Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В рамках Дня единой России Наталья Поклонская Республики Крым встретилась с жителями Раздольненского района

Проблем много и большинство из них нельзя решить мгновенно. Однако нашлись и такие вопросы, ответы на которые Наталья Поклонская дала незамедлительно.

В доме культуры аншлаг. С рабочим визитом в село Славное приехала Наталья Поклонская. У местных жителей накопилось много вопросов: среди них как личные, так и районного масштаба. Особый ажиотаж вызвало обсуждение незаконного сбора денег на Бакальской косе.

Реакция на жалобу последовала мгновенно. Наталья Поклонская лично проверила  информацию. Оказалось, что для въезда на территорию Бакальской косы действительно нужно заплатить. 70 рублей с человека – такие условия посещения заповедной зоны. Местное руководство лесного хозяйства собирало деньги не за конкретные услуги, а за пользование благом, которое в соответствии с конституцией принадлежит людям. 

Жители Раздольненского района откровенно рассказывали о своих проблемах. Среди них: бытовые, финансовые, жилищные и многие другие. Однако все жалобы в конечном итоге сводились к недоверию  местной власти.

Наталья Поклонская рассмотрела все вопросы, входящие в компетенцию надзорного ведомства, а некоторые граждане  уже записаны на прием  в республиканской прокуратуре.

 Игорь Зорин. Сеитмемет Кукчиев. Время новостей. Раздольненский р-н

Просмотров 241
22 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Феодосийские власти опровергли слухи о строительстве многоэтажки в местном Комсомольском парке Российские аграрии могут получить дополнительную господдержку «Крымтеплокоммунэнерго» приступило к замене теплотрассы на месте бывшего рынка «Олимп» в Евпатории Стоимость очистки выгребных ям в Коктебеле увеличилась в 2,5 раза Сроки операции по монтажу автодорожной арки Крымского моста могут продлить еще на месяц из-за непогоды Более полутысячи машин скопилось на Керченской переправе из-за шторма Главный тренер феодосийского ФК «Кафа» подал в отставку Иностранные студенты КФУ написали письмо Путину Во вторник в Крыму до 24 градусов тепла Авария с участием двух легковушек и грузовика вызвала пробку у симферопольской больницы №6 Красногвардейский райсовет избрал нового главу администрации Управление верховного комиссара ООН по правам человека лжет о ситуации в Крыму – вице-премьер Ялта будет отмечать свое 180-летие в течение всего следующего года Феодосийский горсовет пока принял только одну заявку на участие в конкурсе на пост главы администрации города Прошедшие в бундестаг депутаты смогут переломить отношение властей Германии к Крыму – депутат Госсовета Галерею Айвазовского можно передать республике только с одобрения общественности – феодосийские власти РНКБ предоставил льготный кредит крупнейшему крымскому производителю молочной продукции Подрядчик строительства детсада в центре Симферополя готовится к прокладке инженерных сетей Ялтинские полицейские поймали рецидивиста, который ограбил спящего клиента кафе КФУ обустраивает аудитории для повышения качества образования людей с ограниченными возможностями Власти Симферополя решили высадить деревья и цветы вдоль транспортных магистралей