Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Государственные и муниципальные услуги стали доступнее для жителей села Перово

Здесь открылся очередной в Симферопольском районе многофункциональный центр. Чтобы полностью закрыть потребности региона в предоставлении услуг по оформлению различных документов, необходимо открыть ещё 5 аналогичных учреждений.

Как показывает практика, по-прежнему больным вопросом для крымчан остаются многочасовые и даже многодневные очереди в госучреждениях. Для того, чтобы получить необходимую справку, многим и, в первую очередь, жителям села, приходится тратить уйму времени и нервов.

Оформление различных услуг с помощью специалистов многофункционального центра - более понятная и простая процедура для крымчан, а значит, и более комфортная.

Пока МФЦ в Перово готов предоставить населению 17 государственных и 2 муниципальные услуги. Этот перечень должен быть расширен.

Главная проблема, с которой столкнулась Перовская администрация ещё полтора года назад – поиск подходящего помещения для МФЦ.

МФЦ в Перово, как и все остальные, готов оказывать услуги не только местным жителям, но и всем крымчанам.

Алексей Щербак, Александр Чукалов, Время новостей, Симферопольский район

Просмотров 184
25 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры