Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Несколько часов живого общения власти и народа

На первый общегородской сход граждан Феодосии с новым главой Феодосии Станиславом Крысиным пришло больше трехсот человек. Чтобы задать вопрос, люди становились в очередь - настолько много накопилось проблем в регионе.

Вопросы улучшения инфраструктуры курортного города - неоднократно звучали во время схода граждан. По их мнению, в реконструкции нуждаются, как оживленные магистрали, так  и проселочные и внутриквартальные дороги. Привлекательности Феодосии не добавляет и оживленное движение в запрещенных местах.

С притоком туристов появились и многокилометровые пробки в Приморском. Люди жалуются, что по нескольку часов  не могут доехать на работу из-за постоянных заторов на трассе.

Желающих пообщаться с главой Феодосии собралось больше трехсот человек.  Поэтому встреча затянулась на несколько часов. Чтобы задать вопрос Станиславу Крысину, люди становились в очередь. Остальные - тянули руки из зала. Горожан волнует санитарное состояние пляжей, парков, скверов и присутствие в курортном городе бродячих животных.

Глава администрации обещал взять на личный контроль все озвученные проблемы. Он уверен – Феодосия недооцененный регион, который, при хорошем подходе, можно превратить в еще одну жемчужину Крыма.  И реализовать это можно только с помощью народа. Поэтому встречи с местными жителями будут регулярными – обещает Станислав Крысин. Следующий прием граждан запланирован на второе августа.

Екатерина Сабинина, Вероника Котькова, Олег Черемисов, Время новостей, Феодосия. 

Просмотров 235
23 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Психологи крымского главка МЧС наблюдают за состоянием пассажиров задержанного рейса «Вим-Авиа» Ряд российских авиакомпаний заявили о готовности перевозить пассажиров «Вим-Авиа» Керчане пытаются заработать на ночлеге пассажиров, застрявших на переправе Пассажирам отмененного рейса «Вим-Авиа» понадобится минимум 25 тысяч рублей, чтобы улететь сегодня из Крыма «Вим-Авиа» отменила вечерний рейс из Симферополя в Москву Предприятие из Симферопольского района погасило 2 млн рублей задолженности по зарплате Доходы бюджета Крыма достигли почти 40 млрд рублей Более 800 автомобилей ожидают переправы через Керченский пролив Крымский борец стал чемпионом мира среди военнослужащих МЧС взяло под контроль жизнеобеспечение пассажиров и водителей, ожидающих открытия Керченской переправы Крым разработает проекты четырех горно-туристических кластеров Члены севастопольской разбойной группы приговорены к 9,5 годам заключения за похищение полумиллиона рублей Жеребьёвка 1/8 финала Кубка КФС состоится в четверг Крымский МФЦ начал предоставлять консультации в популярной соцсети Первый в Крыму музейный клуб исторической реконструкции откроется в Феодосии Самолёт «Вим-Авиа» вылетел из Москвы в Симферополь за пассажирами задержанного почти на сутки рейса Двое юных крымских борцов стали призёрами турнира в Краснодаре Авиакомпания Azur Air изъявила готовность помочь в перевозке клиентов «Вим-Авиа» Инна Ходыкина: КФУ повернулся лицом к системе СПО Подрядчики на этой неделе начнут благоустройство дворов и скверов Симферополя по федеральной программе Руководитель коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров стал вице-президентом «Инвестиционной России»