Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый Вице-премьер Крыма Михаил Шеремет посетил Раздольненский район в рамках дня единой России

Пообщался с местными жителями и особое внимание уделил проблемам образовательных учреждений

Пока школьники на  каникулах, Серебрянская школа - детский сад готовится к реконструкции. Деньги на новое оборудование выделены и уже в ближайшее время младшие классы получат новую мебель, а дети постарше смогут обучаться с помощью мультимедийных комплексов. Но и это еще не все.

С  таким мнением директора родители, да и персонал школы не согласны. Как только тает снег или проходит дождь, в помещениях учреждения настоящий потоп. Виной тому окна, которые здесь не меняли со времен постройки здания.

А в КУкушкинской  школе не только ремонт в самом разгаре, но и занятия по патриотическому воспитанию. В том, что у этих ребят большое будущее – уверены не только учителя. Уже скоро учащиеся военно-патриотического клуба  отправятся в Кремль, но для начала нужно обновить изрядно потрепавшуюся форму.   В этом вопросе Первый Вице-премьер  пообещал помочь.

Если в большинстве  образовательных учреждений теперь всё в порядке, то водоснабжение в нескольких селах района уже на протяжении 10 лет  остается проблемой.  Каждый день жители сразу нескольких сел ждут воды как манны небесной.

Разрушенный много лет назад водозабор решили восстановить. На это уже выделили  19 миллионов  рублей. После реализации проекта села, страдающие от  недостатка живительной влаги, будут обеспечены водой на 100%.

Анжелика Завгородняя, Алексей Стороженко, Время новостей, Раздольненский район.

 

Просмотров 239
23 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Первый в Крыму музейный клуб исторической реконструкции откроется в Феодосии Самолёт «Вим-Авиа» вылетел из Москвы в Симферополь за пассажирами задержанного почти на сутки рейса Двое юных крымских борцов стали призёрами турнира в Краснодаре Авиакомпания Azur Air изъявила готовность помочь в перевозке клиентов «Вим-Авиа» Инна Ходыкина: КФУ повернулся лицом к системе СПО Подрядчики на этой неделе начнут благоустройство дворов и скверов Симферополя по федеральной программе Руководитель коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров стал вице-президентом «Инвестиционной России» КФУ и антикорупционный комитет Крыма подписали соглашение о сотрудничестве Соседи Украины недовольны подписанным Порошенко законом об образовании – Песков Администрация Симферополя намерена получать доход от обрезки деревьев Погрануправление ФСБ по Крыму закупает почти 50 км забора для установки на границе с Украиной Новый аэровокзальный комплекс Симферополя оснастят рекламными конструкциями на 50 млн рублей Власти Симферополя проведут в октябре-ноябре комплексную «художественную» обрезку деревьев Юные крымчане стали призёрами первенства мира по универсальному бою Попавшийся на незаконной перевозке спирта крымчанин пытался дать взятку севастопольскому инспектору ДПС Руководитель администрации Симферополя пересядет на общественный транспорт, чтобы изучить проблему пробок Шторм сорвал круиз лайнера «Князь Владимир» в Крым Севастопольская «Таврида Электрик» вопреки санкциям поставила оборудование для шахты Эстонии Новый глава администрации Симферополя намерен утвердить проект очистки Салгира в начале 2018 года Симферопольский аэропорт предоставил отдельный зал ожидания пассажирам задержанного рейса «Вим-Авиа» Котельные Евпатории готовы к отопительному сезону на 96%