Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сотни пассажиров ждут вылета в аэропорту Симферополя

В симферопольском аэропорту в ожидании своих рейсов остаются сотни пассажиров. Согласно онлайн-табло, вылеты 12 самолетов в направлении Москвы, Белгорода, Минеральных Вод и Нижневартовска отменены. Еще пять задерживаются. В большинстве это воздушные суда компании «ВИМ-Авиа».
Билеты на руках и упакованный багаж. Студенты из Москвы уже который час томятся в ожидании своего рейса. А пока развлекают себя песнями, благо  гитара под рукой.

Заложниками ситуации стали сотни пассажиров из разных уголков России. Рейсы не только переносят на неопределенное время, но и вовсе отменяют. И так уже четыре дня. Преимущественно это воздушные суда компании «ВИМ-Авиа».

Всего с понедельника было отменено и задержано несколько десятков рейсов. В некоторых случаях пассажирам приходилось терпеть сбои сутками. При этом ни водой, ни едой, как это положено по закону, по словам людей, их не обеспечили, не говоря уже о номере в отеле.

С представителями авиакомпаний и руководством аэропорта нам связаться так и не удалось. СМИ называют несколько причин перебоев рейсов: от пиковой нагрузки на самолеты до неисправности воздушных судов. В свою очередь Росавиация заявляет, что может запретить самой проблемной компании «ВИМ-Авиа» чартерные перевозки, если все вопросы не решат в течение недели.

Екатерина Серюгина, «Время новостей».
Просмотров 7
21 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны