Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Форс-мажор или халатность?

Вторые сутки в международном аэропорту Симферополь сотни человек со всей России испытывают неудобства из-за сбоев в работе авиакомпании «ВИМ АВИА».

Многочасовая задержка рейсов. Алина Гиняева одна из сотен пострадавших. Рассказывает: в результате недобросовестной работы авиакомпании с полугодовалым ребенком на руках она  провела в аэропорту больше суток. Несколько раз девушку и еще две сотни человек приглашали  на борт самолёта и снова отправляли в зал ожидания. Дожидаться очередного вылета москвичка не стала.

Семья Дейкиных отдыхала на полуострове неделю. Положительные впечатления о крымских курортах испортила ситуация у воздушных ворот республики. Получить объяснения и достойные условия ожидания рейсов никто из пассажиров не смог.

Всего в Симферополе отменены или задержаны три десятка рейсов: в Москву, Белгород, Нижневартовск, Санкт-Петербург, Пермь, Волгоград, Уфу и Екатеринбург. Южная транспортная прокуратура начала проверку по данному факту. На данный момент получено 50 жалоб от возмущенных пассажиров.

Давать какие-либо комментарии и называть причину возникшей проблемы руководство аэропорта и представители авиакомпании ВИМ-Авиа отказались. По информации информагентства ТАСС причина сбоя - не спланированная пиковая нагрузка на самолеты, в том числе из-за событий в Турции. Мария Красновицкая, Сергей Козырь, время новостей.

Просмотров 177
19 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов Погода в Крыму заставила спепредставителя президента России по экологии говорить о глобальном похолодании