Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вкладчики украинских банков могут получить компенсацию

Крымчане с вкладами в украинских банках, размер которых превышает 700 тысяч рублей, уже могут получить обещанные компенсации. Об этом в эфире нашего телеканала заявила представитель Фонда защиты вкладчиков Светлана Сягайло. Непосредственно к выплатам в организации уже подготовили чуть больше 341 с половиной миллиона рублей, при этом средства будут выплачиваться до 24 октября 2016 года. Впрочем, названная сумма намного меньше долгов украинских банков перед крымчанами, а потому, чтобы компенсацию получили все желающие, ее выдачу планируется осуществлять пропорционально – в размере почти 6,5 % от всего вклада. Порядок гарантированных выплат Фонд также постарался сделать приемлемым для всех жителей полуострова.
Светлана Сягайло, представитель Фонда защиты вкладчиков, сказала: - Будут отправлены смс-информирования вкладчикам на те контактные телефоны, которые они оставляли ранее Фонду защиты вкладчиков, где будет указано, с какого числа, в какой банк-агент необходимо обратиться самому вкладчику. Ему необходимо иметь при себе только удостоверяющий личность документ. Это паспорт Российской Федерации. Если он не поучал паспорт по какой-то причине, документ, удостоверяющий его личность. Если сам вкладчик не может обратиться в банк по каким-то причинам, его интересы может представить доверительное лицо.

Большую часть средств, которую Фонд уже готов предоставить крымчанам в качестве компенсации, нашел Совет министров Республики. Эти деньги правительство выручило за счет недвижимого имущества украинских олигархов, которое было продано на открытых торгах накануне.
Просмотров 236
26 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат КФУ открыл образовательно-научные комплексы для подготовки ландшафтных дизайнеров Подлодка Черноморского флота залпом «Калибров» уничтожила объекты террористов в Сирии