Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Наш канал совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию. Мы помогаем тяжелобольным детям

Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5542 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна Даше Ворониной из Евпатории. У девочки - сахарный диабет 1 типа. Необходимо срочная установка инсулиновой помпы.

С самого детства Даша мечтает стать художницей. Её картин на белых листах хватит на персональную выставку. В детском саду к ее увлечению относятся серьезно. И не перестают удивляться, как ярко смотрит на мир эта 6-летняя девчонка.

Последние три года в ее ежедневный график вошли уколы по часам, в день от 6 до 7, ещё чаще - измерения уровня сахара, и конечно, строгая диета. Жизнь с сахарным диабетом 1 типа  диктует свои правила.

Показатель превысил норму в три раза. Что могла думать мама здорового, подвижного, жизнерадостного ребенка, который и болел то очень редко. Замешательство, шок, мысли, что теперь делать и сомнения, а вдруг, какая-то ошибка.

В тот момент, когда Лариса узнала диагноз дочери, казалось, что внутри нее просто выключили свет и все стало черным. Она говорила себе, что должна быть сильной, что Дашка не должна видеть слез. Что вместе они и через это пройдут.

Даша довольно быстро освоила школу диабета и очень рано поняла, что такое ответственность. Она сама измеряет сахар, не плачет при уколах, и не просит конфет.

Скачки сахара невозможно предугадать. То низкие, то высокие. И девочка даже не чувствует этих перепадов. Что очень опасно. О последствиях постоянно предупреждают врачи.

Стабилизировать ситуацию сможет установка инсулиновой помпы. Но в Крыму за счет бюджета помпы не предоставляются. Самостоятельно приобрести ее Лариса не сможет. Она одна воспитывает двух дочек. И просит о помощи. 

Здоровое будущее Даши Ворониной зависит от этой суммы – 193.256 рублей. Именно столько нужно собрать, чтобы оплатить установку инсулиновой помпы и расходных материалов к ней. Помочь может каждый. Нужно отправить смс на короткий номер 5542 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными.

Просмотров 14
26 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Английский паровой фрегат «Принц» является одной из целей морских археологических исследований Института востоковедения РАН в акватории Балаклавы Более 100 подводных археологических объектов были обнаружены экспедицией Института востоковедения РАН в акваториях Севастополя и Крыма Госавтоинспекторы научили крымских школьников делать светоотражатели Аксёнов уволил первого заместителя главы Госкомветеринарии из-за утраты доверия Минобраз Крыма предупредил выпускников о нашествии мошенников, гарантирующих поступление в вузы за деньги Два камерунских клуба готовятся приехать на футбольный турнир в Крым Более десятка российских футбольных клубов, в том числе дубли команд РФПЛ, проведут зимние сборы в Крыму Перерывы в трансляции всех телерадиопрограмм ожидаются в Черноморском в связи с ремонтом антенно-фидерных устройств Росреестр заявил о полной доступности услуг ведомства в Крыму и Севастополе Крым ожидает приезда делегации УЕФА в ближайшее время Второй в Крыму молокопровод введен в эксплуатацию в Нижнегорском районе (ФОТО, ДОПОЛНЕНО) Фотовыставка «Процветание в единстве!» демонстрирует новейшие достижения Крыма Двое крымчан осуждены на 17 и 19 лет лишения свободы за убийство предпринимателя Футбольный чемпионат Крыма оказался на грани срыва из-за проблем со стадионами Чубаров просит у Порошенко крымско-татарскую автономную республику на бумаге Свободная экономическая зона Севастополя насчитывает более 230 участников Индивидуальные предприниматели Крыма чаще других участников рынка допускают нарушения в розничной торговле алкоголем – минпромполитики Кубанский подрядчик капремонта детсада в Севастополе стал фигурантом уголовного дела за невыполнение работ почти на 15 млн руб Алуштинские власти добавят в герб города еще одну корону Два жизненно необходимых препарата отсутствуют в комплектации бригад крымской «скорой помощи» – прокуратура Суд приговорил завотделом крымского Госкомцена к семи годам лишения свободы за взятку в 300 тыс руб