Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Мелодия красок

Персональная выставка заслуженных художников России – Константина и Натальи Мирошник открылась в Феодосийской картинной галерее имени Айвазовского. Работы этих мастеров неоднократно выставлялись в ведущих музеях страны и за рубежом. Теперь сбылась мечта Константина – показать картины на своей родине в Крыму.

Художник-живописец, поэт, музыкант, педагог – такую характеристику даёт Википедия Константину Мирошнику, родившемуся и выросшему в Симферополе. В 1997 году он с отличием окончил Российскую академию живописи, ваяния и зодчества Ильи Глазунова. Принимал участие в росписи Храма Христа Спасителя. И все эти годы не терял связи с Крымом.

Как оказалось, в Крыму полноценно можно не только работать, но и показывать свои картины. Художники объездили весь мир, но именно здесь чувствуют себя максимально комфортно. А галерея Айвазовского, по их словам, до сих пор хранит энергетику Мастера.

Работы семьи Мирошник разноплановые. На выставке представлены портреты, пейзажи, жанровые композиции, выполненные в технике масляной живописи.

Выставочный зал в день открытия был переполнен. Экспозиция произвела впечатление на крымчан и гостей полуострова.

Выставка в Феодосии продлится 2 недели. А вообще Константин Мирошник планирует продемонстрировать экспозицию во всех городах Крыма.

Алексей Щербак, Антон Кузнецов, Время новостей, Феодосия

Просмотров 200
25 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры