Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Оленевке завершается подготовка к старту фестиваля «EXTREME Крым»

Уже 23-го июля в Оленевке Черноморского района стартует главное спортивное событие лета — фестиваль «Экстрим-Крым». Несколько тысяч гостей, участники со всего мира, десятки видов спорта и отличное настроение. Вот составляющие этого мероприятия, которое пройдет в Крыму уже в третий раз.

Например, этот скейт-парк. Его сейчас полным ходом собирают. Если в прошлом году ограничились простой рампой, то в нынешнем решили по полной удивить экстремалов.

Иван из Санкт-Петербурга 12 лет занимается проектировкой таких парков, В его послужном списке их уже больше тридцати. Однако этот, по его словам, особенный. Тут постарались учесть каждую мелочь. Объект сделают составным, что позволит добавить динамики — у спортсменов будет возможность продемонстрировать самые разные трюки.

Подавляющее большинство участников приедут в Оленевку в день открытия фестиваля, однако есть и те, кто решил добраться до места заранее. Александр Медыев из Москвы предпочитает до мельчайших нюансов знать, где и как ему надо будет демонстрировать свои навыки. Поэтому днем он вместе с друзьями помогает строителям в сборе рампы, а вечером уже пробует какие-то трюки. У Александра была травма, он пропустил три месяца, теперь пытается вернуть былой уровень. «Экстрим-Крым», по его мнению, идеальное для этого место. 

И таких желающих в нынешнем году будет в три-четыре раза больше, чем в прошлом, прогнозируют в оргкомитете. Главный организатор фестиваля, Константин Выдыш с утра до вечера сам курирует процесс установки площадок. Говорит, главная характеристика предстоящего фестиваля — это масштаб. Он чувствуется во всем.

Торжественное открытие «Экстрим-Крыма» будет 23-го июля. Все ценители экстремальных видов спорта в течение недели будут наслаждаться более чем тридцатью видами соревновательной программы. И все это на территории в 27 тысяч квадратов, под выступления известных исполнителей и в двух шагах от прекрасного морского побережья.

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей», Оленевка

Просмотров 243
22 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
КФУ выдал студентам 100 первых электронных льготных карт Построенная Украиной для вещания на Крым радиовышка начала транслировать российские СМИ Власти Симферополя через несколько часов на сутки перекроют одну из центральных улиц Крупные микрорайоны Симферополя и поселки Симферопольского района завтра останутся без воды Строители нового терминала аэропорта Симферополь завершат прокладку наружных инженерных сетей за неделю Крымский центр страхового фонда документации завершил микрофильмирование трех заповедников Сеть заправок ATAN предлагает не заправляться один день Путин встретился с председателем общественной организации «Опора России» Украинский парламент рассмотрит законопроект о запрете российских культурных центров Аксёнов назначил временного руководителя в Госкомитет дорожного хозяйства Крыма Около 6 тысяч человек в сутки проходили через погранпункт «Армянск» на пике курортного сезона Первый стеклянный вольер появился в зооуголке Детского парка Симферополя Байк-шоу, цирковые представления и конкурсы пройдут в Детском парке Симферополя в праздник осени Оформление транспорта на крымской границе занимает от пяти до семи минут – таможня Крымчане стали призёрами первенства России по волейболу среди ветеранов Более 8 тонн продуктов возвращено на Украину с крымской границы с начала года Крымский федеральный университет готовится к 100-летию первого в Крыму вуза Конкурсная комиссия выбрала двух претендентов на пост главы администрации Симферополя Строители начали бетонировать купола Соборной мечети в Симферополе Число туристов, отдохнувших в Феодосии, превысило прошлогоднюю цифру на 6% Феодосия осталась без воды из-за аварии на коллекторе