Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В этом году на дорожную отрасль Крыма выделено 13 миллиардов 641 миллион рублей

На особо важных строящихся объектах в Крыму устанавливают видеокамеры. Это поможет нерадивым строителям завершить работы в срок. Набережную Гурзуфа и Николаевки приведут в порядок. Реализацию федерально-целевой программы Глава Крыма Сергей Аксёнов обсудил со своим заместителем Олегом Казуриным.
В этом году на дорожное строительство Республике выделено более 13 миллиардов рублей. В основном вся сумма тратится на региональные и межмуниципальные дороги. Из нее четыре с половиной миллиарда – от Президента страны – на трассу Керчь-Феодосия.  Рабочие начнут приводить ее в должное состояние 22 июля. Заодно отремонтируют в Керчи аварийные мосты. Еще в ближайших  планах работы на дороге, ведущей к Новому Свету, там оползни. До 1 декабря 2016 года должна стать идеальной трасса Симферополь-Николаевка. Будет устранен аварийный участок по пути из Судака в Алушту.

Сергей Аксёнов поручил определить очередность капитального ремонта и строительства дорог: - Должен быть составлен перечень, чтобы, когда деньги заходят в Республику, мы четко знали первоочередность: куда они должны выделяться. Поскольку зачастую и в муниципальных образованиях делают дороги, которые еще могли бы потерпеть, а участки вопиющие, на которых уже на танке не проедешь на 2, 3 и 4 очередь.

Чтобы все работы были завершены в срок, на трассе Таврида, у Новогригорьевского водозабора и на других особо важных для Республики строящихся объектах Глава Крыма поставил задачу установить видеокамеры. Поручение уже выполнено.

Олег Казурин, заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, доложил: - Мы поставили уже сервер, и мы сделали пробный видеоконтроль над другими строящимися объектами не по программе ФЦП, где на общем мониторе мы будем видеть каждый строящийся объект.

Обсудили и строительство набережных в приморских поселках. В первую очередь это коснется Николаевки Симферопольского района. Ведутся работы и по уборке обочин дорог, их разметке и мелкого ремонта. Это контролирует Минтранс. А муниципальные образования еженедельно докладывают о выполненных задачах.

Татьяна Хынкота, «Время новостей».
Просмотров 231
21 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Генпланы развития 14 муниципалитетов Крыма подготовят по конкурсу Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии (ВИДЕО)