Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

22 июля «ВИМ-Авиа» отменила семь рейсов

Ситуация с задержкой и отменой авиарейсов компании «ВИМ-авиа» продолжается. В Симферопольском аэропорту были отменены семь рейсов, а один перенесли более чем на четыре часа. Напомним, задержки до 25 часов и отмены рейсов «ВИМ-Авиа» наблюдаются в аэропорту столицы Крыма с понедельника.
Эта семья прилетела в Крым 12 дней назад. Первым звоночком о том, что с компанией что-то не так, стала задержка вылета из столицы России. Этой семье повезло, их самолет в назначенное время вылетел в Москву. Чего не скажешь о других рейсах. Ведь  22 июля скандально известная компания опять отменила семь вылетов. Все это уже сказалось на ее репутации. Отзывы разочарованных граждан, мягко говоря, не самые доброжелательные.

В компании с начала первых задержек и отмен пояснили: причина проблем – несвоевременная поставка новых самолетов в парк авиакомпании, а также неисправность некоторых воздушных судов. Эту версию нам подтвердили в Симферопольском аэропорту.

Такая ситуация с компанией происходит не первый год. Так, одна из интернет-газет опубликовала данные, что в 2013году количество рейсов, выполненных «ВИМ-АВИА» с задержкой, составило в среднем почти 21%. В отдельные месяцы этот показатель достигал 30%. При этом, для Росавиации критическим порогом считается 10%. Выбор остается за пассажирами. А как дальше будет развиваться ситуация, не знают даже сотрудники аэропорта.

Для ускорения решения проблемы в дело вступила Росавиация. В Федеральном агентстве заявили, что там могут запретить «ВИМ-Авиа» выполнять чартерные авиаперевозки, если подобные многочасовые задержки будут продолжаться. В свою очередь на официальном сайте авиакомпании сообщили, что в данный момент ситуация с задержками рейсов стабилизируется. И, несмотря на сбои в расписании, компания готова выполнить обязательства перед всеми своими пассажирами, и доставить их к месту назначения.

Екатерина Наумова, Сергей Козырь, «Время новостей».
Просмотров 234
22 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Бывший следователь прокуратуры организовывал незаконную очередь в белогорском МФЦ – руководство центра Экс-сотрудник издания «Аргументы недели – Крым» подтвердил аутентичность своих слов о крымском общественнике Талипове (ФОТО) Муниципальное предприятие Черноморского района без согласования устанавливало расценки на вывоз мусора Ветераны «Таврии» провели мастер-класс для юных футболистов Ялтинская полиция игнорирует вызовы сотрудников МФЦ для поимки организаторов искусственных очередей Феодосийские тепловики восстановят теплоизоляцию 1,5 тысяч кв. м сетей в течение месяца Призёры юношеского турнира по греко-римской борьбе определены в Бахчисарае Четырехмиллионный пассажир пересек Керченский пролив на день позже, чем в прошлом году «Крымавтотранс» сократит с середины сентября срок предварительной продажи билетов на рейсовые автобусы Ударные группировки сил Черноморского флота принимают участие в зачетных тактических учениях Крымский дзюдоист выиграл бронзу на Всемирной универсиаде Рыбинский судостроительный завод достраивает судно на подводных крыльях для перевозок по Черному морю (ФОТО) Все крымские школы по мерам пожарной безопасности готовы к новому учебному году – МЧС Традиционный патриотический автопробег состоится в Феодосии в День флага РФ Дорожники обещают к концу августа открыть реконструированный участок Евпаторийского шоссе в Симферополе Компания ATAN открыла новый автозаправочный комплекс в Симферополе Феодосийские власти будут искать ресурсы для помощи пострадавшим от стихии местным населенным пунктам Строители нового терминала симферопольского аэропорта записали ролик в честь Дня воздушного флота (ВИДЕО) Подрядчик приступил к засыпке смонтированного трубопровода на улице Толстого в Симферополе (ФОТО) Севастопольский застройщик пообещал вовремя и по закону возвести объекты вопреки заказной критике с участием Шария РНКБ уменьшил первоначальный взнос на приобретение жилья по всем ипотечным программам