Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Выпускники Крымского филиала Краснодарского университета МВД получили дипломы

Выпускники Крымского филиала Краснодарского университета МВД России получили дипломы об окончании обучения. Это первый выпуск филиала в составе Российской Федерации. За плечами молодых специалистов серьёзная теоретическая и практическая подготовка.
Полные надежд  и уверенные в карьерном успехе. 87 лейтенантов готовы пополнить ряды министерства внутренних дел Крыма.

На плацу по форме не только парни, но и представительницы прекрасного пола. Юлия Галушко решила стать следователем. Говорит, родители сразу поддержали её решение.  Эта хрупкая девушка прошла серьёзную физическую подготовку.

Все выпускники решили остаться работать в Крыму. Обновление кадров министерства внутренних дел сейчас крайне важно. Сергей Абисов, министр внутренних дел Республики Крым, сказал: - Ребята в своём большинстве пришли из тех учебных заведений, в которых они обучались ещё при Украине, определённый период ребята проходили обучение кто на втором, кто на третьем курсе, обучение совсем другое, новый формат им пришлось в ускоренном порядке изучать.

Дипломы получены, а  впереди - небезопасная работа.  Об ответственности перед всеми гражданами выпускникам напомнила вице-премьер Алла Пашкунова: -  Очень надеюсь, что те знания, которые вы получили, вы с успехом примените на практике, что вы будете относиться к своей работе ответственно, что люди будут вам доверять, потому что люди будут идти к вам за помощью, будут ждать защиты своих прав, здоровья.

Алёна Сергиенко, Андрей Лебедев, «Время новостей».
Просмотров 16
22 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны