Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сотни пассажиров ждут вылета в аэропорту Симферополя

В симферопольском аэропорту в ожидании своих рейсов остаются сотни пассажиров. Согласно онлайн-табло, вылеты 12 самолетов в направлении Москвы, Белгорода, Минеральных Вод и Нижневартовска отменены. Еще пять задерживаются. В большинстве это воздушные суда компании «ВИМ-Авиа».
Билеты на руках и упакованный багаж. Студенты из Москвы уже который час томятся в ожидании своего рейса. А пока развлекают себя песнями, благо  гитара под рукой.

Заложниками ситуации стали сотни пассажиров из разных уголков России. Рейсы не только переносят на неопределенное время, но и вовсе отменяют. И так уже четыре дня. Преимущественно это воздушные суда компании «ВИМ-Авиа».

Всего с понедельника было отменено и задержано несколько десятков рейсов. В некоторых случаях пассажирам приходилось терпеть сбои сутками. При этом ни водой, ни едой, как это положено по закону, по словам людей, их не обеспечили, не говоря уже о номере в отеле.

С представителями авиакомпаний и руководством аэропорта нам связаться так и не удалось. СМИ называют несколько причин перебоев рейсов: от пиковой нагрузки на самолеты до неисправности воздушных судов. В свою очередь Росавиация заявляет, что может запретить самой проблемной компании «ВИМ-Авиа» чартерные перевозки, если все вопросы не решат в течение недели.

Екатерина Серюгина, «Время новостей».
Просмотров 2730
21 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города