Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Наш канал совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию. Мы помогаем тяжелобольным детям

Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5542 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна Даше Ворониной из Евпатории. У девочки - сахарный диабет 1 типа. Необходимо срочная установка инсулиновой помпы.

С самого детства Даша мечтает стать художницей. Её картин на белых листах хватит на персональную выставку. В детском саду к ее увлечению относятся серьезно. И не перестают удивляться, как ярко смотрит на мир эта 6-летняя девчонка.

Последние три года в ее ежедневный график вошли уколы по часам, в день от 6 до 7, ещё чаще - измерения уровня сахара, и конечно, строгая диета. Жизнь с сахарным диабетом 1 типа  диктует свои правила.

Показатель превысил норму в три раза. Что могла думать мама здорового, подвижного, жизнерадостного ребенка, который и болел то очень редко. Замешательство, шок, мысли, что теперь делать и сомнения, а вдруг, какая-то ошибка.

В тот момент, когда Лариса узнала диагноз дочери, казалось, что внутри нее просто выключили свет и все стало черным. Она говорила себе, что должна быть сильной, что Дашка не должна видеть слез. Что вместе они и через это пройдут.

Даша довольно быстро освоила школу диабета и очень рано поняла, что такое ответственность. Она сама измеряет сахар, не плачет при уколах, и не просит конфет.

Скачки сахара невозможно предугадать. То низкие, то высокие. И девочка даже не чувствует этих перепадов. Что очень опасно. О последствиях постоянно предупреждают врачи.

Стабилизировать ситуацию сможет установка инсулиновой помпы. Но в Крыму за счет бюджета помпы не предоставляются. Самостоятельно приобрести ее Лариса не сможет. Она одна воспитывает двух дочек. И просит о помощи. 

Здоровое будущее Даши Ворониной зависит от этой суммы – 193.256 рублей. Именно столько нужно собрать, чтобы оплатить установку инсулиновой помпы и расходных материалов к ней. Помочь может каждый. Нужно отправить смс на короткий номер 5542 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными.

Просмотров 236
26 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил выплатить долги работникам Керченского металлургического завода и пообещал загрузку предприятия Правительство Севастополя утвердило планировку застройки территории под жилой комплекс «Доброгород» РНКБ снизил процентные ставки по автокредитам КФУ выдал студентам 100 первых электронных льготных карт Построенная Украиной для вещания на Крым радиовышка начала транслировать российские СМИ Власти Симферополя через несколько часов на сутки перекроют одну из центральных улиц Крупные микрорайоны Симферополя и поселки Симферопольского района завтра останутся без воды Строители нового терминала аэропорта Симферополь завершат прокладку наружных инженерных сетей за неделю Крымский центр страхового фонда документации завершил микрофильмирование трех заповедников Сеть заправок ATAN предлагает не заправляться один день Путин встретился с председателем общественной организации «Опора России» Украинский парламент рассмотрит законопроект о запрете российских культурных центров Аксёнов назначил временного руководителя в Госкомитет дорожного хозяйства Крыма Около 6 тысяч человек в сутки проходили через погранпункт «Армянск» на пике курортного сезона Первый стеклянный вольер появился в зооуголке Детского парка Симферополя Байк-шоу, цирковые представления и конкурсы пройдут в Детском парке Симферополя в праздник осени Оформление транспорта на крымской границе занимает от пяти до семи минут – таможня Крымчане стали призёрами первенства России по волейболу среди ветеранов Более 8 тонн продуктов возвращено на Украину с крымской границы с начала года Крымский федеральный университет готовится к 100-летию первого в Крыму вуза Конкурсная комиссия выбрала двух претендентов на пост главы администрации Симферополя