Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Экстремальный фестиваль

Тридцать видов соревновательной программы на территории в 27 тысяч квадратов, выступления известных исполнителей - и всё это в двух шагах от прекрасного морского побережья. В Черноморском районе стартовал Четвертый Международный фестиваль «ЭкстримКрым-2016».

Он проходит при поддержке Правительства республики. В программе фестиваля соревнования по всем видам экстремального спорта среди профи, любителей и новичков, показательные выступления ведущих спортсменов и чемпионов, ежедневные мастер-классы и обучающие тренинги для начинающих экстремалов, развлекательные мероприятия для детей и зрелищная шоу-программа. В частности, пройдут соревнования различного уровня по кайтбордингу, виндсерфингу, яхтингу, SUP-серфингу и каякингу, подводной охоте, роликам и танцам, скейтбордингу, паркуру и фрирану, слэклайну, американскому футболу, пляжным футболу, волейболу и теннису, Street Workout, BMX и дертджампингу, а также КВН. Здесь найдут себе занятия и профессиональные спортсмены и те, кто просто хочет насладиться крымским морем.

C 23го по 31е июля ценители экстремальных видов спорта будут наслаждаться разнообразной и яркой программой фестиваля в Оленевке на мысе Тарханкут. В фестивале уже принимают участие спортсмены из 8 стран : России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Литвы, Латвии, Молдавии и Великобритании. На «Экстрим-Крыме» постоянно находятся наши журналисты. Они будут рассказывать обо всех ярких событиях мероприятия.

Просмотров 184
23 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень москвича Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море Задушенная Украиной. 50 лет военно-политической кузнице кадров В субботу в Крыму до 29 градусов тепла, ливень Путин впервые побывает в российском «Артеке» Севастопольские саперы МЧС нашли на территории будущего парка «Патриот» 250-килограммовую немецкую авиабомбу Тренировочная база для российской сборной по скалолазанию может появиться на Южном берегу Крыма