Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

22 июля «ВИМ-Авиа» отменила семь рейсов

Ситуация с задержкой и отменой авиарейсов компании «ВИМ-авиа» продолжается. В Симферопольском аэропорту были отменены семь рейсов, а один перенесли более чем на четыре часа. Напомним, задержки до 25 часов и отмены рейсов «ВИМ-Авиа» наблюдаются в аэропорту столицы Крыма с понедельника.
Эта семья прилетела в Крым 12 дней назад. Первым звоночком о том, что с компанией что-то не так, стала задержка вылета из столицы России. Этой семье повезло, их самолет в назначенное время вылетел в Москву. Чего не скажешь о других рейсах. Ведь  22 июля скандально известная компания опять отменила семь вылетов. Все это уже сказалось на ее репутации. Отзывы разочарованных граждан, мягко говоря, не самые доброжелательные.

В компании с начала первых задержек и отмен пояснили: причина проблем – несвоевременная поставка новых самолетов в парк авиакомпании, а также неисправность некоторых воздушных судов. Эту версию нам подтвердили в Симферопольском аэропорту.

Такая ситуация с компанией происходит не первый год. Так, одна из интернет-газет опубликовала данные, что в 2013году количество рейсов, выполненных «ВИМ-АВИА» с задержкой, составило в среднем почти 21%. В отдельные месяцы этот показатель достигал 30%. При этом, для Росавиации критическим порогом считается 10%. Выбор остается за пассажирами. А как дальше будет развиваться ситуация, не знают даже сотрудники аэропорта.

Для ускорения решения проблемы в дело вступила Росавиация. В Федеральном агентстве заявили, что там могут запретить «ВИМ-Авиа» выполнять чартерные авиаперевозки, если подобные многочасовые задержки будут продолжаться. В свою очередь на официальном сайте авиакомпании сообщили, что в данный момент ситуация с задержками рейсов стабилизируется. И, несмотря на сбои в расписании, компания готова выполнить обязательства перед всеми своими пассажирами, и доставить их к месту назначения.

Екатерина Наумова, Сергей Козырь, «Время новостей».
Просмотров 180
22 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры Запрет на провоз оружия через Керченскую переправу вступит в силу с 1 июня Крымские спасатели в ходе учений ликвидировали последствия столкновения поезда с рейсовым автобусом (ФОТО) «Крымгазсети» объявили конкурс на проект нового газопровода к селу Кринички вместо трубы частной фирмы Всероссийские соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут» состоялись в Симферополе Новый терминал аэропорта Симферополь уже на четверть застеклен (ФОТО) Власти Симферополя обвинили издателя в появлении в книге о городе картинки офицера СС с эмблемой российского флага Строители нового терминала аэропорта Симферополь начали прокладку инженерных сетей (ФОТО) Два десятка торговавших в Симферополе узбекских стихийщиков выдворены из России Крымские баскетболисты в составе сборной России стали призёрами третьих Всемирных игр юных соотечественников Группа Scooter, Шнур и Сукачев выпьют шампанского в Балаклаве Строители нового терминала аэропорта Симферополь завершат сооружение каркаса комплекса в июне (ФОТО) Пограничники в свой профессиональный праздник покажут в Симферополе военную технику и рукопашный бой Спецназ ФСБ показал в действии бронемашины «Фалькатус» во время учений в Крыму (ВИДЕО) Власти Ялты отчитались о ремонте попавших в список ОНФ дорог еще до его обнародования Жительница Джанкоя, забившая до смерти собственную мать, предстанет перед судом Феодосийские школы выпустят почти три десятка медалистов Три десятка призывников из Севастополя впервые отправились служить за пределы Крымского полуострова Оператор «Волна мобайл» объяснил причины перебоев со связью в Крыму и Севастополе Феодосийские власти обещают в кратчайшие сроки начать работы на разрушающейся средневековой башне Константина Выпускники крымских школ смогут поступить в любой вуз России – Аксёнов