Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В этом году на дорожную отрасль Крыма выделено 13 миллиардов 641 миллион рублей

На особо важных строящихся объектах в Крыму устанавливают видеокамеры. Это поможет нерадивым строителям завершить работы в срок. Набережную Гурзуфа и Николаевки приведут в порядок. Реализацию федерально-целевой программы Глава Крыма Сергей Аксёнов обсудил со своим заместителем Олегом Казуриным.
В этом году на дорожное строительство Республике выделено более 13 миллиардов рублей. В основном вся сумма тратится на региональные и межмуниципальные дороги. Из нее четыре с половиной миллиарда – от Президента страны – на трассу Керчь-Феодосия.  Рабочие начнут приводить ее в должное состояние 22 июля. Заодно отремонтируют в Керчи аварийные мосты. Еще в ближайших  планах работы на дороге, ведущей к Новому Свету, там оползни. До 1 декабря 2016 года должна стать идеальной трасса Симферополь-Николаевка. Будет устранен аварийный участок по пути из Судака в Алушту.

Сергей Аксёнов поручил определить очередность капитального ремонта и строительства дорог: - Должен быть составлен перечень, чтобы, когда деньги заходят в Республику, мы четко знали первоочередность: куда они должны выделяться. Поскольку зачастую и в муниципальных образованиях делают дороги, которые еще могли бы потерпеть, а участки вопиющие, на которых уже на танке не проедешь на 2, 3 и 4 очередь.

Чтобы все работы были завершены в срок, на трассе Таврида, у Новогригорьевского водозабора и на других особо важных для Республики строящихся объектах Глава Крыма поставил задачу установить видеокамеры. Поручение уже выполнено.

Олег Казурин, заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, доложил: - Мы поставили уже сервер, и мы сделали пробный видеоконтроль над другими строящимися объектами не по программе ФЦП, где на общем мониторе мы будем видеть каждый строящийся объект.

Обсудили и строительство набережных в приморских поселках. В первую очередь это коснется Николаевки Симферопольского района. Ведутся работы и по уборке обочин дорог, их разметке и мелкого ремонта. Это контролирует Минтранс. А муниципальные образования еженедельно докладывают о выполненных задачах.

Татьяна Хынкота, «Время новостей».
Просмотров 233
21 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Второй региональный этап фестиваля дворового спорта по мини-футболу состоялся в Евпатории Начальник симферопольского офиса МФЦ сняла на видео создание незаконной очереди Министр образования Крыма от имени президента подарила детскому центру телевизор «Скрэтч» рассказал о клипе про Крым: аргументы противников забавляют Новый руководитель назначен в полицию Ялты Засланцы Джона Маккейна проведали ислямовский батальон на границе с Крымом Сотрудники МФЦ выявили махинации с очередями в офисах Феодосии, Керчи и Джанкоя Фотовыставка «Россия – любимая страна» открылась в аэропорту Симферополь Крым возобновит фитосанитарный контроль на Керченской паромной переправе из-за АЧС «Extreme Крым» проведет в Симферополе фестиваль «Трансмиссия» Феодосия снизила ежесуточное потребление воды на 20% Роспотребнадзор выявил два несанкционированных заезда детей на отдых в Форос и Алупку Поклонская стала фигурантом второго уголовного дела на Украине Реновация по-крымски: первый опыт превращения завода в деловой центр Крымские борцы взяли призовые места на юношеском турнире в Краснодаре Основанная Чалым компания на Украине отсудила сотни миллионов рублей у «Приватбанка» Крымчанин занял пятое место на чемпионате мира по спортивной борьбе Новый глава КФУ назвал Таврическую академию трамплином для выхода вуза на мировой уровень (ФОТО) Фальшивый аккаунт крымского вице-премьера Нахлупина появился в Facebook (ДОПОЛНЕНО) Аксёнов по поручению Путина распорядился составить план развития центра реабилитации детей Коммунальные службы Симферополя приведены в усиленный режим работы на время непогоды (ФОТО)