Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Мелодия красок

Персональная выставка заслуженных художников России – Константина и Натальи Мирошник открылась в Феодосийской картинной галерее имени Айвазовского. Работы этих мастеров неоднократно выставлялись в ведущих музеях страны и за рубежом. Теперь сбылась мечта Константина – показать картины на своей родине в Крыму.

Художник-живописец, поэт, музыкант, педагог – такую характеристику даёт Википедия Константину Мирошнику, родившемуся и выросшему в Симферополе. В 1997 году он с отличием окончил Российскую академию живописи, ваяния и зодчества Ильи Глазунова. Принимал участие в росписи Храма Христа Спасителя. И все эти годы не терял связи с Крымом.

Как оказалось, в Крыму полноценно можно не только работать, но и показывать свои картины. Художники объездили весь мир, но именно здесь чувствуют себя максимально комфортно. А галерея Айвазовского, по их словам, до сих пор хранит энергетику Мастера.

Работы семьи Мирошник разноплановые. На выставке представлены портреты, пейзажи, жанровые композиции, выполненные в технике масляной живописи.

Выставочный зал в день открытия был переполнен. Экспозиция произвела впечатление на крымчан и гостей полуострова.

Выставка в Феодосии продлится 2 недели. А вообще Константин Мирошник планирует продемонстрировать экспозицию во всех городах Крыма.

Алексей Щербак, Антон Кузнецов, Время новостей, Феодосия

Просмотров 24
25 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО)