Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Конкурентная «перезагрузка»

Пока до старта нового сезона крымской премьер-лиги еще есть время, клубы высшего дивизиона продолжают трансферную деятельность. Селекция, в большинстве своем, точечная. Ставка делается на крымских футболистов.

Перед стартом прошлого чемпионата именно «Севастополь» называли главным соперником симферопольской «Таврии» в борьбе за первое место. Те же задачи стоят перед «моряками» и в предстоящем сезоне, с одной лишь разницей — выполнять их теперь будет пытаться уже другой главный тренер. Олегу Лещинскому не простили серебряной медали и  14-очкового отрыва от таврийцев. Ему на смену пришел Алексей ГРАЧЕВ, сделавший сенсацию с «Бахчисараем». Команда без серьезных финансовых возможностей, которая к тому же провела немало матчей вне домашнего стадиона из-за его неготовности, замкнула призовую тройку первенства. Теперь Грачеву предстоит привыкать к новым амбициям в «Севастополе» — бронза здесь провал, нужно только чемпионство. А добиться ее можно лишь с определенными оговорками.

Если же говорить о селекции, то состав «Севастополя» пополнили семь новичков — голкипер Владислав Бибченко, защитники Леонид Загребельный и Денис Ситников, полузащитники Никита Скворцов, Игорь Дудов и Валерий Штефан. Выступать в составе «моряков» будет и лучший бомбардир «Бахчисарая» в прошлом сезоне, форвард  Редван Османов. В свою очередь, чемпион прошлого чемпионата проводит межсезонье в спокойном рабочем режиме, без тренерских рокировок. Сергей ШЕВЧЕНКО, вступив в должность зимой, удержал и приумножил преимущество таврийцев перед конкурентами. Так что изобретать велосипед симферопольскому клубу не придется — только бы удержать титул. Но без кадрового обновления этого добиться будет сложно.

Напомним, второй чемпионат Крыма стартует 20-го августа. Единственным новичком Премьер-лиги будет «Крымтеплица» из пгт. Молодёжное. Этот коллектив первенствовал в Открытом чемпионате среди любителей в прошлом сезоне, завоевав тем самым путевку в элитный дивизион. Там «агрономы» заменят «Беркут» из Армянска. 

Валериан Озерян, «Время новостей»

Просмотров 184
21 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы