Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Несколько часов живого общения власти и народа

На первый общегородской сход граждан Феодосии с новым главой Феодосии Станиславом Крысиным пришло больше трехсот человек. Чтобы задать вопрос, люди становились в очередь - настолько много накопилось проблем в регионе.

Вопросы улучшения инфраструктуры курортного города - неоднократно звучали во время схода граждан. По их мнению, в реконструкции нуждаются, как оживленные магистрали, так  и проселочные и внутриквартальные дороги. Привлекательности Феодосии не добавляет и оживленное движение в запрещенных местах.

С притоком туристов появились и многокилометровые пробки в Приморском. Люди жалуются, что по нескольку часов  не могут доехать на работу из-за постоянных заторов на трассе.

Желающих пообщаться с главой Феодосии собралось больше трехсот человек.  Поэтому встреча затянулась на несколько часов. Чтобы задать вопрос Станиславу Крысину, люди становились в очередь. Остальные - тянули руки из зала. Горожан волнует санитарное состояние пляжей, парков, скверов и присутствие в курортном городе бродячих животных.

Глава администрации обещал взять на личный контроль все озвученные проблемы. Он уверен – Феодосия недооцененный регион, который, при хорошем подходе, можно превратить в еще одну жемчужину Крыма.  И реализовать это можно только с помощью народа. Поэтому встречи с местными жителями будут регулярными – обещает Станислав Крысин. Следующий прием граждан запланирован на второе августа.

Екатерина Сабинина, Вероника Котькова, Олег Черемисов, Время новостей, Феодосия. 

Просмотров 179
23 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»