Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

22 июля «ВИМ-Авиа» отменила семь рейсов

Ситуация с задержкой и отменой авиарейсов компании «ВИМ-авиа» продолжается. В Симферопольском аэропорту были отменены семь рейсов, а один перенесли более чем на четыре часа. Напомним, задержки до 25 часов и отмены рейсов «ВИМ-Авиа» наблюдаются в аэропорту столицы Крыма с понедельника.
Эта семья прилетела в Крым 12 дней назад. Первым звоночком о том, что с компанией что-то не так, стала задержка вылета из столицы России. Этой семье повезло, их самолет в назначенное время вылетел в Москву. Чего не скажешь о других рейсах. Ведь  22 июля скандально известная компания опять отменила семь вылетов. Все это уже сказалось на ее репутации. Отзывы разочарованных граждан, мягко говоря, не самые доброжелательные.

В компании с начала первых задержек и отмен пояснили: причина проблем – несвоевременная поставка новых самолетов в парк авиакомпании, а также неисправность некоторых воздушных судов. Эту версию нам подтвердили в Симферопольском аэропорту.

Такая ситуация с компанией происходит не первый год. Так, одна из интернет-газет опубликовала данные, что в 2013году количество рейсов, выполненных «ВИМ-АВИА» с задержкой, составило в среднем почти 21%. В отдельные месяцы этот показатель достигал 30%. При этом, для Росавиации критическим порогом считается 10%. Выбор остается за пассажирами. А как дальше будет развиваться ситуация, не знают даже сотрудники аэропорта.

Для ускорения решения проблемы в дело вступила Росавиация. В Федеральном агентстве заявили, что там могут запретить «ВИМ-Авиа» выполнять чартерные авиаперевозки, если подобные многочасовые задержки будут продолжаться. В свою очередь на официальном сайте авиакомпании сообщили, что в данный момент ситуация с задержками рейсов стабилизируется. И, несмотря на сбои в расписании, компания готова выполнить обязательства перед всеми своими пассажирами, и доставить их к месту назначения.

Екатерина Наумова, Сергей Козырь, «Время новостей».
Просмотров 80
22 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году Медики выявляют палочку Коха у 30% крымских дошкольников