Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Форс-мажор или халатность?

Вторые сутки в международном аэропорту Симферополь сотни человек со всей России испытывают неудобства из-за сбоев в работе авиакомпании «ВИМ АВИА».

Многочасовая задержка рейсов. Алина Гиняева одна из сотен пострадавших. Рассказывает: в результате недобросовестной работы авиакомпании с полугодовалым ребенком на руках она  провела в аэропорту больше суток. Несколько раз девушку и еще две сотни человек приглашали  на борт самолёта и снова отправляли в зал ожидания. Дожидаться очередного вылета москвичка не стала.

Семья Дейкиных отдыхала на полуострове неделю. Положительные впечатления о крымских курортах испортила ситуация у воздушных ворот республики. Получить объяснения и достойные условия ожидания рейсов никто из пассажиров не смог.

Всего в Симферополе отменены или задержаны три десятка рейсов: в Москву, Белгород, Нижневартовск, Санкт-Петербург, Пермь, Волгоград, Уфу и Екатеринбург. Южная транспортная прокуратура начала проверку по данному факту. На данный момент получено 50 жалоб от возмущенных пассажиров.

Давать какие-либо комментарии и называть причину возникшей проблемы руководство аэропорта и представители авиакомпании ВИМ-Авиа отказались. По информации информагентства ТАСС причина сбоя - не спланированная пиковая нагрузка на самолеты, в том числе из-за событий в Турции. Мария Красновицкая, Сергей Козырь, время новостей.

Просмотров 246
19 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Двое офицеров, пытавшихся вывезти на Украину военное оборудование, осуждены в Крыму Главгосэкспертиза согласовала проект и стоимость Симферопольской ТЭС Ялтинские власти приняли решение расторгнуть договор с одним из перевозчиков после первых же проверок Украинская Рада начала процедуру отмены депутатской неприкосновенности Совмин Крыма утвердил «дорожную карту» развития жилищно-коммунального хозяйства до 2020 года «Ночь искусств» пройдет в ялтинском доме-музее Чехова Власти Крыма считают переброску воды из Тайганского водохранилища наилучшим вариантом для севера полуострова КФУ введет новые специальности в своих колледжах и техникумах Сотрудники полиции выявили нарколабораторию в Сакском районе Украина отследила 13 тысяч «нарушений» воздушного пространства над Крымом Турнир по конкуру на призы главы Крыма назвал призёров Руководство евпаторийского госпредприятия погасило 2,3 млн рублей долга по зарплате Ялтинские пожарные оперативно ликвидировали возгорание в городской поликлинике Возрождение реликтовой зоны Гагаринского парка Симферополя началось с масштабной уборки Зампрокурора несуществующей АРК пожаловался в Брюсселе на иностранцев, посещавших Крым Итальянцы планируют открыть в Севастополе киностудию Новые детские площадки появятся в двух парках Феодосии Совмин Крыма принял новые нормативы стоимости ремонта и содержания дорог в республике Крымское правительство будет субсидировать юрлиц, занимающихся утилизацией батареек и ртутьсодержащих ламп Памятную капсулу заложили на месте строительства храма в Белогорском районе Аксёнова стала членом жюри седьмого конкурса «Судьба моей семьи в судьбе моей страны»