Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В этом году на дорожную отрасль Крыма выделено 13 миллиардов 641 миллион рублей

На особо важных строящихся объектах в Крыму устанавливают видеокамеры. Это поможет нерадивым строителям завершить работы в срок. Набережную Гурзуфа и Николаевки приведут в порядок. Реализацию федерально-целевой программы Глава Крыма Сергей Аксёнов обсудил со своим заместителем Олегом Казуриным.
В этом году на дорожное строительство Республике выделено более 13 миллиардов рублей. В основном вся сумма тратится на региональные и межмуниципальные дороги. Из нее четыре с половиной миллиарда – от Президента страны – на трассу Керчь-Феодосия.  Рабочие начнут приводить ее в должное состояние 22 июля. Заодно отремонтируют в Керчи аварийные мосты. Еще в ближайших  планах работы на дороге, ведущей к Новому Свету, там оползни. До 1 декабря 2016 года должна стать идеальной трасса Симферополь-Николаевка. Будет устранен аварийный участок по пути из Судака в Алушту.

Сергей Аксёнов поручил определить очередность капитального ремонта и строительства дорог: - Должен быть составлен перечень, чтобы, когда деньги заходят в Республику, мы четко знали первоочередность: куда они должны выделяться. Поскольку зачастую и в муниципальных образованиях делают дороги, которые еще могли бы потерпеть, а участки вопиющие, на которых уже на танке не проедешь на 2, 3 и 4 очередь.

Чтобы все работы были завершены в срок, на трассе Таврида, у Новогригорьевского водозабора и на других особо важных для Республики строящихся объектах Глава Крыма поставил задачу установить видеокамеры. Поручение уже выполнено.

Олег Казурин, заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, доложил: - Мы поставили уже сервер, и мы сделали пробный видеоконтроль над другими строящимися объектами не по программе ФЦП, где на общем мониторе мы будем видеть каждый строящийся объект.

Обсудили и строительство набережных в приморских поселках. В первую очередь это коснется Николаевки Симферопольского района. Ведутся работы и по уборке обочин дорог, их разметке и мелкого ремонта. Это контролирует Минтранс. А муниципальные образования еженедельно докладывают о выполненных задачах.

Татьяна Хынкота, «Время новостей».
Просмотров 237
21 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь получит 500 млн рублей из резервного фонда Правительства РФ Во вторник в Крыму до 21 градуса тепла Администрации шести городов Крыма получили заявки о гей-парадах Захарова пообещала помочь телеканалу «Миллет» в организации телемостов с иностранными журналистами Глава администрации Евпатории Филонов назвал попытки провести гей-парады в городах Крыма заказным проектом Рабочие возобновили в Коктебеле стройку, которую останавливали власти Глава администрации Симферополя высказался против проведения в городе парада геев-бездельников «Владоград-Бетон» нанес ущерб экологии Симферопольского района на 28 тыс рублей Севастополец из ревности пытался зарубить собутыльника Ялтинские власти намерены расторгнуть договоры с семью недобросовестными пользователями пляжей Симферопольский борец дебютировал в клубном чемпионате Германии Инициаторам гей-парадов в городах Крыма предложили съездить в Киев КФУ провел телемост между Каталонией и Крымом на тему референдума о независимости Глава Севастополя потребовал предоставить реальный прогноз неосвоения бюджета Пикеты в поддержку сторонников запрещенной «Хизб ут-Тахрир» в Крыму оплачены из-за рубежа – депутат Руководитель детсада в Белогорском районе отстранен от должности из-за наличия судимости Более 70 студентов КФУ приняли участие в церемонии открытия Всемирного фестиваля молодежи и студентов Власти Керчи намерены запретить проведение гей-парада в городе Руководитель аппарата администрации Симферополя заявила об уходе в отставку Уровень потерь в коммунальном водоснабжении Крыма превышает 50% Аксёнов подписал указ об отставке председателя Госкомнаца Крыма