Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Спасли сады и пообещали фермерам компенсации за модернизацию производства и строительство новых, важных для сельского хозяйства объектов

Депутат Госсовета Крыма Константин Бахарев побывал с рабочей поездкой в Нижнегорском районе Крыма.

В 2016 году садоводства Нижнегорского района практически не получали воду, что сулило катастрофу для предприятий. Хозяйства начали бить в набат, когда из-за засухи могли потерять не только урожай этого года, а еще и последующих.  Власти полуострова откликнулись на призыв о помощи.

Предприятия получили жизненно важный ресурс во многом благодаря действиям Константина Бахарева. Именно при содействии политика удалось выбить действительно спасительные для хозяйств полмиллиона кубометров воды из Тайганского водохранилища.

Причем не только водными ресурсами власти будут помогать местным сельскохозяйственникам. К примеру, частично компенсируют стоимость строительства вот этого фруктохранилища. А также помогут в возведении бойни. Тут осталось провести необходимые коммуникации и установить оборудование.

Готов и кабинет врача. Тут будет осуществляться полный ветеринарный контроль, начиная от попадания животного на бойню и заканчивая уже готовым к употреблению мясом.

Строительство бойни решит, как минимум одну, но большую проблему. В Нижнегорском районе подобного предприятия вообще нет, а по закону требуется.

Кроме того, новая бойня станет настоящим спасением для местных фермеров. Тут они получат все и сразу. Готовое к продаже мясо и ветеринарное заключение. Последнее самостоятельно получить непросто.

Эдуард здоров, Иван Ковалев, Время Новостей, Нижнегорский Район

Просмотров 7
22 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны