Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сотни пассажиров ждут вылета в аэропорту Симферополя

В симферопольском аэропорту в ожидании своих рейсов остаются сотни пассажиров. Согласно онлайн-табло, вылеты 12 самолетов в направлении Москвы, Белгорода, Минеральных Вод и Нижневартовска отменены. Еще пять задерживаются. В большинстве это воздушные суда компании «ВИМ-Авиа».
Билеты на руках и упакованный багаж. Студенты из Москвы уже который час томятся в ожидании своего рейса. А пока развлекают себя песнями, благо  гитара под рукой.

Заложниками ситуации стали сотни пассажиров из разных уголков России. Рейсы не только переносят на неопределенное время, но и вовсе отменяют. И так уже четыре дня. Преимущественно это воздушные суда компании «ВИМ-Авиа».

Всего с понедельника было отменено и задержано несколько десятков рейсов. В некоторых случаях пассажирам приходилось терпеть сбои сутками. При этом ни водой, ни едой, как это положено по закону, по словам людей, их не обеспечили, не говоря уже о номере в отеле.

С представителями авиакомпаний и руководством аэропорта нам связаться так и не удалось. СМИ называют несколько причин перебоев рейсов: от пиковой нагрузки на самолеты до неисправности воздушных судов. В свою очередь Росавиация заявляет, что может запретить самой проблемной компании «ВИМ-Авиа» чартерные перевозки, если все вопросы не решат в течение недели.

Екатерина Серюгина, «Время новостей».
Просмотров 231
21 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферопольская и Крымская епархия призвала верующих помолиться вместе о мире на Украине Феодосия приняла с начала текущего года 75 тысяч туристов Спасатели помогли больному астмой московскому подростку выбраться с перевала Хамбал в Восточном Крыму «Интерстрой» в октябре приступит к проекту строительства жилого комплекса «Доброгород» в Севастополе РНКБ предлагает корпоративным клиентам новый сервис для проверки контрагентов Более 20 человек утонули в Крыму с начала года – МЧС Компания «Интерстрой» возобновила строительство крупнейшей музшколы в Севастополе (ФОТО) Киевский суд обязал СБУ расследовать возможную госизмену Порошенко из-за продажи конфет в Крыму Пиротехники центра «Лидер» избавили крепость Керчь от 70 тыс взрывоопасных предметов Более полусотни новых кораблей и судов поступило за три года на Черноморский флот Ландшафтный парк площадью 11 га украсит привокзальную площадь нового терминала аэропорта Симферополя (ФОТО) Куранты с мелодией про Симферополь установили в центре столицы Крыма (ФОТО, ВИДЕО) Пользователи соцсетей поддержали снятого с американского рейса из-за Крыма россиянина Феодосия обеспечена водой до конца лета Запрет на передвижение грузовиков в жару не скажется на сроках строительства трассы «Таврида» – минтранс Крымские спасатели оказали помощь сорвавшемуся со скалы туристу из Московской области Прошлая неделя в Крыму стала рекордной по рождаемости с начала лета Сотрудники Росгвардии помогли оказать своевременную медпомощь семилетнему ребенку в Феодосии Потомки феодосийских табачных фабрикантов Стамболи посетят Крым Крымские аграрии собрали 1,5 млн тонн зерна Аллея национальных культур откроется в Феодосии в День города