Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Черноморском районе утвердили главу администрации

В Черноморском районном совете прошло голосование по кандидатурам на пост главы администрации. Напомним, вакансия освободилась в апреле после задержания предыдущего руководителя Сергея Володько по подозрению в растрате бюджетных средств. Конкурсную комиссию прошли два претендента, чьи кандидатуры вынесли на утверждение депутатского корпуса.
Как и во время заседания конкурсной комиссии, претенденты получили возможность короткого выступления, чтобы озвучить свою программу. Владимир Мовсесян,  претендент на пост главы администрации Черноморского района, сказал: - Я управленец, я активный деятель, я непосредственно хозяйственник. Я работаю с людьми, с вещами, с делами, со зданиями, с деньгами. Строю, разрушаю. Разрушаю плохо построенное, строю заново отлично.

В результате голосования большинством голосов – 18 «за» при одном воздержавшемся, победила Людмила Глушко, до этого занимавшая пост первого заместителя главы райадминистрации. По поводу её оппонента все 19 депутатов, присутствовавших в зале, приняли позицию «воздержался». Ни в первом, ни во втором голосовании ни одного «против» не прозвучало.

Тем не менее, Владимир Мовсесян сумел заинтересовать депутатов района и тут же получил предложение войти в команду. Это предложение прозвучало не случайно. По словам Людмилы Глушко, районная администрация испытывает серьёзную нехватку квалифицированных специалистов.

Залогом успеха новая глава администрации считает максимальное взаимодействие с депутатами Черноморского районного совета. Власть должна не разделять, а объединять свои усилия.

Алексей Щербак, Сейтмемет Кукчиев, «Время новостей», Черноморское.
Просмотров 125
22 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти выделят более 3 млн руб на организацию пришкольных лагерей Бывший директор строительной фирмы продал квартиру, принадлежащую Севастополю Крымская библиотека имени Франко представит издания, помогающие бороться с депрессией Ялтинские полицейские задержали контрабандиста, организовавшего доставку наркотиков по почте Комплексная тренировка по тушению лесных пожаров пройдет в Крыму Украинский «Нафтогаз» попросил Европейский суд отменить решение Еврокомиссии по газопроводу Opal и объемам прокачки газа по «Северному потоку» Аксёнов анонсировал запрет на строительство апартаментов у моря и существенное увеличение арендной платы за землю в прибрежной зоне Алуштинский центр социального обслуживания граждан за год оказал более 200 тыс соцуслуг Камерунская футбольная команда пыталась нелегально остаться в Крыму после участия в турнире (ФОТО) Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО)