Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Оленевке завершается подготовка к старту фестиваля «EXTREME Крым»

Уже 23-го июля в Оленевке Черноморского района стартует главное спортивное событие лета — фестиваль «Экстрим-Крым». Несколько тысяч гостей, участники со всего мира, десятки видов спорта и отличное настроение. Вот составляющие этого мероприятия, которое пройдет в Крыму уже в третий раз.

Например, этот скейт-парк. Его сейчас полным ходом собирают. Если в прошлом году ограничились простой рампой, то в нынешнем решили по полной удивить экстремалов.

Иван из Санкт-Петербурга 12 лет занимается проектировкой таких парков, В его послужном списке их уже больше тридцати. Однако этот, по его словам, особенный. Тут постарались учесть каждую мелочь. Объект сделают составным, что позволит добавить динамики — у спортсменов будет возможность продемонстрировать самые разные трюки.

Подавляющее большинство участников приедут в Оленевку в день открытия фестиваля, однако есть и те, кто решил добраться до места заранее. Александр Медыев из Москвы предпочитает до мельчайших нюансов знать, где и как ему надо будет демонстрировать свои навыки. Поэтому днем он вместе с друзьями помогает строителям в сборе рампы, а вечером уже пробует какие-то трюки. У Александра была травма, он пропустил три месяца, теперь пытается вернуть былой уровень. «Экстрим-Крым», по его мнению, идеальное для этого место. 

И таких желающих в нынешнем году будет в три-четыре раза больше, чем в прошлом, прогнозируют в оргкомитете. Главный организатор фестиваля, Константин Выдыш с утра до вечера сам курирует процесс установки площадок. Говорит, главная характеристика предстоящего фестиваля — это масштаб. Он чувствуется во всем.

Торжественное открытие «Экстрим-Крыма» будет 23-го июля. Все ценители экстремальных видов спорта в течение недели будут наслаждаться более чем тридцатью видами соревновательной программы. И все это на территории в 27 тысяч квадратов, под выступления известных исполнителей и в двух шагах от прекрасного морского побережья.

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей», Оленевка

Просмотров 84
22 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь вслед за крымскими политиками пригласил Юлию Самойлову на полуостров «Евпатория» победила «Кафу» в вынесенном матче 17-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС Два десятка пальм будут высажены на набережной Ялты (ФОТО) Администрация Красногвардейского района разработала единое меню для детских садов Инженерные подразделения Южного военного округа обрушили в ходе учений более 100 зданий и сооружений Муниципальный этап третьего республиканского творческого конкурса «Мы – наследники Победы!» состоялся в Симферополе Второй этап Кубка Крыма по легкоатлетическим метаниям состоится в субботу в Ялте Предложение Крыма о введении патента для частников в туротрасли забуксовало на понятии «самозанятый» Прокуратура несуществующей украинской АРК планирует обжаловать в международных судах запрет на въезд Джемилева в Россию Ремонт севастопольской автодороги на Симферополь, поврежденной оползнем, выполняет крымская компания Госкомрегистр внес в реестр недвижимости 27 особо охраняемых территорий Крыма Последняя редакция законопроекта о курортном сборе уже не содержит упоминаний о Севастополе, а сумма сбора снижена до 100 рублей в сутки Овсянников назвал Общественную палату города позором Севастополя Крымская фруктовая компания намерена заложить 150 га садов на сумму в 220 млн руб МЧС Крыма пригласило крымчан присоединиться к акции «Родной ветеран» Правительство Севастополя ввело ЧС из-за оползня на автодороге в Симферополь Муниципальные предприятия Евпатории начали масштабные работы по благоустройству города (ФОТО) Красноперекопские спасатели проводят рейды по выявлению нарушителей запрета на сжигание сухой травы и мусора Новый дегустационный зал откроется в Доме шампанских вин «Новый Свет» Кустурица собирается в Севастополь на открытие международного кинофорума «Золотой витязь» Власти Алушты демонтировали десять незаконных торговых объектов (ФОТО)