Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сотни пассажиров ждут вылета в аэропорту Симферополя

В симферопольском аэропорту в ожидании своих рейсов остаются сотни пассажиров. Согласно онлайн-табло, вылеты 12 самолетов в направлении Москвы, Белгорода, Минеральных Вод и Нижневартовска отменены. Еще пять задерживаются. В большинстве это воздушные суда компании «ВИМ-Авиа».
Билеты на руках и упакованный багаж. Студенты из Москвы уже который час томятся в ожидании своего рейса. А пока развлекают себя песнями, благо  гитара под рукой.

Заложниками ситуации стали сотни пассажиров из разных уголков России. Рейсы не только переносят на неопределенное время, но и вовсе отменяют. И так уже четыре дня. Преимущественно это воздушные суда компании «ВИМ-Авиа».

Всего с понедельника было отменено и задержано несколько десятков рейсов. В некоторых случаях пассажирам приходилось терпеть сбои сутками. При этом ни водой, ни едой, как это положено по закону, по словам людей, их не обеспечили, не говоря уже о номере в отеле.

С представителями авиакомпаний и руководством аэропорта нам связаться так и не удалось. СМИ называют несколько причин перебоев рейсов: от пиковой нагрузки на самолеты до неисправности воздушных судов. В свою очередь Росавиация заявляет, что может запретить самой проблемной компании «ВИМ-Авиа» чартерные перевозки, если все вопросы не решат в течение недели.

Екатерина Серюгина, «Время новостей».
Просмотров 13
21 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Россияне с 2018 года должны будут делать татуировки своим животным Армянск примет участие в «Дне регионов Крыма» в качестве «выставочного» города Минпромполитики Крыма назвало стабильной ценовую ситуацию на продовольственном рынке в 2016 году Поклонская просит прокуратуру Крыма проверить злоупотребления чиновников при газификации села Воробьево Глава ДНР Захарченко отказался считать беженцами скупивших недвижимость на Южном берегу Крыма жителей Донбасса Проект переброски воды из Коккозки в Чернореченское водохранилище Севастополя фактически отменен – Никитченко Глава ЛНР поблагодарил Крым за помощь детям Донбасса Воспитанники школы-интерната в Инкермане мерзли из-за низкой температуры в спальных комнатах Глава ДНР Захарченко предложил провести новую Переяславскую раду в Крыму Казачий обряд имянаречения состоялся в ЗАГСе поселка Черноморское Проблемы с помещениями и оснащением мешают крымским больницам получать лицензии Глава ЛНР высоко оценил боевые качества казаков из Крыма, участвовавших в боях на Юго-Востоке Украины Глава МВД Украины Аваков поручил силовикам вернуть Крым и Донбасс в 2017 году МинЖКХ Крыма отчиталось о капитальном ремонте 358 многоквартирных домов Госкомнац Крыма планирует потратить на жилье для реабилитированных 100 млн руб Общественный транспорт Алушты за прошлый год обслужил более 3 млн пассажиров Число отдыхающих, посетивших Феодосию на новогодние праздники, увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом Севастополь получит на реализацию ФЦП в 2017 году 12 млрд руб и должен ввести в строй 33 объекта Пресс-конференция: «Строительство – локомотив развития Крыма» Алушта перевыполнила план поступлений от аренды земли на 2016 год Следком разыскивает подозреваемого в вооруженном нападении на троих феодосийцев (ФОТО)