Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

С начала года Крым посетили более двух миллионов туристов

Это почти на треть больше, чем за аналогичный период 2015го. Санатории и отели заполнены на 65%. А чтобы увеличить показатели, власти планируют сделать республику круглогодичным курортом.

От разнообразия водных аттракционов в самом большом аквапарке Крыма разбегаются глаза. Одновременно на его территории могут отдыхать почти 3000 человек, причем с пользой: водные процедуры лучше всего избавляют от стресса – уверяют специалисты. За детским восторгом сюда приезжают со всей России.

Там, где еще в прошлом году был дикий берег, сегодня – ухоженная территория со всеми удобствами. Приводят в порядок и когда-то заброшенные санатории. Пример - бывшая советская здравница физиков и ядерщиков в Евпатории. Здесь полностью обновили медицинскую базу и сохранили все традиции лечения. 

Посмотреть на Крым с высоты птичьего полета может абсолютно каждый. За такой  уникальной услугой туристы отправляются в Коктебель. А уже в Ялте гости полуострова могут окунуться в эпоху викингов. Декорации снятого здесь фильма превратили в уникальный кинопарк.

Длинный список достопримечательностей пополнил и строящийся Крымский мост. Экскурсионные площадки с видом на стройку с каждым днем набирают популярность. Ведь уже в 2018 году благодаря этому транспортному переходу, Крым станет куда доступнее.

Сегодня купить авиабилет в Крым можно более чем из 50 городов России. Работает и система единого билета, который позволяет воспользоваться сразу несколькими видами общественного транспорта, чтобы попасть из любого города страны на основные крымские курорты. Да и ожидание на паромной переправе  займет не больше часа.

Анжелика Завгородняя, Юрий Ламзин. Время новостей.

 

Просмотров 21
19 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 11 градусов тепла, местами дожди Реконструкция советско-афганского боя состоялась вблизи горы Гасфорта (ФОТО) Министр здравоохранения РФ высоко оценила региональный сосудистый центр Севастополя Норвежские журналисты развенчали западные мифы после поездки в Крым Смертность от сосудистой патологии в Крыму в два раза выше, чем в среднем по стране – Скворцова Депутат Госдумы связал попытку украинского боевика прорваться в Крым с выполнением им «домашнего задания» Прожиточный минимум в Севастополе снизился на 2% Строительство современного медицинского центра в Симферополе должно начаться в конце апреля Число наркозависимых в Алуште за год уменьшилось Правительство Севастополя решило не проводить публичные слушания по объектам ФЦП Власти Симферополя предлагают законодательно закрепить административную ответственность для перевозчиков за нарушение условий договоров Министр здравоохранения России приняла участие в открытии Регионального сосудистого центра в Крыму Правительство Севастополя передало земельный участок под зданиями и сооружениями бывшей Банковской академии в федеральную собственность Теплоснабжающие предприятия продолжают накапливать долги перед «Крымгазсетями» Дача «Альпийская роза» на набережной им. Горького в Евпатории передана в муниципальную собственность «ТСК-Таврия» и FC Yaounde II Academy из Камеруна заработали первые ничьи на Открытом зимнем Кубке Крымского футбольного союза Предельная стоимость квадратного метра общей площади жилого помещения в Севастополе превысила 63 тыс руб Власти Евпатории запретили остановку и парковку на главной городской площади (ФОТО) Ледоколы провели почти две тысячи судов по Азовскому морю с начала зимней навигации Конкурс «Звёздная эстафета» пройдет в Ялте во второй раз В субботу в Крыму до 10 градусов тепла