Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Оленевке завершается подготовка к старту фестиваля «EXTREME Крым»

Уже 23-го июля в Оленевке Черноморского района стартует главное спортивное событие лета — фестиваль «Экстрим-Крым». Несколько тысяч гостей, участники со всего мира, десятки видов спорта и отличное настроение. Вот составляющие этого мероприятия, которое пройдет в Крыму уже в третий раз.

Например, этот скейт-парк. Его сейчас полным ходом собирают. Если в прошлом году ограничились простой рампой, то в нынешнем решили по полной удивить экстремалов.

Иван из Санкт-Петербурга 12 лет занимается проектировкой таких парков, В его послужном списке их уже больше тридцати. Однако этот, по его словам, особенный. Тут постарались учесть каждую мелочь. Объект сделают составным, что позволит добавить динамики — у спортсменов будет возможность продемонстрировать самые разные трюки.

Подавляющее большинство участников приедут в Оленевку в день открытия фестиваля, однако есть и те, кто решил добраться до места заранее. Александр Медыев из Москвы предпочитает до мельчайших нюансов знать, где и как ему надо будет демонстрировать свои навыки. Поэтому днем он вместе с друзьями помогает строителям в сборе рампы, а вечером уже пробует какие-то трюки. У Александра была травма, он пропустил три месяца, теперь пытается вернуть былой уровень. «Экстрим-Крым», по его мнению, идеальное для этого место. 

И таких желающих в нынешнем году будет в три-четыре раза больше, чем в прошлом, прогнозируют в оргкомитете. Главный организатор фестиваля, Константин Выдыш с утра до вечера сам курирует процесс установки площадок. Говорит, главная характеристика предстоящего фестиваля — это масштаб. Он чувствуется во всем.

Торжественное открытие «Экстрим-Крыма» будет 23-го июля. Все ценители экстремальных видов спорта в течение недели будут наслаждаться более чем тридцатью видами соревновательной программы. И все это на территории в 27 тысяч квадратов, под выступления известных исполнителей и в двух шагах от прекрасного морского побережья.

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей», Оленевка

Просмотров 12
22 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны