Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Форс-мажор или халатность?

Вторые сутки в международном аэропорту Симферополь сотни человек со всей России испытывают неудобства из-за сбоев в работе авиакомпании «ВИМ АВИА».

Многочасовая задержка рейсов. Алина Гиняева одна из сотен пострадавших. Рассказывает: в результате недобросовестной работы авиакомпании с полугодовалым ребенком на руках она  провела в аэропорту больше суток. Несколько раз девушку и еще две сотни человек приглашали  на борт самолёта и снова отправляли в зал ожидания. Дожидаться очередного вылета москвичка не стала.

Семья Дейкиных отдыхала на полуострове неделю. Положительные впечатления о крымских курортах испортила ситуация у воздушных ворот республики. Получить объяснения и достойные условия ожидания рейсов никто из пассажиров не смог.

Всего в Симферополе отменены или задержаны три десятка рейсов: в Москву, Белгород, Нижневартовск, Санкт-Петербург, Пермь, Волгоград, Уфу и Екатеринбург. Южная транспортная прокуратура начала проверку по данному факту. На данный момент получено 50 жалоб от возмущенных пассажиров.

Давать какие-либо комментарии и называть причину возникшей проблемы руководство аэропорта и представители авиакомпании ВИМ-Авиа отказались. По информации информагентства ТАСС причина сбоя - не спланированная пиковая нагрузка на самолеты, в том числе из-за событий в Турции. Мария Красновицкая, Сергей Козырь, время новостей.

Просмотров 11
19 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Строительство государственного приюта для животных начнется в Симферополе в следующем году – глава администрации Депутат Госдумы анонсировал веерные отключения в Крыму в зимний период Проектировщики ремонта дороги в Малореченском не учли противооползневые работы на территории храма-маяка – настоятель Прокуратура Крыма выступила за передачу властям республики полномочий по урегулированию конфликтов интересов в подведомственных структурах Фрегат ВМС Пакистана и корабли ЧФ проводят совместное учение в Чёрном море Наибольшая часть израсходованных в 2016 году средств резервного фонда Севастополя пришлась на блэкаут – правительство города Правительство Севастополя начнет продавать госсобственность для покрытия расходной части бюджета в 2017 году – Овсянников Крымские правоохранители пресекли деятельность конвертационного центра Глава администрации Красногвардейского района пообещал содействие жителям села Полтавка в газификации населенного пункта Овсянников отказался оценивать работу коммунальных служб Севастополя во время транспортного коллапса 5 декабря по протесту прокурора Крымский футбольный форум состоится в пятницу в Симферополе Администрация Раздольненского района попросила помощи у населения в борьбе со стихийной торговлей «Автодель» предлагает Деду Морозу в сопровождении фантастической пятерки развозить мешки с подарками на автобусе «Газель Next» Спортсмены из 6 регионов Крыма стали призерами турнира по греко-римской борьбе памяти Героя соцтруда Ильи Егудина Следственный комитет РФ заочно предъявил обвинение двум украинцам, причастным к похищению российских военнослужащих в Крыму Овсянников порекомендовал Общественной палате самораспуститься Феодосийская галерея Айвазовского представит «Виды Крыма» Жака Кристофа Мивилля Берегоукрепительные работы у храма-маяка в Малореченском нанесут минимальный ущерб экологии Дети и внуки крымских следователей изобразили мир без коррупции (ФОТО) «Крым-Спас» вызволил из снежной ловушки на Ай-Петри внедорожник из Ростова-на-Дону Правительство Севастополя до конца года паспортизирует 129 объектов культурного наследия сверх плана