Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Четыре дизайнера из разных городов Крыма представили свои коллекции

Дизайнеры, вдохновленные красотой полуострова, и модные показы, наполненные яркостью и легкостью. В Ялте прошел «фешн уикенд». Несмотря на санкции, организаторы доказали, что Крым – это не только идеальное место для отдыха, но и замечательная площадка для демонстрации лучших летних коллекций.

Пока зрители с нетерпением ждут начала показа – модели готовятся к дефиле. Для некоторых из них этот выход уже далеко не первый.

Организаторы мероприятия продумали все до мелочей, показ порадовал гостей не только модными новинками, но и местом его проведения.

На создание эскиза такого наряда уходит не больше часа, а буквально за день можно вдохнуть жизнь в несколько таких набросков. Елена Устюгова по образованию менеджер, но это не помешало реализовывать свою давнюю мечту – стать модельером.

Некоторые  образы моделей дополнила коллекция аксессуаров из натуральной кожи дизайнера из Севастополя.

Ласточкино гнездо, Херсонес, Массандровский дворец и множество других достопримечательностей Крыма стали вдохновением для дизайнера из Симферополя. Узнаваемые памятники архитектуры девушка перенесла на легкие и струящиеся ткани своих платьев.

Именно коллекция, посвященная Крыму, впечатлила многих зрителей.

Через год  крымские дизайнеры планируют провести неделю моды на полуострове, а уже в дальнейшем – готовятся покорять и Москву.

Анжелика Завгородняя, Роман Ананьев, Время новостей. Ялта.

Просмотров 2755
25 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города