Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Праздник на службе

Народные песни, танцы, угощения и даже предложение руки и сердца в воинской части. В Севастополь с подарками к своим землякам-морякам приехали гости из Татарстана.

Алексей и Екатерина на праздник приехали из Татарстана. Три года назад молодой человек служил в Севастополе, и считает этот город своим вторым родным домом. Здесь он мечтал сделать предложение своей девушке, которая терпеливо и верно ждала его возвращения со службы.

На корабль «Самум» уже десять лет поступают новобранцы из Татарстана. Отбор серьезный, возможность служить в Севастополе выпадает не всем, берут самых лучших.  И осваиваются ребята быстро. Через месяц все чувствуют себя на корабле как дома.  Уже на днях в расположение 41-й бригады ракетных катеров поступят молодые люди, которые только недавно приняли присягу. Их ждёт жизнь настоящих военных моряков со своими обычаями.

Служить в Севастополе – большая удача, считают призывники. Когда вокруг море и столько красивых пейзажей, даже поручения командиров выполняются легче. Прохождение службы для молодых людей – обязательный этап, на котором они приобретают важный жизненный опыт.

Гости из Татарстана привезли подарки и матросам, и офицерам. Ведь во многом прохождение службы и выбор дальнейшего жизненного пути новобранцев зависит именно от старших по званию.

Выступления окунули ребят в домашнюю атмосферу: танцевали и пели коллективы Республики Татарстан. А уже после выходных молодых людей ждёт непростая неделя. Они будут готовиться к предстоящему Дню Военно-морского флота, который  пройдет  31 июля в акватории севастопольской бухты.  

Анна Ничуговская, Алина Осетрова, Сергей Карнаухов, Время новостей, Севастополь.

Просмотров 79
25 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году