Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Черноморском районе утвердили главу администрации

В Черноморском районном совете прошло голосование по кандидатурам на пост главы администрации. Напомним, вакансия освободилась в апреле после задержания предыдущего руководителя Сергея Володько по подозрению в растрате бюджетных средств. Конкурсную комиссию прошли два претендента, чьи кандидатуры вынесли на утверждение депутатского корпуса.
Как и во время заседания конкурсной комиссии, претенденты получили возможность короткого выступления, чтобы озвучить свою программу. Владимир Мовсесян,  претендент на пост главы администрации Черноморского района, сказал: - Я управленец, я активный деятель, я непосредственно хозяйственник. Я работаю с людьми, с вещами, с делами, со зданиями, с деньгами. Строю, разрушаю. Разрушаю плохо построенное, строю заново отлично.

В результате голосования большинством голосов – 18 «за» при одном воздержавшемся, победила Людмила Глушко, до этого занимавшая пост первого заместителя главы райадминистрации. По поводу её оппонента все 19 депутатов, присутствовавших в зале, приняли позицию «воздержался». Ни в первом, ни во втором голосовании ни одного «против» не прозвучало.

Тем не менее, Владимир Мовсесян сумел заинтересовать депутатов района и тут же получил предложение войти в команду. Это предложение прозвучало не случайно. По словам Людмилы Глушко, районная администрация испытывает серьёзную нехватку квалифицированных специалистов.

Залогом успеха новая глава администрации считает максимальное взаимодействие с депутатами Черноморского районного совета. Власть должна не разделять, а объединять свои усилия.

Алексей Щербак, Сейтмемет Кукчиев, «Время новостей», Черноморское.
Просмотров 284
22 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Самолёт «Вим-Авиа» вылетел из Москвы в Симферополь за пассажирами задержанного почти на сутки рейса Двое юных крымских борцов стали призёрами турнира в Краснодаре Авиакомпания Azur Air изъявила готовность помочь в перевозке клиентов «Вим-Авиа» Инна Ходыкина: КФУ повернулся лицом к системе СПО Подрядчики на этой неделе начнут благоустройство дворов и скверов Симферополя по федеральной программе Руководитель коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров стал вице-президентом «Инвестиционной России» КФУ и антикорупционный комитет Крыма подписали соглашение о сотрудничестве Соседи Украины недовольны подписанным Порошенко законом об образовании – Песков Администрация Симферополя намерена получать доход от обрезки деревьев Погрануправление ФСБ по Крыму закупает почти 50 км забора для установки на границе с Украиной Новый аэровокзальный комплекс Симферополя оснастят рекламными конструкциями на 50 млн рублей Власти Симферополя проведут в октябре-ноябре комплексную «художественную» обрезку деревьев Юные крымчане стали призёрами первенства мира по универсальному бою Попавшийся на незаконной перевозке спирта крымчанин пытался дать взятку севастопольскому инспектору ДПС Руководитель администрации Симферополя пересядет на общественный транспорт, чтобы изучить проблему пробок Шторм сорвал круиз лайнера «Князь Владимир» в Крым Севастопольская «Таврида Электрик» вопреки санкциям поставила оборудование для шахты Эстонии Новый глава администрации Симферополя намерен утвердить проект очистки Салгира в начале 2018 года Симферопольский аэропорт предоставил отдельный зал ожидания пассажирам задержанного рейса «Вим-Авиа» Котельные Евпатории готовы к отопительному сезону на 96% Около 200 тысяч человек могут пострадать из-за ситуации с «Вим-Авиа»