Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В этом году на дорожную отрасль Крыма выделено 13 миллиардов 641 миллион рублей

На особо важных строящихся объектах в Крыму устанавливают видеокамеры. Это поможет нерадивым строителям завершить работы в срок. Набережную Гурзуфа и Николаевки приведут в порядок. Реализацию федерально-целевой программы Глава Крыма Сергей Аксёнов обсудил со своим заместителем Олегом Казуриным.
В этом году на дорожное строительство Республике выделено более 13 миллиардов рублей. В основном вся сумма тратится на региональные и межмуниципальные дороги. Из нее четыре с половиной миллиарда – от Президента страны – на трассу Керчь-Феодосия.  Рабочие начнут приводить ее в должное состояние 22 июля. Заодно отремонтируют в Керчи аварийные мосты. Еще в ближайших  планах работы на дороге, ведущей к Новому Свету, там оползни. До 1 декабря 2016 года должна стать идеальной трасса Симферополь-Николаевка. Будет устранен аварийный участок по пути из Судака в Алушту.

Сергей Аксёнов поручил определить очередность капитального ремонта и строительства дорог: - Должен быть составлен перечень, чтобы, когда деньги заходят в Республику, мы четко знали первоочередность: куда они должны выделяться. Поскольку зачастую и в муниципальных образованиях делают дороги, которые еще могли бы потерпеть, а участки вопиющие, на которых уже на танке не проедешь на 2, 3 и 4 очередь.

Чтобы все работы были завершены в срок, на трассе Таврида, у Новогригорьевского водозабора и на других особо важных для Республики строящихся объектах Глава Крыма поставил задачу установить видеокамеры. Поручение уже выполнено.

Олег Казурин, заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, доложил: - Мы поставили уже сервер, и мы сделали пробный видеоконтроль над другими строящимися объектами не по программе ФЦП, где на общем мониторе мы будем видеть каждый строящийся объект.

Обсудили и строительство набережных в приморских поселках. В первую очередь это коснется Николаевки Симферопольского района. Ведутся работы и по уборке обочин дорог, их разметке и мелкого ремонта. Это контролирует Минтранс. А муниципальные образования еженедельно докладывают о выполненных задачах.

Татьяна Хынкота, «Время новостей».
Просмотров 179
21 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц