Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Наш канал совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию. Мы помогаем тяжелобольным детям

Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5542 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна Даше Ворониной из Евпатории. У девочки - сахарный диабет 1 типа. Необходимо срочная установка инсулиновой помпы.

С самого детства Даша мечтает стать художницей. Её картин на белых листах хватит на персональную выставку. В детском саду к ее увлечению относятся серьезно. И не перестают удивляться, как ярко смотрит на мир эта 6-летняя девчонка.

Последние три года в ее ежедневный график вошли уколы по часам, в день от 6 до 7, ещё чаще - измерения уровня сахара, и конечно, строгая диета. Жизнь с сахарным диабетом 1 типа  диктует свои правила.

Показатель превысил норму в три раза. Что могла думать мама здорового, подвижного, жизнерадостного ребенка, который и болел то очень редко. Замешательство, шок, мысли, что теперь делать и сомнения, а вдруг, какая-то ошибка.

В тот момент, когда Лариса узнала диагноз дочери, казалось, что внутри нее просто выключили свет и все стало черным. Она говорила себе, что должна быть сильной, что Дашка не должна видеть слез. Что вместе они и через это пройдут.

Даша довольно быстро освоила школу диабета и очень рано поняла, что такое ответственность. Она сама измеряет сахар, не плачет при уколах, и не просит конфет.

Скачки сахара невозможно предугадать. То низкие, то высокие. И девочка даже не чувствует этих перепадов. Что очень опасно. О последствиях постоянно предупреждают врачи.

Стабилизировать ситуацию сможет установка инсулиновой помпы. Но в Крыму за счет бюджета помпы не предоставляются. Самостоятельно приобрести ее Лариса не сможет. Она одна воспитывает двух дочек. И просит о помощи. 

Здоровое будущее Даши Ворониной зависит от этой суммы – 193.256 рублей. Именно столько нужно собрать, чтобы оплатить установку инсулиновой помпы и расходных материалов к ней. Помочь может каждый. Нужно отправить смс на короткий номер 5542 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными.

Просмотров 232
26 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора Washington Post проиллюстрировала новость картой Украины без Крыма