Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

22 июля «ВИМ-Авиа» отменила семь рейсов

Ситуация с задержкой и отменой авиарейсов компании «ВИМ-авиа» продолжается. В Симферопольском аэропорту были отменены семь рейсов, а один перенесли более чем на четыре часа. Напомним, задержки до 25 часов и отмены рейсов «ВИМ-Авиа» наблюдаются в аэропорту столицы Крыма с понедельника.
Эта семья прилетела в Крым 12 дней назад. Первым звоночком о том, что с компанией что-то не так, стала задержка вылета из столицы России. Этой семье повезло, их самолет в назначенное время вылетел в Москву. Чего не скажешь о других рейсах. Ведь  22 июля скандально известная компания опять отменила семь вылетов. Все это уже сказалось на ее репутации. Отзывы разочарованных граждан, мягко говоря, не самые доброжелательные.

В компании с начала первых задержек и отмен пояснили: причина проблем – несвоевременная поставка новых самолетов в парк авиакомпании, а также неисправность некоторых воздушных судов. Эту версию нам подтвердили в Симферопольском аэропорту.

Такая ситуация с компанией происходит не первый год. Так, одна из интернет-газет опубликовала данные, что в 2013году количество рейсов, выполненных «ВИМ-АВИА» с задержкой, составило в среднем почти 21%. В отдельные месяцы этот показатель достигал 30%. При этом, для Росавиации критическим порогом считается 10%. Выбор остается за пассажирами. А как дальше будет развиваться ситуация, не знают даже сотрудники аэропорта.

Для ускорения решения проблемы в дело вступила Росавиация. В Федеральном агентстве заявили, что там могут запретить «ВИМ-Авиа» выполнять чартерные авиаперевозки, если подобные многочасовые задержки будут продолжаться. В свою очередь на официальном сайте авиакомпании сообщили, что в данный момент ситуация с задержками рейсов стабилизируется. И, несмотря на сбои в расписании, компания готова выполнить обязательства перед всеми своими пассажирами, и доставить их к месту назначения.

Екатерина Наумова, Сергей Козырь, «Время новостей».
Просмотров 185
22 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Предприниматели с Ай-Петри планируют построить этнодеревню в Симеизе Жители Крыма могут больше всех пострадать от запрета в России VPN-сервисов Украинцы ежедневно пытаются провезти в Крым запрещенные овощи и фрукты Актеры Майков и Прокофьева попали в украинскую базу «Миротворец» за Крым Киев задумался об изменении конституционного статуса Крыма Более 65% вакансий на рынке труда Севастополя приходится на рабочие специальности В четверг в Крыму до 33 градусов жары Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО)