Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Праздник на службе

Народные песни, танцы, угощения и даже предложение руки и сердца в воинской части. В Севастополь с подарками к своим землякам-морякам приехали гости из Татарстана.

Алексей и Екатерина на праздник приехали из Татарстана. Три года назад молодой человек служил в Севастополе, и считает этот город своим вторым родным домом. Здесь он мечтал сделать предложение своей девушке, которая терпеливо и верно ждала его возвращения со службы.

На корабль «Самум» уже десять лет поступают новобранцы из Татарстана. Отбор серьезный, возможность служить в Севастополе выпадает не всем, берут самых лучших.  И осваиваются ребята быстро. Через месяц все чувствуют себя на корабле как дома.  Уже на днях в расположение 41-й бригады ракетных катеров поступят молодые люди, которые только недавно приняли присягу. Их ждёт жизнь настоящих военных моряков со своими обычаями.

Служить в Севастополе – большая удача, считают призывники. Когда вокруг море и столько красивых пейзажей, даже поручения командиров выполняются легче. Прохождение службы для молодых людей – обязательный этап, на котором они приобретают важный жизненный опыт.

Гости из Татарстана привезли подарки и матросам, и офицерам. Ведь во многом прохождение службы и выбор дальнейшего жизненного пути новобранцев зависит именно от старших по званию.

Выступления окунули ребят в домашнюю атмосферу: танцевали и пели коллективы Республики Татарстан. А уже после выходных молодых людей ждёт непростая неделя. Они будут готовиться к предстоящему Дню Военно-морского флота, который  пройдет  31 июля в акватории севастопольской бухты.  

Анна Ничуговская, Алина Осетрова, Сергей Карнаухов, Время новостей, Севастополь.

Просмотров 238
25 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал приравнять хамство чиновников к воровству Госкомводхоз Крыма запустил пилотную опреснительную станцию в Первомайском районе Под Радой в Киеве произошла стычка между сторонниками Саакашвили и полицией Памятник императору Александру III установили в парке Ливадийского дворца Инвестор с героическим названием хочет построить жилой комплекс на Холме славы в Ялте Почти 20% вопросов жителей Бахчисарайского района к руководству Крыма было решено в день приёма Отопительный сезон стартовал в учреждениях социально-культурной сферы Ялты Власти Симферополя пожаловались Аксёнову на «Воду Крыма» за затянувшиеся ремонты Зампред комитета Госдумы по образованию и науке поддержал идею тестирования школьников на наркотики Администрация Симферополя готовит корректировку генплана города – депутат Госсовета Крыма Крымские спасатели отработали эвакуацию с большой высоты пассажиров канатной дороги Мисхор – Ай-Петри Плановые проверки бизнеса в 2018 году не затронут крымских предпринимателей – ФАС Крымское УФАС и Совмин прорабатывают меры регулирования тарифов на газ после ввода новых ТЭС Симферополь в конце осени получит новую транспортную модель города Реконструкция трассы Симферополь – Армянск возле нового аэровокзала обойдётся в 1,9 млрд рублей «Автоцентр-М» проведет презентацию новой Hyundai Sonata в Симферополе Каменный мост времён Екатерины II нашли археологи в зоне строительства трассы «Таврида» в Крыму Службу автодорог Крыма возглавил экс-замминистра имущественных и земельных отношений республики Гаранин Проблема роуминга должна быть решена в России до конца года – замруководителя ФАС В Крыму не хватает легковых такси, считает руководитель УФАС Власти Симферополя запретят въезд на парковку на площади Спортивной с улицы Козлова