Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

22 июля «ВИМ-Авиа» отменила семь рейсов

Ситуация с задержкой и отменой авиарейсов компании «ВИМ-авиа» продолжается. В Симферопольском аэропорту были отменены семь рейсов, а один перенесли более чем на четыре часа. Напомним, задержки до 25 часов и отмены рейсов «ВИМ-Авиа» наблюдаются в аэропорту столицы Крыма с понедельника.
Эта семья прилетела в Крым 12 дней назад. Первым звоночком о том, что с компанией что-то не так, стала задержка вылета из столицы России. Этой семье повезло, их самолет в назначенное время вылетел в Москву. Чего не скажешь о других рейсах. Ведь  22 июля скандально известная компания опять отменила семь вылетов. Все это уже сказалось на ее репутации. Отзывы разочарованных граждан, мягко говоря, не самые доброжелательные.

В компании с начала первых задержек и отмен пояснили: причина проблем – несвоевременная поставка новых самолетов в парк авиакомпании, а также неисправность некоторых воздушных судов. Эту версию нам подтвердили в Симферопольском аэропорту.

Такая ситуация с компанией происходит не первый год. Так, одна из интернет-газет опубликовала данные, что в 2013году количество рейсов, выполненных «ВИМ-АВИА» с задержкой, составило в среднем почти 21%. В отдельные месяцы этот показатель достигал 30%. При этом, для Росавиации критическим порогом считается 10%. Выбор остается за пассажирами. А как дальше будет развиваться ситуация, не знают даже сотрудники аэропорта.

Для ускорения решения проблемы в дело вступила Росавиация. В Федеральном агентстве заявили, что там могут запретить «ВИМ-Авиа» выполнять чартерные авиаперевозки, если подобные многочасовые задержки будут продолжаться. В свою очередь на официальном сайте авиакомпании сообщили, что в данный момент ситуация с задержками рейсов стабилизируется. И, несмотря на сбои в расписании, компания готова выполнить обязательства перед всеми своими пассажирами, и доставить их к месту назначения.

Екатерина Наумова, Сергей Козырь, «Время новостей».
Просмотров 2731
22 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Симферополя обсудили обеспечение безопасности в период новогодних праздников Аксёнов пообещал увеличить финансирование программы по обеспечению доступной среды для инвалидов Глава Крыма установил двухэтапное повышение тарифов на коммунальные услуги в следующем году Власти Симферополя за неделю выписали порядка 300 тыс рублей штрафов на стихийщиков Депутаты Симферопольского райсовета назначали Сергея Донца главой администрации района Фирма симферопольского депутата получит за капремонт ограждения школы 3,2 млн рублей «Рыбаков Фонд» начинает реализацию масштабного проекта по развитию дошкольного образования Полицейские изъяли у симферопольца 3,5 кг наркотиков Дом дружбы народов и КФУ провели международный фестиваль молодежи и студентов Рабочая группа по озеленению Симферополя появится в городе в ближайшее время «Вода Крыма» реализует масштабный проект по реконструкции системы обеззараживания Ведущая программы «Давай поженимся» попала в базу экстремистского «Миротворца» за посещение Крыма «Вода Крыма» и минЖКХ завершают разработку единой схемы водоснабжения Восточного Крыма Глава администрации Симферополя рассказал о необходимости соблюдать целевое назначение городских земель Профессор КФУ стал участником международной конференции из цикла «История сталинизма» Международный комитет Красного Креста проводит в КФУ курсы травматологической реанимации Севастопольский институт КФУ принял участие во всероссийской конференции по патриотическому воспитанию Инвестор построит в Феодосии гипермаркет с развлекательным комплексом Волонтеры-медики КФУ представили выставку о своей работе Компания «РЖД» запустила поезда в обход Украины по новой магистрали Конкурсная комиссия определила двоих кандидатов на должность главы администрации Симферопольского района