Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Праздник на службе

Народные песни, танцы, угощения и даже предложение руки и сердца в воинской части. В Севастополь с подарками к своим землякам-морякам приехали гости из Татарстана.

Алексей и Екатерина на праздник приехали из Татарстана. Три года назад молодой человек служил в Севастополе, и считает этот город своим вторым родным домом. Здесь он мечтал сделать предложение своей девушке, которая терпеливо и верно ждала его возвращения со службы.

На корабль «Самум» уже десять лет поступают новобранцы из Татарстана. Отбор серьезный, возможность служить в Севастополе выпадает не всем, берут самых лучших.  И осваиваются ребята быстро. Через месяц все чувствуют себя на корабле как дома.  Уже на днях в расположение 41-й бригады ракетных катеров поступят молодые люди, которые только недавно приняли присягу. Их ждёт жизнь настоящих военных моряков со своими обычаями.

Служить в Севастополе – большая удача, считают призывники. Когда вокруг море и столько красивых пейзажей, даже поручения командиров выполняются легче. Прохождение службы для молодых людей – обязательный этап, на котором они приобретают важный жизненный опыт.

Гости из Татарстана привезли подарки и матросам, и офицерам. Ведь во многом прохождение службы и выбор дальнейшего жизненного пути новобранцев зависит именно от старших по званию.

Выступления окунули ребят в домашнюю атмосферу: танцевали и пели коллективы Республики Татарстан. А уже после выходных молодых людей ждёт непростая неделя. Они будут готовиться к предстоящему Дню Военно-морского флота, который  пройдет  31 июля в акватории севастопольской бухты.  

Анна Ничуговская, Алина Осетрова, Сергей Карнаухов, Время новостей, Севастополь.

Просмотров 13
25 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Главгосэкспертиза одобрила проект строительства железнодорожных подходов к Крымскому мосту со стороны Тамани Ялта первая в Крыму внедрит комплекс «Безопасный город» Полторы сотни жильцов спальных корпусов санатория «Алуштинский» опасаются выселения Бывший председатель севастопольского ЖСК «Южнобережный» проиграл апелляцию и отправится на пять лет в колонию Число севастопольских чиновников увеличилось, а эффективность их работы уменьшилась – общественник Правоохранители нашли в Омске убийцу севастопольского пенсионера Численность севастопольцев за год увеличилась на 12 тыс человек за счет мигрантов Первые крымские троллейбусы с валидаторами вышли на пригородный маршрут Виноделы поддержали проект строительства стеклотарного завода в Керчи Призёры республиканского юношеского турнира по греко-римской борьбе определены в Красногвардейском районе Крымчане, живущие в многоквартирных домах, в феврале получат квитанцию на оплату общедомовых нужд Севастопольские пожарные спасли двоих человек из горящего дома Крымский легкоатлет стал серебряным призёром всероссийских соревнований в Краснодарском крае Крымфиннадзор обвинил администрацию одного из красноперекопских сёл в выплате почти 11 млн руб за некачественный ремонт дорог Дополнительные группы на 48 мест открыты в детском саду феодосийского села Береговое ООН признала российский статус Симферополя Дирижер Гуляницкий стал единственным кандидатом на присуждение премии Ялтинского горсовета им. А.П. Чехова за 2016 год Россия вошла в число стран с самой доступной мобильной связью и интернетом Крымские рыбаки побили рекорд украинского периода по вылову биоресурсов Чествование крымских героев спортивного 2016 года состоится в субботу Новый главный архитектор Крыма будет подчиняться непосредственно Аксёнову