезжают со всей России.

Там, где еще в прошлом году был дикий берег, сегодня – ухоженная территория со всеми удобствами. Приводят в порядок и когда-то заброшенные санатории. Пример - бывшая советская здравница физиков и ядерщиков в Евпатории. Здесь полностью обновили медицинскую базу и сохранили все традиции лечения. 

Посмотреть на Крым с высоты птичьего полета может абсолютно каждый. За такой  уникальной услугой туристы отправляются в Коктебель. А уже в Ялте гости полуострова могут окунуться в эпоху викингов. Декорации снятого здесь фильма превратили в уникальный кинопарк.

Длинный список достопримечательностей пополнил и строящийся Крымский мост. Экскурсионные площадки с видом на стройку с каждым днем набирают популярность. Ведь уже в 2018 году благодаря этому транспортному переходу, Крым станет куда доступнее.

Сегодня купить авиабилет в Крым можно более чем из 50 городов России. Работает и система единого билета, который позволяет воспользоваться сразу несколькими видами общественного транспорта, чтобы попасть из любого города страны на основные крымские курорты. Да и ожидание на паромной переправе  займет не больше часа.

Анжелика Завгородняя, Юрий Ламзин. Время новостей.

 

Просмотров 180
19 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры