Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Конкурентная «перезагрузка»

Пока до старта нового сезона крымской премьер-лиги еще есть время, клубы высшего дивизиона продолжают трансферную деятельность. Селекция, в большинстве своем, точечная. Ставка делается на крымских футболистов.

Перед стартом прошлого чемпионата именно «Севастополь» называли главным соперником симферопольской «Таврии» в борьбе за первое место. Те же задачи стоят перед «моряками» и в предстоящем сезоне, с одной лишь разницей — выполнять их теперь будет пытаться уже другой главный тренер. Олегу Лещинскому не простили серебряной медали и  14-очкового отрыва от таврийцев. Ему на смену пришел Алексей ГРАЧЕВ, сделавший сенсацию с «Бахчисараем». Команда без серьезных финансовых возможностей, которая к тому же провела немало матчей вне домашнего стадиона из-за его неготовности, замкнула призовую тройку первенства. Теперь Грачеву предстоит привыкать к новым амбициям в «Севастополе» — бронза здесь провал, нужно только чемпионство. А добиться ее можно лишь с определенными оговорками.

Если же говорить о селекции, то состав «Севастополя» пополнили семь новичков — голкипер Владислав Бибченко, защитники Леонид Загребельный и Денис Ситников, полузащитники Никита Скворцов, Игорь Дудов и Валерий Штефан. Выступать в составе «моряков» будет и лучший бомбардир «Бахчисарая» в прошлом сезоне, форвард  Редван Османов. В свою очередь, чемпион прошлого чемпионата проводит межсезонье в спокойном рабочем режиме, без тренерских рокировок. Сергей ШЕВЧЕНКО, вступив в должность зимой, удержал и приумножил преимущество таврийцев перед конкурентами. Так что изобретать велосипед симферопольскому клубу не придется — только бы удержать титул. Но без кадрового обновления этого добиться будет сложно.

Напомним, второй чемпионат Крыма стартует 20-го августа. Единственным новичком Премьер-лиги будет «Крымтеплица» из пгт. Молодёжное. Этот коллектив первенствовал в Открытом чемпионате среди любителей в прошлом сезоне, завоевав тем самым путевку в элитный дивизион. Там «агрономы» заменят «Беркут» из Армянска. 

Валериан Озерян, «Время новостей»

Просмотров 175
21 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Новая спортплощадка для занятий воркаутом появилась в Армянске Трудовой коллектив Академии биоресурсов КФУ потребовал отставки ректора вуза Донича Аксёнов поручил определиться с вариантом благоустройства территории снесенного микрорынка в Симферополе до 9 мая Симферополь представил градсовету Крыма три варианта благоустройства территории снесенного микрорынка на ул. Козлова (ФОТО) Бахчисарайский музей-заповедник разработал костюмированную экскурсию для детей по Ханскому дворцу Аксёнов распорядился к курортному сезону ликвидировать парковку у овощного рынка на въезде в Ялту Исследовательское судно Черноморского флота затонуло у берегов Турции после столкновения с сухогрузом Выступление ансамбля барабанщиц пройдет в Симферополе во время первомайской демонстрации КФУ уведомил правоохранителей о появлении дискредитирующих ректора фейковых страницах в соцсетях (ФОТО) Керченский горсовет завтра рассмотрит предложенные конкурсной комиссией кандидатуры на должность главы администрации Мемориальная доска в честь героя Советского Союза Валентина Павлова была открыта сегодня в Симферополе (ФОТО) Группа Uma2rman выступит перед гостями фестиваля «Extreme Крым – 2017» Троллейбусы из аэропорта Симферополь в Ялту будут ходить до 23.30 Абрикосы сильнее всего пострадали в Крыму от апрельских заморозков – минсельхоз Учитель географии из Симферополя стала победителем крымского этапа конкурса «Учитель года России – 2017» Исследовательское судно Черноморского флота столкнулось с кораблем «Ашот-7» недалеко от Босфора Улица в Евпатории будет названа в честь погибшего на пожаре сотрудника МЧС Администрация Красногвардейского района намерена снести все самострои в сельских поселениях Глава минтопэнерго Крыма предложила отстранить руководителя ялтинского РЭС за саботаж Небезопасные аттракционы убраны с центральной улицы Керчи по требованию прокуратуры Порядка 500 объектов вошли в предварительный перечень запрещенных к строительству в Крыму – главный архитектор республики