Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Форс-мажор или халатность?

Вторые сутки в международном аэропорту Симферополь сотни человек со всей России испытывают неудобства из-за сбоев в работе авиакомпании «ВИМ АВИА».

Многочасовая задержка рейсов. Алина Гиняева одна из сотен пострадавших. Рассказывает: в результате недобросовестной работы авиакомпании с полугодовалым ребенком на руках она  провела в аэропорту больше суток. Несколько раз девушку и еще две сотни человек приглашали  на борт самолёта и снова отправляли в зал ожидания. Дожидаться очередного вылета москвичка не стала.

Семья Дейкиных отдыхала на полуострове неделю. Положительные впечатления о крымских курортах испортила ситуация у воздушных ворот республики. Получить объяснения и достойные условия ожидания рейсов никто из пассажиров не смог.

Всего в Симферополе отменены или задержаны три десятка рейсов: в Москву, Белгород, Нижневартовск, Санкт-Петербург, Пермь, Волгоград, Уфу и Екатеринбург. Южная транспортная прокуратура начала проверку по данному факту. На данный момент получено 50 жалоб от возмущенных пассажиров.

Давать какие-либо комментарии и называть причину возникшей проблемы руководство аэропорта и представители авиакомпании ВИМ-Авиа отказались. По информации информагентства ТАСС причина сбоя - не спланированная пиковая нагрузка на самолеты, в том числе из-за событий в Турции. Мария Красновицкая, Сергей Козырь, время новостей.

Просмотров 237
19 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Прибывший в Крым музыкант из Германии считает неуместным уголовное дело против Scooter на Украине Житель Подмосковья пытался украсть в ялтинском супермаркете водку, виски и гель для душа Социологи сообщили о минимальном за 13 лет уровне ксенофобии в России Евпаторийцы спасли тонущего пенсионера Крымские легкоатлеты выиграли трейлраннинг «Пещерные города» (ФОТО) Россельхознадзор вернул на Украину с крымской границы с начала года более 10 тонн подкарантинной продукции В среду в Крыму до 25 градусов тепла, местами сильные ливни и грозы Второй региональный этап фестиваля дворового спорта по мини-футболу состоялся в Евпатории Начальник симферопольского офиса МФЦ сняла на видео создание незаконной очереди Министр образования Крыма от имени президента подарила детскому центру телевизор «Скрэтч» рассказал о клипе про Крым: аргументы противников забавляют Новый руководитель назначен в полицию Ялты Засланцы Джона Маккейна проведали ислямовский батальон на границе с Крымом Сотрудники МФЦ выявили махинации с очередями в офисах Феодосии, Керчи и Джанкоя Фотовыставка «Россия – любимая страна» открылась в аэропорту Симферополь Крым возобновит фитосанитарный контроль на Керченской паромной переправе из-за АЧС «Extreme Крым» проведет в Симферополе фестиваль «Трансмиссия» Феодосия снизила ежесуточное потребление воды на 20% Роспотребнадзор выявил два несанкционированных заезда детей на отдых в Форос и Алупку Поклонская стала фигурантом второго уголовного дела на Украине Реновация по-крымски: первый опыт превращения завода в деловой центр