Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В этом году на дорожную отрасль Крыма выделено 13 миллиардов 641 миллион рублей

На особо важных строящихся объектах в Крыму устанавливают видеокамеры. Это поможет нерадивым строителям завершить работы в срок. Набережную Гурзуфа и Николаевки приведут в порядок. Реализацию федерально-целевой программы Глава Крыма Сергей Аксёнов обсудил со своим заместителем Олегом Казуриным.
В этом году на дорожное строительство Республике выделено более 13 миллиардов рублей. В основном вся сумма тратится на региональные и межмуниципальные дороги. Из нее четыре с половиной миллиарда – от Президента страны – на трассу Керчь-Феодосия.  Рабочие начнут приводить ее в должное состояние 22 июля. Заодно отремонтируют в Керчи аварийные мосты. Еще в ближайших  планах работы на дороге, ведущей к Новому Свету, там оползни. До 1 декабря 2016 года должна стать идеальной трасса Симферополь-Николаевка. Будет устранен аварийный участок по пути из Судака в Алушту.

Сергей Аксёнов поручил определить очередность капитального ремонта и строительства дорог: - Должен быть составлен перечень, чтобы, когда деньги заходят в Республику, мы четко знали первоочередность: куда они должны выделяться. Поскольку зачастую и в муниципальных образованиях делают дороги, которые еще могли бы потерпеть, а участки вопиющие, на которых уже на танке не проедешь на 2, 3 и 4 очередь.

Чтобы все работы были завершены в срок, на трассе Таврида, у Новогригорьевского водозабора и на других особо важных для Республики строящихся объектах Глава Крыма поставил задачу установить видеокамеры. Поручение уже выполнено.

Олег Казурин, заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, доложил: - Мы поставили уже сервер, и мы сделали пробный видеоконтроль над другими строящимися объектами не по программе ФЦП, где на общем мониторе мы будем видеть каждый строящийся объект.

Обсудили и строительство набережных в приморских поселках. В первую очередь это коснется Николаевки Симферопольского района. Ведутся работы и по уборке обочин дорог, их разметке и мелкого ремонта. Это контролирует Минтранс. А муниципальные образования еженедельно докладывают о выполненных задачах.

Татьяна Хынкота, «Время новостей».
Просмотров 79
21 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году Медики выявляют палочку Коха у 30% крымских дошкольников Севастополь планирует возродить рыболовный флот и развивать рыбные рынки как элемент туристской инфраструктуры – вице-губернатор Феодосийские власти выделили более 700 тыс рублей, чтобы привести в порядок средневековую башню Константина Крым должен быть готов к увеличению числа больных туберкулезом за счет людей, приехавших на лечение – эксперт Главгосэкспертиза одобрила проект реконструкции порта Евпатории Заболеваемость туберкулезом в Крыму продолжает превышать общероссийский показатель, но смертность от болезни снизилась Студенты КФУ завоевали 11 призовых мест на всероссийском молодежном форуме Строительные работы почти на сотне крымских объектов ФЦП начнутся в мае-июне Севастополь должен стать крымским центром судостроения и судоремонта – вице-губернатор Три матча 17-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных Царское вино «Массандры» представило Россию на винном фестивале в Будапеште Ялта примет турнир по лёгкой атлетике «Крымская весна» РНКБ предоставил финансирование «Солнечной долине» в размере 70 млн руб Спасатели деблокировали в Симферопольском районе мужчину, попавшего под культиватор Международный детско-юношеский турнир по футболу состоится в Алуште